Не можете.
Дети, или мужчины?
Дети, или мужчины?
Последний раз редактировалось Shurikъ 31.05.20 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Дети, или мужчины?
Никакие левые штаны не сравнятся с родными детьми.
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
Это что как то убирает из их днка мои гены?
В этом плане я епнутая, для меня очень важна моя кровь, мои гены. Поэтому например, я не смогу взять ребенка из детского дома. И не могу любить чужих детей. Мое есть мое, и нет того мужика который бы мог перебить мое.
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
Вы тему Шерифа читали? Она очень показательна, в плане приоритетов.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=32430
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я уже описал мотивы этого.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Почему то, бракованных подавляющее большинство. А разводиться с отцом детей, и мешать его общению с ними, тоже редкость? Все это ради детей?ВреднаяМать писал(а): ↑31.05.20 10:16Я считаю у таких женщин, нарушения, бракованные самки, так норм? Потому что у самок приоритет потомство, это норма.
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
Из-за 10ти потаскух щас всех женщин под 1 гребёнку расчешете?
Вот как таких находите, так сразу на себя в зеркало смотрИте и думайте. Что со мной, если я такоэ выбрал?
А то вам надо нитаких мудробаб, для которых муш важнее детей, а потом кукарекууу она ребенка на штаны променяла!
Для нормальной Ж дети всегда (!) важнее мужика.
Если это не так, то вас наепуют или она шлюха.
Добро пожаловать во взрослую неинфантильную реальность.
Вот как таких находите, так сразу на себя в зеркало смотрИте и думайте. Что со мной, если я такоэ выбрал?
А то вам надо нитаких мудробаб, для которых муш важнее детей, а потом кукарекууу она ребенка на штаны променяла!
Для нормальной Ж дети всегда (!) важнее мужика.
Если это не так, то вас наепуют или она шлюха.
Добро пожаловать во взрослую неинфантильную реальность.
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
Я не хочу отвечать за всех баб в мире
Я такая одна и мои дети это мои дети. Остальные самки пусть как хочат так и дрочат.

Я такая одна и мои дети это мои дети. Остальные самки пусть как хочат так и дрочат.
Дети, или мужчины?
Где я написал, что мне нужна женщина, для которой мужчина важнее детей?бесприданница писал(а): ↑31.05.20 10:29то вам надо нитаких мудробаб, для которых муш важнее детей, а потом кукарекууу она ребенка на штаны променяла!
Хочу надеятся, что Вы действительно исключение.ВреднаяМать писал(а): ↑31.05.20 10:29Я не хочу отвечать за всех баб в мире
Я такая одна и мои дети это мои дети.
Не все так просто.бесприданница писал(а): ↑31.05.20 10:29Из-за 10ти потаскух щас всех женщин под 1 гребёнку расчешете?
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
Я не исключение, просто брезгливая и с сильным материнским инстинктом. Что бы с кем то лечь в койку, мне нужно пуд соли сьесть, доверие к мужику, а у меня на это нет времени. И я терепть не могу врать и скрывать. И потом зачем это все надо? Только заради нового члена? Меня по всем параметрам старый устраивает.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А родной отец, детей всегда любить будет.
Я сейчас не беру в расчет алко, наркош, игроманов и тд
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А родной отец, детей всегда любить будет.
Я сейчас не беру в расчет алко, наркош, игроманов и тд
Дети, или мужчины?
Если бы Вы, были не исключением, не было бы столько тем в войне полов, а может, даже, и самого форума.ВреднаяМать писал(а): ↑31.05.20 10:38Я не исключение, просто брезгливая и с сильным материнским инстинктом. Что бы с кем то лечь в койку, мне нужно пуд соли сьесть, доверие к мужику, а у меня на это нет времени. И я терепть не могу врать и скрывать. И потом зачем это все надо? Только заради нового члена? Меня по всем параметрам старый устраивает.
Приводите конкретные примеры. С сылками на темы, а так, это голословно.
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
А я на абф читала, что блядовитые самки отвечают за вариативность ген
то есть для популяции в целом это хорошо.
Отправлено спустя 44 секунды:
Алтайский шаман любит об этом пошаманить

Отправлено спустя 44 секунды:
Алтайский шаман любит об этом пошаманить

Дети, или мужчины?
Ты лучше расскажи как ты такого мужа выбрала и стала РСП .бесприданница писал(а): ↑31.05.20 10:29Вот как таких находите, так сразу на себя в зеркало смотрИте и думайте. Что со мной, если я такоэ выбрал?
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
Из за 10 шлюх всех под одну гребёнку. А то, что постоянно встречается, что женщины из за одного частного случая обвиняют ВСЕХ мужчин.И показательные вопли на ТВ про забывших что они матери и у них есть дети не имеют ничего общего с реальностью, а именно законами и судебной практикой. Все, что показывают по телевизору кем то заказано и кем то оплачено. А кто платит, то и музыку (тему обсуждения) заказывает.бесприданница писал(а): ↑31.05.20 10:29Из-за 10ти потаскух щас всех женщин под 1 гребёнку расчешете?
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
Ну наверно такого, как те женщины о которых тут Шурик поговорить хочет.
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
Тюююю
Не поняла

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Где? Фемки?
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
Которые детей своих бросают
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
Он, видимо, считает, что ж должна терпеть любого отца ребёнка и семью сохранять, вот тогда она "выбрала ребёнка"