А потом ты видимо стал считать что можно и самому нести свой горячечный бред в интернете, без фактов, без основы, без доказательств и подтверждений и ничеготакова в этом нет. Я понимаю, отрыв от реальности это типично для одиноких людей. Или ты не можешь внятно, с логическими аргументам, примерами и фактами доказать что нормальным ОЖП имеет какой-то смысл бегать за тебе подобными? Впрочем, конечно нет, все аргументы тебе подобных сводятся к тому что никто тебя дескать в реале не знает и доказать обратное не сможет. Да только вот дело в том, малыш, что никому это и не надо, никому ты нах не сдался, чтобы твои влажные фантазии опровергать, достаточно прочитать тебя, чтобы понять, что у тебя подростковый уровень мышления и знаний о жизни, любому взрослому человеку очевидно, что заявления о том, как толпы ОЖП бегают за каким-то там ОМП - подростковые фантазии.
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Да. Но дело то а том, что по крайней мере один участник меня форума в реале знает.
И нести бред мне абсолютно нет смысла. Хотя бы потому что - а зачем?
Тут Берестов с тобой согласиться) Ты не его подписчик?

Это же ты утверждаешь. Бремя доказательств лежит как раз на утверждающем.
У нас с тобой реальности разные. Впрочем не только с тобой, но и с Берестовым, Серым (который с прыщами) и Терминатором.
Я к вам в партию не хочу :D
Кому за кем бегать?
Так то в природе красочный хвост у самцов для привлечения самки, а не наоборот )
Кому за кем бегать?
Да и в принципе, даже дамы признают, что коли М будет бегать и стараться сильно - отправиться на скамейку запасных
-
- бывалый
Кому за кем бегать?
За бабой бегать, даже звучит, как извращение какое-то.
Кому за кем бегать?
Я думаю надо убрать слово бегать, смысл немного не в том. От кого больше инициативы в отношениях.
Кому за кем бегать?
И что, он может подтвердить что за тобой тетки табунами бегают?
Очень даже имеет, у тебя не хило подгорает по жизни от того что ты никому нафиг не сдался, такой красивый, поэтому срабатывают психологические компенсаторные механизмы, ты выдумал себе фантазию в которой за тобой кто-то там бегает, но они не достаточно хороши для тебя, поэтому ты один, это чтобы хоть как-то смягчить очень не приятную для тебя реальную жизнь в которой люди живут, детей рожают, а у тебя все мимо, ни о чем и в никуда.
Нет, это ты утверждаешь что за тобой кто-то там бегает, но не можешь внятно пояснить почему именно за тобой они бегают, я понимаю если бы тебя звали Леонардо ДиКаприо или Джордж Клуни, но ты не они, а в реале я таких случаев, чтобы на постоянке массово ОЖП бегали за каким-то ОМП я никогда не видел, можно конечно сказать что мой опыт ограничен, но сомневаюсь что и кто-то другой видел такие примеры, поэтому уверен что бегает за тобой кто-то лишь в твоем воспаленном воображении.
Я бы сказал так, у нас разные взгляды на реальность, а реальность одна, меня результаты моего взаимодействия с реальностью более чем устраивают, потребности задавать в интернете вопросы где, как и зачем искать себе жену, а также потребности рассказывать подробности моей жизни незнакомым людям у меня нет, что как бы намекает кто адекватно воспринимает реальность, а кто нет, у кого нормальная жизнь, а у кого бессмысленное существование.
Кому за кем бегать?
GROZ,
Гроз, вот видишь, как меня презумпция невиновности по отношению к людям подводит) Твой ник вспомнил) В одной из прошлых тем ты ни с того ни с сего начал в Фантома говном кидаться, при этом уж очень хорошо отлетало и все тебе в морду) А я ещё говорил , мол Гроз верно меркует в целом, но на Фантома зря бычишь)
А все говорили, что ты местный дурачек. Теперь я согласен) Vox populi vox dei )
Подскажи лучше если такой умный) (это была шутка, если что, не про подсказку а про твой ум :D )
А по твоим сообщениям на форуме видно лишь то, что скорее всего ты безмерно ущербен и глубоко несчастлив) Залетаешь и пытаешься кидаться говном) И всегда выходишь измазанным
Стабильность, чё)
Хочешь посраться пошли в тему про ПД.
Тут зачем флудить.
Кстати, а поспорить хочешь?)
Можешь денег заработать если прав ты, а я заработаю, если я)
У тебя много денег? :D
P.S. обрати внимание на пользователя Берестова. Это ты, только помладше) Прям один в один

