Счастливая РСП
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Знаю только 1 РСП, остальные все либо в 1м и елинственном браке, либо котов разводят. Вышла взамуж за бабло, итог был предсказуем. Хз, насколько она счастлива, но "карьеру" сделала. Муж в вузе платно выучил, тачку купил, салон красоты ей открыл, при разводе все себе отпилила. 29 лет, красивая, при бабле, 2е детей, замуж не хочет, богатые любовники были с ее лет 16, есть и еще лет 10 будут.
Счастливая РСП
Из всего неликвида выбрать самый оптимальный и с ним мучаться, но не менять шило на мыло как это делают рсп с периодичным психозом лвж.
Счастливая РСП
а с другой стороны, ковид это как очищение от всякой скверны, многие бузнеса полягут...
Алени переформатируюца.
Счастливая РСП
Мало в ближнем кругу разведеных. Из них повторно все замужем или сожительствуют долгосрочно, как с общими детьми, так и без общих. М у них как с детьми от прошлых браков, так и без оных.
Одиночка одна, замуж не планирует, говорит, "спасибо, накушалась", отсутствием фитнесс-тренеров для здоровья не страдает.
Получается, все, кто хотел замуж и семью, все там. Ж все простые, обычные, без корон, требований и запросов, работают, детей растят, считают жизнь свою удавшейся. М им под стать, обычные, среднестатистические.
Одиночка одна, замуж не планирует, говорит, "спасибо, накушалась", отсутствием фитнесс-тренеров для здоровья не страдает.
Получается, все, кто хотел замуж и семью, все там. Ж все простые, обычные, без корон, требований и запросов, работают, детей растят, считают жизнь свою удавшейся. М им под стать, обычные, среднестатистические.
Счастливая РСП
Инстинкты выше разума .
Это характерно для большинства баб .
Шлюха разрушившая семью всегда найдет себе оправдание .
Взять мою бж.
Ну покувыркалась она с васей 4 года .
И?
вася отпетлял в другой город.
Сидит теперь РСП у разбитого корыта .
А у меня конкретная динамика в развитии и доходах.
Скинул балласт в виде шлюхи,это хорошо :D
И вот она уже пробивает через сына ,есть ли у меня женщина(Ы)
Где логика в бабьем поступке в виде разрушения семьи ?
Ее нет .
Глупое животное .
Стадо.
Инстинкты .
Счастливая РСП
craft, такая логика точно не для меня. Возвеличивать алкаша никогда бы не стала. Да я бы и не связалась. А если все же попала в такой переплёт, то долго бы не терпела.
Счастливая РСП
мужчины же изменяют не реже, чем женщины
просто среди женщин больше терпил)) поэтому не все разводятся с плядунами
Я никого не лечу. Просто ты думающий человек и вряд ли серьезно считаешь, что все мужчины безгрешные белые ангелы, а женщины порочные существа)
А вообще, никак, я думаю, не распознаешь. Как в анекдоте про динозавра - 50 на 50.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а почему олигархи не страдают?
Счастливая РСП
Так я не знаю, почему одни РСП выходят повторно, вторые нет.
Счастливая РСП
Как без этого ?
Это же классика
Идеально ,если бы я валялся на теплотрассе с бомжами,алкашами ,наркотами.
А так...
Бж как увидела мою новую машину ,так ее трясти начало ,сына терроризировала неделю откуда у папы новая машина .
Он ведь должен был спиться на теплотрассе.
РСП очень больно видеть успех ее бывшего мужа .
Это как ножом по сердцу.
Счастливая РСП
РСП может быть счастлива при одном условии.
Она из нормальной семьи.
Муж реально был гандоном.
Остальное театр
Она из нормальной семьи.
Муж реально был гандоном.
Остальное театр
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
ЗБ это чисто мужской проект!
Ща уже морально себя изжил, напр с начало года по РФ 90% разводов, ну ахуедь жеж.гыы
Практиски все обречены.
Ща уже морально себя изжил, напр с начало года по РФ 90% разводов, ну ахуедь жеж.гыы
Практиски все обречены.
Счастливая РСП
Ещё такое вот наблюдение. Те, кто бросил нормальных мужей (не изменщиков, алкашей и вечно безработных) выходили не по любви. И даже не за деньги. А из принципа "выходить надо, пока молодая, парень хороший, порядочный, ещё и любит". То есть вроде очень логично и правильно все рассчитано. Только нифига не сработало. Парень-то реально хороший, но вот не хватает этого для крепкого брака, чувства нужны :D
Счастливая РСП
Ты не поняла.
Я спрашиваю: скольких рсп знаешь несчастных, вышедших повторно или не вышедших, не важно, главное несчастных после развода?
И второй вопрос: какие причины их несчастия после развода, чем так сказать жизнь не устраивает?
Счастливая РСП
Я могу про круговорот РСП вокруг одного взятого мужчины рассказать
Он по канонам АБФ классический алень - положительный, добрый, любящий, всё в семью.
Первая жена его была красивая РСП, с маленькой дочкой. Почему она разошлась с отцом ребенка не знаю. Наш герой вырастил её до подросткового возраста. Своих детей не нажил, уж не знаю по какой причине - здоровье или та дама не хотела. Та РСП была СДС. Развелась с ним и ушла к начальнику какому-то. А когда он уже со второй женой сошёлся, очень яро пыталась камбечить, но ничего не вышло. Дочери на "папу" было плевать, кстати, после развода она его быстро забыла. Каков итог по РСП 1 - с начальником разошлась, жила с дочкой, стала пить, дочка тоже. В итоге обе умерли от синьки.
Наш герой был падок на красивых дам и влюбился в РСП 2, моложе себя на 12 лет, ей было чуть за 40. (это довольно условная РСП, потому что ребенок уже был взрослый, ВУЗ окончил. Они с мужем развелись когда ребенку было 10-12 лет, муж бухал и гулял с соседкой рс2п, на которой и скоропостижно женился после развода, забив на своего ребенка.)
Так вот. Герой аленил перед ней так нещадно, что она сдалась под этим напором, хотя изначально замуж за него не собиралась. Каков итог. В возрасте около 70 лет он полностью ослеп. Эта вторая жена ухаживает за ним и заботится уже больше 15 лет после этого, вместе они уже больше 30 лет. Уж не знаю, насколько кто счастлив, но в старости много проблем у большинства.
Последний раз редактировалось Лана00 17.05.20 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая РСП
Ну вот прям несчастных ни одной. С работой все ок, довольны. Довольны, что есть ребёнок. Есть деньги на отдых, развлечения, путешествия. Хотели бы М себе, не устраивает, что одиночки.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не оба. Ж говорила, что уходит. М там по любви женились и не хотели разводиться. Но денег никто не отжимал, потому как М не богатые и браки были недолгие.