Кому за кем бегать?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
GROZ
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение GROZ » 29.07.20 13:51

Радостный писал(а):
29.07.20 13:40
Раньше я считал, что утверждения без фактов, без основы, без доказательств и подтверждений свойственны либо очень недалёким ОЖП, либо уж совсем олигофренам среди ОМП.
А потом ты видимо стал считать что можно и самому нести свой горячечный бред в интернете, без фактов, без основы, без доказательств и подтверждений и ничеготакова в этом нет. Я понимаю, отрыв от реальности это типично для одиноких людей. Или ты не можешь внятно, с логическими аргументам, примерами и фактами доказать что нормальным ОЖП имеет какой-то смысл бегать за тебе подобными? Впрочем, конечно нет, все аргументы тебе подобных сводятся к тому что никто тебя дескать в реале не знает и доказать обратное не сможет. Да только вот дело в том, малыш, что никому это и не надо, никому ты нах не сдался, чтобы твои влажные фантазии опровергать, достаточно прочитать тебя, чтобы понять, что у тебя подростковый уровень мышления и знаний о жизни, любому взрослому человеку очевидно, что заявления о том, как толпы ОЖП бегают за каким-то там ОМП - подростковые фантазии.

Радостный
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение Радостный » 29.07.20 13:57

GROZ писал(а):
29.07.20 13:51
что никто тебя дескать в реале не знает
Да. Но дело то а том, что по крайней мере один участник меня форума в реале знает.
И нести бред мне абсолютно нет смысла. Хотя бы потому что - а зачем?
GROZ писал(а):
как толпы ОЖП бегают за каким-то там ОМП - подростковые фантазии
Тут Берестов с тобой согласиться) Ты не его подписчик? :lol:
GROZ писал(а):
А потом ты видимо стал считать что можно и самому нести свой горячечный бред в интернете, без фактов, без основы, без доказательств и подтверждений
Это же ты утверждаешь. Бремя доказательств лежит как раз на утверждающем.
GROZ писал(а):
Я понимаю, отрыв от реальности это типично для одиноких людей
У нас с тобой реальности разные. Впрочем не только с тобой, но и с Берестовым, Серым (который с прыщами) и Терминатором.
Я к вам в партию не хочу :D

Solece
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение Solece » 29.07.20 14:03

Так то в природе красочный хвост у самцов для привлечения самки, а не наоборот )

Радостный
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение Радостный » 29.07.20 14:12

Да и в принципе, даже дамы признают, что коли М будет бегать и стараться сильно - отправиться на скамейку запасных

Бес Пелотник
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Бес Пелотник » 29.07.20 14:21

За бабой бегать, даже звучит, как извращение какое-то.

lady Cat
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение lady Cat » 29.07.20 14:23

Zhanna писал(а):
29.07.20 11:22
Зачем вообще куда-то бегать? Как в детском саду
Тоже удивляюсь
Штаны на лямках какие-то :facepalm:

luska17
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение luska17 » 29.07.20 14:31

Я думаю надо убрать слово бегать, смысл немного не в том. От кого больше инициативы в отношениях.

GROZ
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение GROZ » 29.07.20 14:43

Радостный писал(а):
29.07.20 13:57
Да. Но дело то а том, что по крайней мере один участник меня форума в реале знает.
И что, он может подтвердить что за тобой тетки табунами бегают?
Радостный писал(а):
И нести бред мне абсолютно нет смысла. Хотя бы потому что - а зачем?
Очень даже имеет, у тебя не хило подгорает по жизни от того что ты никому нафиг не сдался, такой красивый, поэтому срабатывают психологические компенсаторные механизмы, ты выдумал себе фантазию в которой за тобой кто-то там бегает, но они не достаточно хороши для тебя, поэтому ты один, это чтобы хоть как-то смягчить очень не приятную для тебя реальную жизнь в которой люди живут, детей рожают, а у тебя все мимо, ни о чем и в никуда.
Радостный писал(а):
Это же ты утверждаешь. Бремя доказательств лежит как раз на утверждающем.
Нет, это ты утверждаешь что за тобой кто-то там бегает, но не можешь внятно пояснить почему именно за тобой они бегают, я понимаю если бы тебя звали Леонардо ДиКаприо или Джордж Клуни, но ты не они, а в реале я таких случаев, чтобы на постоянке массово ОЖП бегали за каким-то ОМП я никогда не видел, можно конечно сказать что мой опыт ограничен, но сомневаюсь что и кто-то другой видел такие примеры, поэтому уверен что бегает за тобой кто-то лишь в твоем воспаленном воображении.
Радостный писал(а):
У нас с тобой реальности разные.
Я бы сказал так, у нас разные взгляды на реальность, а реальность одна, меня результаты моего взаимодействия с реальностью более чем устраивают, потребности задавать в интернете вопросы где, как и зачем искать себе жену, а также потребности рассказывать подробности моей жизни незнакомым людям у меня нет, что как бы намекает кто адекватно воспринимает реальность, а кто нет, у кого нормальная жизнь, а у кого бессмысленное существование.

