Демо-версия у ОМП
Демо-версия у ОМП
RinaRi, изначально Наталья четко обозначила Изе (да и нам здесь) чего она ждёт от знакомства. Секса, дружбы, без залипаний и изменения привычного уклада жизни.
Появившийся же в ее жизни ОМП стал сходу ломать эту установку. От его заявлений типа «мне нужны только серьезные отношения с тобой, на меньшее не согласен» до навязывания знакомства родителям, дочери. Съёма в натальиной географической ж@пе квартиры для себя.
Потом резко - нашлась работа на севере, поехали со мной, будешь выбирать квартиру.
Он тихую и скромную Наташу, толком не отошедшую от развода буквально ошеломил таким напором.
Нет, я понимаю с вашей бапской колокольни это все прекрасно. Тааакой мужчина!!!!(с) Пришёл и завоевал!!!!(с).
Мне же видится другое. И кстати, не зря ТС тоже что то подозревает.
Появившийся же в ее жизни ОМП стал сходу ломать эту установку. От его заявлений типа «мне нужны только серьезные отношения с тобой, на меньшее не согласен» до навязывания знакомства родителям, дочери. Съёма в натальиной географической ж@пе квартиры для себя.
Потом резко - нашлась работа на севере, поехали со мной, будешь выбирать квартиру.
Он тихую и скромную Наташу, толком не отошедшую от развода буквально ошеломил таким напором.
Нет, я понимаю с вашей бапской колокольни это все прекрасно. Тааакой мужчина!!!!(с) Пришёл и завоевал!!!!(с).
Мне же видится другое. И кстати, не зря ТС тоже что то подозревает.
-
- старейшина
Демо-версия у ОМП
В отношениях существовала одна проблема и несколько мелочей.
Я спросила, можно с этим( с проблемой) что-то сделать. Ответ - нет.
Ну ок, я ушла.
В результате человек стал идеальным, вот не прикопаешься. По всем фронтам.
А когда я спросила, что он думает о проблеме (которую, к слову только он из нас двоих способен решить) - сказал ту же старую версию, из-за которой мы собственно расстались. Соври он хоть чуть-чуть, даже если бы просто недоговорил - я б с ним осталась (потому что тогда я еще не читала АБФ животворящий и как следствие - верила словам Мэ)
Хороший мужчина, да... Жалко, что такой. Мы не общаемся, но общий знакомый говорит, что он обо мне до сих пор зачем то узнает. Женат ли он и решил ли проблему - не знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ну да, у женщин буквально в крови секс онли.
хм. не знаю ни одного способа понудить женщину познакомить Мэ с родней, если она этого жестко не хочет.
Демо-версия у ОМП
Я понимаю Ваш сарказм, но женщины и ситуации бывают разные.
Демо-версия у ОМП
Ну а что тут страшного. У него свои желания. Возможно, будет компромисс. Или кто-то пойдет на уступки. В совсем крайнем варианте - разойдутся. Но что ж Изе нельзя свои встречные пожелания озвучивать? Молча принимать, что сказано?
Демо-версия у ОМП
ну в ныне закрытой теме об этом ТС рассказывала, так что с одним из способов можете ознакомится.Саша Македонская писал(а): ↑27.05.20 11:33не знаю ни одного способа понудить женщину познакомить Мэ с родней, если она этого жестко не хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
можно. Это его жизнь, его желания. Вопрос то не в этом. А в том, что для достижений этих желаний используется демоверсия.
Демо-версия у ОМП
Форсирующие отношения люди всегда подозрительны.
Как сотрудник банка,который торопит подписать договор не дав его дочитать.
Как сотрудник банка,который торопит подписать договор не дав его дочитать.
-
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Саша Македонская, это их право.
Демо-версия у ОМП
exciter9, а ведь спрашивала не о том, как повел себя Изя - меня интересовало ВАШЕ мнение, как он ДОЛЖЕН был себя повести правильно. Чтобы не продавливать и с учётом существующей ситуации.
Если вы оценили его действия как неправильные - ок, вам как мужчине виднее.
Но, соответственно, вы сравнивание с правильным вариантом, если знаете, что существующий - неправильный.
В этом и вопрос: как нужно было ему себя вести правильно? Исключительно ваши соображения, без оценки его действий
Если вы оценили его действия как неправильные - ок, вам как мужчине виднее.
Но, соответственно, вы сравнивание с правильным вариантом, если знаете, что существующий - неправильный.
В этом и вопрос: как нужно было ему себя вести правильно? Исключительно ваши соображения, без оценки его действий
Последний раз редактировалось RinaRi 27.05.20 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Демо-версия у ОМП
Еще как крутят.
Нет, не все.
Скрывает свои недостатки, умалчивает о них, это основное. Старается показаться лучше, чем есть на самом деле.
У всех по разному.
Никак. Понятие приходит потом, когда демка заканчивается.
