Эт вообще куйня, я б и внимание на это не заострял бы сильно. У всех есть грань терпимости. Вот когда за нее переходят , сразу надо ставить ультиматум.
Когда стоит сохранять семью?
Я немного о другом, есть, то что мне по большому слову покуй. Вот меня не раздражает, что я себе могу приготовить сам , да и посуду помыть. А вот когда жена уебет посидеть с подругами в кабак, да явится под шафе куй знает во сколько вот тогда я и выношу первое и последнее китайское предупреждение. Хотите бухнуть - сидите дома и бухайте и трещите хоть неделю.
Sawko, Жены разные. первая и водки бутылку на ровне со мной могла осилить. Вторая да чуть чуть. Но в принципе может один раз видел. :D
Красавчик. Все бабы естественно же сообщают своим мужьям о левом трахе. Выясняется это часто далеко не сразу, а после многих лет пилежей, выносов, сносов, границ и тёщ.
Sawko, это тебе ни о чём не говорят.
Я вообще всегда думал, что это баба.
Sawko, то есть, ты пока очкуешь изменять но уже начала прощупывать границы? Ну значит у вас уже началась война и всё зависит от степени готовности твоего омп. Утешу: часто они не готовы открывать второй фронт кроме карьеры и ты имеешь возможность пощупать другую ветку. :D
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Таки да.

Нехер было выбиваться из общего стандарта.
Баба рулит, баба выбирает, виновата баба.
Слово влево, слово вправо - алень и баба, баба и алень.
Ок.
Сидите дальше, верьте в альфаленизм, разводитесь раз в пятилетку, верьте в то, что уж в следующий раз оно точно повезет, это просто баба такая попалась бракованная. угу-угу.
Где там тряпочка. Надо во что-нить помолчать.
-
- посвященный
А почему не прислушаться к мнению Sawko, есть же зерно, или топор в спине дошел до мозгов? :D
Подсекай! Подсекай! :D
Семью стоит сохранять, если оба супруга хотят и готовы ее сохранять. Если один «сохраняет», а другой «сваи подпиливает» сохранять не стоит. Кмк
nataliak, пожалуй, самое ёмкое определение. Если второй не хочет, не вижу смысла убиваться.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ни ради кого. Даже ради детей
Отправлено спустя 31 секунду:
Ни ради кого. Даже ради детей
Если уже возник сам этот вопрос: "стОит ли сохранять семью?" - 99% дело полнейший швах.
Очень много семей созданы только из-за того, что людям нравилось спать друг с другом. Весомое основание.
Ничего удивительного, что семьи которым и не стоило быть в итоге распадаются.
Ничего удивительного, что семьи которым и не стоило быть в итоге распадаются.
Ради детей тоже не стоит.
Личный опыт: когда таки рассталась с БМом, малого наконец прорвало. Он эту затосимью ТАКИМ матом крыл, что у меня уши не то что в трубочку свернулись - они в череп спрятались и дверь захлопнули.
Все ваши скандалы они слышат. Все напряжение между вами они чувствуют. Не могут понять, в чем дело, трясутся от страха, а самое главное - считают виноватыми СЕБЯ.
Не по их плечам ноша. И тот еще ад, если честно.