Гроз, вот видишь, как меня презумпция невиновности по отношению к людям подводит) Твой ник вспомнил) В одной из прошлых тем ты ни с того ни с сего начал в Фантома говном кидаться, при этом уж очень хорошо отлетало и все тебе в морду) А я ещё говорил , мол Гроз верно меркует в целом, но на Фантома зря бычишь)
А все говорили, что ты местный дурачек. Теперь я согласен) Vox populi vox dei )
А что в этом не нормального? Может у людей идеи есть? Может кто чего подскажет.
Подскажи лучше если такой умный) (это была шутка, если что, не про подсказку а про твой ум :D )
А по твоим сообщениям на форуме видно лишь то, что скорее всего ты безмерно ущербен и глубоко несчастлив) Залетаешь и пытаешься кидаться говном) И всегда выходишь измазанным

Стабильность, чё)
Хочешь посраться пошли в тему про ПД.
Тут зачем флудить.
Кстати, а поспорить хочешь?)
Можешь денег заработать если прав ты, а я заработаю, если я)
У тебя много денег? :D
P.S. обрати внимание на пользователя Берестова. Это ты, только помладше) Прям один в один

-
- бывалый
Кому за кем бегать?
Не бегать за, а брать бабу. Так оно лучше.
Простите, но такие случаи не редкость. Бывает и неумело но истово дерутся меж собой из-за М. По земле валяясь, со звериными рыком рвут волосы друг дружке.
Когда мужик вразъездах, преследуют по городам, умоляют...
Бывает.
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 29.07.20 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Кому за кем бегать?
кому больше надо от отношений, от того и инициатива.
Отправлено спустя 34 секунды:
психических везде хватает

Кому за кем бегать?
В темах про эволюцию и фишеровские признаки все разжевано.
Вкратце, люди появились как род, homo, благодаря возникшим НЕТИПИЧНЫМ условиям. Древесные обезьяны, преимущественно растительноядные, были вытеснены в саванну, так как менялся климат и сокращалась площадь лесов. А в саванне зверю, не имеющему специфических травоядных адаптаций (как у тех же копытных), жрат нечего, кроме, внезапно мяса. Которое бегает, и иногда само кусается. В итоге у самцов, как более мобильных, не обремененными беременностями и кормлениями, оказалась практически монополия на еду. И они смогли выбирать, с кем из самок поделиться.
Потому, в отличие от, действительно, большинства животных, у нас украшают себя для привлечения внимания противоположного пола именно самки. Разве не видно?
Кому за кем бегать?
Кто все, кучка местных обосранцев, ну так это не новость для меня, как не новость что ты с ними согласишься, все обосранцы всегда стремятся собраться в стаю и полаять на того кто на них не похож.
Серьезно? Это по каким именно моим сообщениям видно? Впрочем от таких как ты никогда никакой конкретики, потому что там где у мужчины интеллект и знания у вас только эмоции, из-за этого вы обречены быть обосранцами по жизни ибо мужчина думающий эмоциями - жалкое зрелище.
Зачем мне с тобой сраться, флудить и спорить, у меня в отличии от тебя поинтересней дела есть. Мне надо было показать что ты обыкновенный обосранец-фантазер, воображающий что за тобой кто-то там бегает, я это показал, мне этого достаточно.
Кому за кем бегать?
За что прощать? В жизни вообще всякое бывает, но есть пара НО, случаи когда ОЖП дерутся за М - редкость, когда на постоянке ОЖП бегают за М, а он такой энергию экономит и не делает лишних движений - нонсенс. Но на АБФ и не такое расскажут, да, здесь фантазеров хватает.Бес Пелотник писал(а): ↑29.07.20 15:10Простите, но такие случаи не редкость. Бывает и неумело но истово дерутся меж собой из-за М. По земле валяясь, со звериными рыком рвут волосы друг дружке.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Чтобы показать что очередной неадекватный персонаж транслирует фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
Кому за кем бегать?
А мне глубокий смысл не нужен, достаточно того что я написал.
Кому за кем бегать?
Тоже не понимаю людей, которые навязывают своё мнение. Зачем?
Кому за кем бегать?
У него запоями) Выплескивание негатива и почему то именно на этом форуме