Демо-версия у ОМП
nataliak, вот твое рассматривание нормального к тебе отношения с т.зр. "он что-то замышляет, не иначе, надо быстро в сторону шарахнуться" - она и есть
Демо-версия у ОМП
nataliak,
Смотреть реально на мир.
Без самообмана .
Смотреть реально на мир.
Без самообмана .
Демо-версия у ОМП
Если люди из разных городов, и речь идёт о серьезных отношениях, вопрос переезда по любому будет. Сложно держать отношения на расстоянии.
И кто-то должен будет бросить работу и свой город.
То есть это вот прям ожидаемый вопрос с самого начала, который надо будет решать.
Если Наталью это смущает. Так -то я не знаю, может, там ещё что.
И кто-то должен будет бросить работу и свой город.
То есть это вот прям ожидаемый вопрос с самого начала, который надо будет решать.
Если Наталью это смущает. Так -то я не знаю, может, там ещё что.
Демо-версия у ОМП
мое мнение - не форсировать события. Не лезть в семью взрослой женщины (родители, дочь). Не заявлять ультимативно «меня интересуют только серьезные отношения». Как то так.
У меня были отношения на расстоянии по типу Хайфа-Беер Шева, как у Натальи. Я так быстро не форсировал свои действия.
-
- старейшина
Демо-версия у ОМП
вы говорили о способах быть вместе или отношения закончились раньше, чем уместно было планировать переезд?
Просто для меня отношения на расстоянии это история типа Влади-Высоцкий. Он в Москве, она в Париже, свидания раз в квартал или реже.
В мемуарах она пишет, что больше всего хотела быть с ним, но если бы они были вдвоем чаще - он бы ее убил.
И еще кто-то из их тусовки рассказывал, что сидела в гостях Влади, рассказывала про Париж. Пришел Высоцкий, дал по фейсу, они ушли. Что за любовь?
Демо-версия у ОМП
Можно и так сказать.
Насколько я понимаю, на форуме под демкой многие подразумевают умышленное притворное поведение. Особенно смешно когда пишут "демка 10 лет длилась! вот же змея какая хитрая!"

На самом деле, всё гораздо проще. Когда мы влюблены, нам хочется максимально улучшить жизнь любимого, это доставляет удовольствие. И, напротив, когда у нас к человеку негативные чувства, то даже мелочь сделать для него становится тяжко и неприятно.
Демку тоже люди могут крутить, чтобы достичь своей цели, но это очень недолго длится.
Демо-версия у ОМП
exciter9, т.е.постурали правильно
Чем закончилось? Или продолжаются?
Чем закончилось? Или продолжаются?
Демо-версия у ОМП
говорили и шаги я предпринял по переезду, купив квартиру в том городе. Она не могла из за своей работы переехать ко мне, а я не хотел быть примаком. А отношения закончились уже позже и по другой причине. Но это отдельная история и может быть я напишу о ней отдельной темой. Здесь это оффтопСаша Македонская писал(а): ↑27.05.20 12:12вы говорили о способах быть вместе или отношения закончились раньше, чем уместно было планировать переезд?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я не знаю как ответить. И вроде бы закончилось все, а вроде....
Не знаю, честно. Не могу понять.
-
- посвященный
Демо-версия у ОМП
Уважуха. Не стал врать. Щас больша-а-а-я редкость.Саша Македонская писал(а): ↑27.05.20 11:33Соври он хоть чуть-чуть, даже если бы просто недоговорил - я б с ним осталась
такое в принципе не возможно, сильные или не очень, но изменения наступают всегда
Демо-версия у ОМП
в данном конкретном случае, речь идёт о глобальных изменениях
Демо-версия у ОМП
Переезд с меня не требуют.
Предложение от него такое (на него именно «продавливает»: я живу на два дома - на 2-3 дня еду через всю страну (3,5 часа) на работу, живу у себя дома, навещаю родителей. Потом остаток недели живу с ним в Хайфе.
Сейчас он снимает две квартиры - одну в Хайфе, там у него хорошая работа, другую в БШ, чтоб было где со мной проводить выходные.
Сегодня я первый раз в этой Хайфе буду ночевать.
Обещает золотые горы - каждый день море, велосипедные прогулки вдоль моря, морепродукты, черешню с дерева, просмотр живых диких кабанов. Поэтому мысли про демо
Предложение от него такое (на него именно «продавливает»: я живу на два дома - на 2-3 дня еду через всю страну (3,5 часа) на работу, живу у себя дома, навещаю родителей. Потом остаток недели живу с ним в Хайфе.
Сейчас он снимает две квартиры - одну в Хайфе, там у него хорошая работа, другую в БШ, чтоб было где со мной проводить выходные.
Сегодня я первый раз в этой Хайфе буду ночевать.
Обещает золотые горы - каждый день море, велосипедные прогулки вдоль моря, морепродукты, черешню с дерева, просмотр живых диких кабанов. Поэтому мысли про демо
Последний раз редактировалось nataliak 27.05.20 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Демо-версия у ОМП
Паря, хороший вопрос!
Чтоб быть с ним?
Чтоб быть с ним?