Радостный
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение Радостный » 29.07.20 15:01

GROZ,
Гроз, вот видишь, как меня презумпция невиновности по отношению к людям подводит) Твой ник вспомнил) В одной из прошлых тем ты ни с того ни с сего начал в Фантома говном кидаться, при этом уж очень хорошо отлетало и все тебе в морду) А я ещё говорил , мол Гроз верно меркует в целом, но на Фантома зря бычишь)
А все говорили, что ты местный дурачек. Теперь я согласен) Vox populi vox dei )
GROZ писал(а):
29.07.20 14:43
вопросы где, как и зачем искать себе жену
А что в этом не нормального? Может у людей идеи есть? Может кто чего подскажет.
Подскажи лучше если такой умный) (это была шутка, если что, не про подсказку а про твой ум :D )

А по твоим сообщениям на форуме видно лишь то, что скорее всего ты безмерно ущербен и глубоко несчастлив) Залетаешь и пытаешься кидаться говном) И всегда выходишь измазанным :lol: :lol: :lol:
Стабильность, чё)
Хочешь посраться пошли в тему про ПД.
Тут зачем флудить.
Кстати, а поспорить хочешь?)
Можешь денег заработать если прав ты, а я заработаю, если я)
У тебя много денег? :D

P.S. обрати внимание на пользователя Берестова. Это ты, только помладше) Прям один в один :lol: :lol: :lol:

Бес Пелотник
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Бес Пелотник » 29.07.20 15:10

luska17 писал(а):
29.07.20 14:31
бегать
Не бегать за, а брать бабу. Так оно лучше.
GROZ писал(а):
29.07.20 14:43
а в реале я таких случаев, чтобы на постоянке массово ОЖП бегали за каким-то ОМП я никогда не видел, можно конечно сказать что мой опыт ограничен, но сомневаюсь что и кто-то другой видел такие примеры, поэтому уверен что бегает
Простите, но такие случаи не редкость. Бывает и неумело но истово дерутся меж собой из-за М. По земле валяясь, со звериными рыком рвут волосы друг дружке.

Когда мужик вразъездах, преследуют по городам, умоляют...

Бывает.
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 29.07.20 15:17, всего редактировалось 1 раз.

McGray
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение McGray » 29.07.20 15:13

luska17 писал(а):
29.07.20 14:31
От кого больше инициативы в отношениях.
кому больше надо от отношений, от того и инициатива.

Отправлено спустя 34 секунды:
Бес Пелотник писал(а):
29.07.20 15:10
Когда мужик вразъездах, преследуют по городам, умоляют...
психических везде хватает :)

_Shaman_
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение _Shaman_ » 29.07.20 15:17

Solece писал(а):
29.07.20 14:03
Так то в природе красочный хвост у самцов для привлечения самки, а не наоборот
В темах про эволюцию и фишеровские признаки все разжевано.
Вкратце, люди появились как род, homo, благодаря возникшим НЕТИПИЧНЫМ условиям. Древесные обезьяны, преимущественно растительноядные, были вытеснены в саванну, так как менялся климат и сокращалась площадь лесов. А в саванне зверю, не имеющему специфических травоядных адаптаций (как у тех же копытных), жрат нечего, кроме, внезапно мяса. Которое бегает, и иногда само кусается. В итоге у самцов, как более мобильных, не обремененными беременностями и кормлениями, оказалась практически монополия на еду. И они смогли выбирать, с кем из самок поделиться.
Потому, в отличие от, действительно, большинства животных, у нас украшают себя для привлечения внимания противоположного пола именно самки. Разве не видно?

