"Афоня" - в наши дни

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 26.12.07 01:27

Именно, не назад смотреть нужно а вперёд, и не стоять на одном месте, но опять же, ему нужен был толчёк, для того, чтобы сдвинуться. Так он его получил... :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.07 04:04

ну-ну, смотрящие вперёд, :lol:
Я от понять не могу как личность может бежать в стаде.
Чем сильнее личность тем настоятельней его отталкивает приличное общесто, или личность сама отрывается от общества, короче не суть разница.... :lol:
Короче, я лично завидую людям наделённым духом коллективизма, умеющим выживать в гадюшнике. А ещё больше тем, кто смог уместить в своём мозге мысль о необходимости приумножение материальностей...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 01:02

Дружище писал(а):а причём тут маленький человек? по-моему это нечто другое
Народ, (который к стати сказать и состоит на 99% из таких вот Афонь и как там бабу его звали? Ну которая хотела с ним жить по человечески, да свинтила?) требует хлеба и зрелищь. Стало быть и Афоня жаждет лишь одного, хлеба и зрелищь. Так народ становится рабом. Афоня это раб, раб своих страстишек и случайностей. Пожалуй его надо поэксплуатировать, чем сиьнее его будут эксплуатироваь, тем быстрее он прозреет. Думаю будет разумным поднять налоги и понизить зарплату. Сытое брюхо к учению глухо.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 01:11

Мне конечно могут возразить - Что это бессовестно эксплуатировать чеовека. Однако возражение сие, не стоит и выеденного яйца. Поскольку человека , который раб своих грехов, все одно, кто нибудь да будет эксплуатировать. Но даже если вы его отселите в пустыни Магадана, то он и там найдет себе рабовладельца, разместив объявление в интернете - Дескать ищу работу, по душе своей. Свобода, это ответственнсть за то что делешь, это постоянное нервное напряжение, бессонные ночи, размышление перед тем, как что то сделать. Афоне же на все насрать, вообще на все. На мораль, на нравственность, на законы, на свое прошлое и на свое будущее, да и на чужое.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 01:17

Афони это гвардия идеологических диверсантов ЦРУ. Кстати СССР такие и продаи за пару колготок и водку. СССР вообще единственная в мире империя, которая погибла не от агрессии из вне, а от недостатка колбасы и водки. Да и Россию, ждет то же самое. Россия началась - придите и властвуйте над нами. Ибо велика и богата наша страна, а порядка в ней нет. На этом она и закончит свою историю. :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.03.08 06:35

Не-а.
СССР кончился потому,что был замкнут на самого себя.
С Россией сегодняшней, это вряд ли произойдёт

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 15.03.08 07:21

Уроните цену нефти до 10 долларов за баррель, увидите что с Россией будет. А в 1982 так и было.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.03.08 10:54

Сейчас уже,ничего критичного не произойдёт

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 11:05

СИМ писал(а):Не-а.
СССР кончился потому,что был замкнут на самого себя.
С Россией сегодняшней, это вряд ли произойдёт
Эх Сим, Сим, а я та, вас мнил образцом научной мысли и непредвятости.... СССР, состоял из чего то ещё...., из республик , республики состоят из областей и краёв, края и областя состоят из городов и деревень, города и деревни состоят из людей. А вот люди состоят преимущественно из Афонь. Эх Сим, скажите что вы выпили крепкого вина,? А я та на ваших постах дочку воспитал. То-то, я смотрю говорит она мне Ум та изотрется, а глупость останется. Эх Сим,. 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.03.08 11:25

Вы растрогали меня до глубины души :cry: :lol:
Придётся согласиться с тем,что Афони - спец отряды ЦРУшные :lol:

Если серьёзно,то поясню,почему я привёл изолированность,как одну из причин развала СССР.
В то время,все идеализировали Запад считая его землёй обетованной,раем на Земле и пр.пр.Всем хотелось как "там",а как "там" никто толком конечно же не знал.Жадно внимали рассказам немногочисленных приезжих.В воздухе же витало,особенно в конце восьмидесятых,вот сбросить этот дурацкий коммунистический режим,подружиться с Западом и заживём тогда..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.03.08 11:51

жлобъё способно сгубить всё и вся. саранча такая. можно их корейцам продать на деликатессы по демпенговым ценам. :lol:

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 15.03.08 12:03

Только почему-то, как правило, это они "сливают" страну и все её достижения.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 12:03

СИМ писал(а):В то время,все идеализировали Запад....
А кто все? Афони? Но разве Афони это все? И разве большинство может постоновлять истину? И вы как ученный должны сказать нет. Ибо если бы истина решалась большинством голосов, то было бы совершенно невозмоно установить что 2*2=4, вы же ученный. Так почему . А я мечтал выкупить отцовское наследство, и вот, испортил здоровье а наследство не искупил, ибо во всем СИМ воля Господа.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 12:09

Yauhen писал(а):Только почему-то, как правило, это они "сливают" страну и все её достижения.
не на меня нарвались,Yauhen, не на меня, мне человека повесить, как вам высморкаться. Ибо всякий совращяющий с пути истины долен умереть, так говорит закон Моисеев. Тот, кто преступает закон предков должен умереть. Ибо я и по сей день, мечтаю искупить долг отца, который умер многого лет назад...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.03.08 12:12

Яухен, а они ни со зла, просто естесственная потребность, ну иначе не могут. Другое дело что Афони читающие - такие же пофигисты только умнейшие, леняться стреноживать Афонь не читающих, Читающим кажется, что всё само-собой рассосёцца.
Засранцы все до единого, природа такая! Одни не думают и не делают, другие делают не думая, третьи думают но не делают. От бы разжицца думающими и делающими с одинаковым успехом.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 12:38

Всякй Афоня, делающий грех, есть раб своего греха!

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 12:48

СИМ писал(а):Жадно внимали рассказам немногочисленных приезжих.В воздухе же витало,особенно в конце восьмидесятых,вот сбросить этот дурацкий коммунистический режим,подружиться с Западом и заживём тогда..
А я Сим, работал в ПСРЗ (приморский судоремонтный завод) и никто из работяг не внимал рассказам немногочисленных приезжих, и в воздухе, акромя отработки газорезки нифига не летало, и то помню как курили "Носки Хо-Ши-Мина", но никому из простолюдинов не приходило в голову смена власти. Никто из пролетариев не хотел и не мечтал о смене власти. Я был рабочим, 3-го разряда, электрик, Врадий Эдуард Витальевич... Так было. как говорю теперь,....И так есть, потому и теперь рабочий..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.03.08 12:48

при условии, что Афоня осознаёт это, Рувим. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.03.08 12:49

ЗЫ. осознаёт что делая грех становится рабом своего греха, дела, идеи, движения гражданского, нацистского и т.д.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.03.08 13:05

Кто виноват известно, осталось решить что делать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.03.08 13:07

ха, но тогда получается, что интиллигенция царская и советская одинаковы глупы. Ведь если электрик знает кто виноват и что делать, а они спрашивают, значит они не знали и не знают...
:lol: на вопрос "что делать", мой батя отвечал: "Пердеть и бегать". :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 13:13

А это ещё не известно,кто виноват? Потому, наврд-ли можно решать, что делать....Лучше всего подчиняться властям и не рыпаться. Каждый должен заниматься своим делом, и нефиг ему чинить в том препятствия. А уж если у президента жену зовут светлана МОИСЕЕВНА, то и тем более нечего чинить ему препятствия, одноко не быват ему покоя от чиновников

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.03.08 13:18

Короче Медведеву звиздец, ибо без Медведевых реформа Российская обходиласяЮ а безЪ Малют Скуратовх-ни-ни,, чо то я набухался, потому к словесам моим относитеся со скепсисом...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.03.08 13:20

как это неизвестно кто виноват? Афони и виноваты - мы все! И Медведев такой же и Малюта такой же. Тут как хочешь встань, а всё одно попавши. :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.03.08 15:24

Ruvim писал(а):Нас предали, тогда, власть имущие, предали нас. мы бы стерпели, тогда окурки курили, и никто не сетовал, а то что показывают по ТВ, то ложь, мы бы сдюжили, устояли, но не мы НАРОД, просрали СССР, а ебанное чиновничество, которое не курило окурки, и не мылилось обмылками. Так было СИМ, так было. И Господь, тому свидетель. Да, изнемогли, но не раньше, как на наших костях стали возвигать ХРАМ лжи...
Стерпели бы.Я тоже тогда курил окурки и папиросы фабрики им.Тютюнова.Просто идея себя изжила

Ответить