Важно ли общение и дружба с женой/постоянной партнершей
Мне муж рассказал уже потом, что в момент нашего знакомства-узнавания выбирал из двух девушек: меня и ещё одной, причём там была классическая красавица, но выбор сразу был сделан в мою пользу, как он сказал, с тобой было очень хорошо и просто, я мог быть собой, не притворяться и не строить из себя что-либо, говорит, что с тобой сразу почувствовал себя на одной волне.
У меня с ним были точно такие же ощущения. Сразу скажу, что мы с ним переспали в первый же вечер, и через две встречи съехались жить вместе. И до сих пор, нам вдвоём интересно, мы любим посидеть поболтать вдвоем. Вот сегодня прекрасный вечер, тепло, сирени пахнут, мы наелись, выползли во двор, сидим, он курит, я просто так, сидим, мешаем водочку с тархуном, смотрим на звезды, болтатаем, вспоминаем все подряд, мечтаем о будущем что ещё надо? я для меня счаиютье именно в этом, и какой на если твой лучший друг рядом и это твой муж.
У меня с ним были точно такие же ощущения. Сразу скажу, что мы с ним переспали в первый же вечер, и через две встречи съехались жить вместе. И до сих пор, нам вдвоём интересно, мы любим посидеть поболтать вдвоем. Вот сегодня прекрасный вечер, тепло, сирени пахнут, мы наелись, выползли во двор, сидим, он курит, я просто так, сидим, мешаем водочку с тархуном, смотрим на звезды, болтатаем, вспоминаем все подряд, мечтаем о будущем что ещё надо? я для меня счаиютье именно в этом, и какой на если твой лучший друг рядом и это твой муж.
Катится скупая мужская слеза 
Крючок, близкие мне рассуждения. Именно на одной волне, легко вместе и приятно просто сидеть болтать.
Гость1000, сперва физическое влечение. Если оно есть у Ж к М, то ей будет "легко и приятно", ну разве что он совсем уж гнать начнет. А если нету - то будь он хоть семи пядей во лбу, что Вассерман рядом с ним будет выглядеть жалким глупцом - Ж будет скушно...
кердык, про влечение согласна. Без него не то, что глупцом, а это просто дружба.
Но только его тоже недостаточно.
Но только его тоже недостаточно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
У нас с мужем не дружба, а состязание сплошное. Баталии словесные. Он сам меня провоцирует, потом затыкает. Если молча киваю, ему скучно. Раскачивает на эмоции. Переходим на крик (благо дети не слышат - в другой квартире находятся). Веселимся короче))
Трипса, мы тут уже все давно поняли, что ты нитакая...
о боже! на фиг он вам сказал-то такое?Крючок писал(а): ↑31.05.20 17:33Мне муж рассказал уже потом, что в момент нашего знакомства-узнавания выбирал из двух девушек: меня и ещё одной, причём там была классическая красавица, но выбор сразу был сделан в мою пользу, как он сказал, с тобой было очень хорошо и просто, я мог быть собой, не притворяться и не строить из себя что-либо, говорит, что с тобой сразу почувствовал себя на одной волне.
Manann, ээ.. а почему не сказать?
Manann, я бы тоже на месте мужчины не рассказывала, что, мол, я выбирала из тебя и красавицы, выбрала тебя, хоть ты и не такая красивая потому что …
Да и на своем месте я бы подобное не рассказывала))
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Крючок, я это воспринимаю уважением к своей женщине. Какой женщине будет приятно слышать, что она менее красивая, чем другая кандидатура, но зато с ней на одной волне. Обычно человек хочет быть самым-самым для своего партнера (мужчин это тоже касается). Хотя в вопросе красоты общественная прошивка для женщин более жесткая. По типу в духе пословиц "ум женщины в ее красоте", вот женщины в основном своем по поводу внешности и переживают.
Да и на своем месте я бы подобное не рассказывала))
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Крючок, я это воспринимаю уважением к своей женщине. Какой женщине будет приятно слышать, что она менее красивая, чем другая кандидатура, но зато с ней на одной волне. Обычно человек хочет быть самым-самым для своего партнера (мужчин это тоже касается). Хотя в вопросе красоты общественная прошивка для женщин более жесткая. По типу в духе пословиц "ум женщины в ее красоте", вот женщины в основном своем по поводу внешности и переживают.