Похож на голубя-шахматиста

Чтобы денег заработать, если прав) Чем не повод)
Почему за свои словесные высеры не ответить хоть рублем. . . . . . или даже неплохо заработать)
Повторяю
Сколько у тебя есть денег?)
Если нет налички готов подсказать номер телефона где квартиру можно заложить)
По такому случаю можно без процентов даже организовать)
Найдем арбитра, казначея, обрисуем условия и вперёд)
Снова свой совет повторю
Но Терминатора я бы все же вычеркнул. Да и Серого. Берестов, вот твой друг)
А по теме, для объективности. Гораздо лучше, когда Ж за М гоняется. Так их союзу потом проще сохраниться. Да и вероятность возникновения такого союза выше.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не даром я про голубя-шахматиста писал

Кому за кем бегать?
Золотая середина в законах и образе жизни конкретной страны.
Не всегда полезно тащить опыт какого-нибудь востока с их похищением и калымом и применять это в европе, где за это ты уедешь далеко и на долго.
В стране где один отказ за которым следует повторное предложение может считаться домогательством, тоже смешно ждать завоеваний.
Если же применимо к нашей стране, "завоевания" женщин и так постоянно идут, однако как и во многом другом у нас тут смешались вместе кони-люди, как раз золотая середина думаю.
Но по моему личному опыту, на долгую лучше когда она, на присунуть разок другой, можно и повоевать.
Кому за кем бегать?
Вот ровно такую же ахинею несла небезызвестная Кисо. Инстинкт охотника, блаблаМужчинам жизненно необходимо осознавать, что женщина, находящаяся рядом, была завоевана «потом и кровью», а не пришла со словами «бери меня, я вся твоя».
ПОЧЕМУ НУЖНО УБЕГАТЬ? Мужчине важно чувствовать себя победителем, способными выйти на охоту и вернуться с самой лучшей добычей. То, что легко идет в руки — неинтересно.
В дупу. Цель: пожрать. Попутная цель: с минимумом трудозатрат. Заяц бежит навстречу - зоэпись, и пожрать че будет, и носиться догонять добычу не нужно
Кому за кем бегать?
Не надо никуда бегать.
Инициативу проявляют оба.
Но у М и Ж это выражается по-разному.
М завоевывает Ж дает себя завоевать,соблазняет.
Инициативу проявляют оба.
Но у М и Ж это выражается по-разному.
М завоевывает Ж дает себя завоевать,соблазняет.
Кому за кем бегать?
Сказал человек у которого никогда не было ни семьи, ни детей и подозреваю что и отношений тоже серьезных никогда не было, ты родной брат ЧозенВана по инфантильности и неадекватности.
Я деньги зарабатываю в другом месте, а ты без денег пояснить за свои слова про человека который тебя знает и якобы может что подтвердить твою уникальную секс востребованность не можешь? Понятно, слился. Про факты, основы, доказательства и подтверждения что за тобой кто-то там бегает ты тоже ничего сказать не смог, очередной слив. Ты даже не заметил, что ничем свой высер про то, что за тобой кто-то там бегает подтвердить не смог и жидко обдристался пытаясь меня оскорбить, жалко что ты оказался настолько глуп.
Кому за кем бегать?
Ну справедливости ради, за мной тоже бегают, ну или дают не однократные знаки внимание, что уже пора бы, приглашали к себе домой, и ни раз в ночных клубах, когда я еще туда ходил, подкатывали.
Почему эти факты я должен подтверждать по первому требованию, а самое главное как это сделать?)
Ну и всегда было правило, доказательство лежит на обвинителе.
Кому за кем бегать?
Значит они есть!) Отлично!
Я тебе спор предложил. Не сливайся)
Про факты.
На сколько спорить будем?
У тебя квартира или дом?
Получена в браке? Чтобы заложить тогда согласие нужно, если в браке. И надеюсь без маткапиталов. В каком городе?
Давай оценим и посмотрим на сколько ты поспорить можешь)
А то языком чесать ты мастак)
Это по твоей части)
Давай, не будь ссыклом. На деньги поспорим)