Элизабет, я по поводу внешности не переживаю. Я адекватно оцениваю себя, и не в жисТь не поверю, что я самая красивая на свете, также как и не было сказано что я страшная. Ну не красавица, а просто симпатичная, и что? На что обижаться то, я не пойму?! И то что для одной прозвучало бы как неуважение, для меня наоборот, знак высокого доверия и искренности. И избранности, если хотите. Я лучше даже красавиц. Для меня это комплимент.
Да ладно?!
И когда успевает?
(Шоб сразу прояснить момент - ребенку, чтоб он таки чему-то научился, надо это "что-то" показать раз пятьдесят как минимум. И еще столько же поправить, когда ошибается. Папа целый день на работе, остается кто? - правильно, мама!
Ну и так, сразу видно, у кого дети есть, а кто погулять вышел :D )
Ага. Видала я родителей, которые тоже так считали.
Что характерно - как-то не были они довольны результатом. А некоторые и с полицией дело имели регулярно по поводу отпрысков.
У учителя/воспитателя таких гавриков 30 штук, там уделять внимание и отвечать на сто тыщ "почему" просто некогда. Чему-то они научат - тому, что в программу входит. Но не больше.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Очень важно. С БМ было общее хобби, компания и тд. Когда это всё отошло на второй план в жизни, оказалось, что поговорить-то нам особо и не о чем. Сейчас наоборот - объединяющих увлечений нет, но прям хорошо проводить вместе время и общаться.
Потому что если мать тупа, как пробка, то количество знаний и умений, вложенных в ребенка, уменьшается в разы. Мы ж помним, отец мамонта добывает, а жирный мамонт требует времени. И после добычи жирного мамонта отцу требуется отдых - часов так с девяти вечера, раньше не управишься. А дите в это время уже спит, у них в полдевятого горшок и люля по графику. И чо делать? Будить и учить?
То есть рабочая неделя из процесса обучения выпадает. И целую неделю ребенок живет в интеллектуальном вакууме - ну, мать же только нянчит, то есть от нее в этом плане толку ноль.
Ок, на выходных папа свободен, есть время поучить наследника уму-разуму. Вопрос на засыпку: и много ребенок запомнит от выходных до выходных?
Да ничего он не запомнит, сразу тебе говорю.
В мелком возрасте навыки нужно каждый день тренировать и знаниями каждый день пользоваться, только тогда они закрепляются. А возраст до пяти лет - критический, потом хоть купай дите в учебниках, а если был чистым листом, то так ним и останется.
Поэтому когда мать в слове "еще" четыре ошибки делает, не удивляйся, если ребенок будет таким же. От осинки не родятся апельсинки.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
lady Cat, по Вашей логике дети, у которых оба родителя вкалывают сутками, априори вырастают криворукими тупицами?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
У меня было именно так. И ни одной ошибки в слове "ишшо".
Чилдрен, тебя кто воспитывал - мама или дедушка?)
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
У меня было именно так. И ни одной ошибки в слове "ишшо".
Чилдрен, тебя кто воспитывал - мама или дедушка?)
- Repka
- посвященный
Есть тема Крафта, в ней рассмотрено воспитание в БЯ, при отсутсвии М.Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.06.20 08:22дети, у которых оба родителя вкалывают сутками, априори вырастают криворукими тупицами?
craft писал(а): ↑11.05.16 08:57Если рождена девочка, то ей уже уготовано продолжить семейную "традицию" существования матери-одиночки в окружении матери и бабушки.
Мальчик же, воспитанный исключительно женщинами, вырастает лишенным воли, к половозрелости уже преисполнен бабскими стереотипами,
что делает практическим невозможным созданием им полноценной семьи, в свою очередь.
- бесприданница
- старейшина
Поэтому тупые курицы не должны рожать. А то малали муж умер ушёл посадили заболел сильно. И останется у ребенка только тупая мама кура.
Хотя, у глупой куры и муж глупый кур. Смысл им рожать?
кого они воспитают?
Пусть рожают умные.
Хотя, у глупой куры и муж глупый кур. Смысл им рожать?
Пусть рожают умные.
Тупые в принципе размножаться не должны.
Здравомыслящий ОМП ни когда не станет портить свой Генофонд, спариваясь с ТП, например типо -Тебя.
Поскольку заботиться не только о продолжении своего пресловутого - рода, но и за величие/чистоту и грамотность своей Нации