GROZ
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение GROZ » 29.07.20 15:18

Радостный писал(а):
29.07.20 15:01
А все говорили, что ты местный дурачек. Теперь я согласен) Vox populi vox dei )
Кто все, кучка местных обосранцев, ну так это не новость для меня, как не новость что ты с ними согласишься, все обосранцы всегда стремятся собраться в стаю и полаять на того кто на них не похож.
Радостный писал(а):
А по твоим сообщениям на форуме видно лишь то, что скорее всего ты безмерно ущербен и глубоко несчастлив)
Серьезно? Это по каким именно моим сообщениям видно? Впрочем от таких как ты никогда никакой конкретики, потому что там где у мужчины интеллект и знания у вас только эмоции, из-за этого вы обречены быть обосранцами по жизни ибо мужчина думающий эмоциями - жалкое зрелище.
Радостный писал(а):
Хочешь посраться пошли в тему про ПД.
Тут зачем флудить.
Кстати, а поспорить хочешь?
Зачем мне с тобой сраться, флудить и спорить, у меня в отличии от тебя поинтересней дела есть. Мне надо было показать что ты обыкновенный обосранец-фантазер, воображающий что за тобой кто-то там бегает, я это показал, мне этого достаточно.

_Shaman_
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение _Shaman_ » 29.07.20 15:19

Впрочем, ситуация меняется, и уже есть метросексуалы, если не сказать хуже.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
GROZ писал(а):
29.07.20 15:18
Мне надо было показать что ты
Интересно, для чего? Чтобы что? :mrgreen: :mrgreen:

GROZ
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение GROZ » 29.07.20 15:24

Бес Пелотник писал(а):
29.07.20 15:10
Простите, но такие случаи не редкость. Бывает и неумело но истово дерутся меж собой из-за М. По земле валяясь, со звериными рыком рвут волосы друг дружке.
За что прощать? В жизни вообще всякое бывает, но есть пара НО, случаи когда ОЖП дерутся за М - редкость, когда на постоянке ОЖП бегают за М, а он такой энергию экономит и не делает лишних движений - нонсенс. Но на АБФ и не такое расскажут, да, здесь фантазеров хватает.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
altayshaman писал(а):
29.07.20 15:20
Интересно, для чего? Чтобы что?
Чтобы показать что очередной неадекватный персонаж транслирует фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.

_Shaman_
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение _Shaman_ » 29.07.20 15:27

GROZ писал(а):
29.07.20 15:26
Чтобы показать
Не, а вообще к чему эта социальная активность? Про кого-то что-то показывать? В чем глубокий смысл?

GROZ
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение GROZ » 29.07.20 15:37

altayshaman писал(а):
29.07.20 15:27
В чем глубокий смысл?
А мне глубокий смысл не нужен, достаточно того что я написал.

Bembi
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение Bembi » 29.07.20 15:39

Тоже не понимаю людей, которые навязывают своё мнение. Зачем?

Радостный
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение Радостный » 29.07.20 15:40

altayshaman писал(а):
29.07.20 15:20
Чтобы что?
У него запоями) Выплескивание негатива и почему то именно на этом форуме :lol: :lol:
Похож на голубя-шахматиста :lol:
GROZ писал(а):
29.07.20 15:18
Зачем мне с тобой сраться, флудить и спорить
Чтобы денег заработать, если прав) Чем не повод)
GROZ писал(а):
29.07.20 15:26
Чтобы показать что очередной неадекватный персонаж транслирует фантазии не имеющие ничего общего с реальностью
Почему за свои словесные высеры не ответить хоть рублем. . . . . . или даже неплохо заработать)
Повторяю
Радостный писал(а):
Кстати, а поспорить хочешь?)
Можешь денег заработать если прав ты, а я заработаю, если я)
У тебя много денег?
Сколько у тебя есть денег?)
Если нет налички готов подсказать номер телефона где квартиру можно заложить)
По такому случаю можно без процентов даже организовать)
Найдем арбитра, казначея, обрисуем условия и вперёд)

Снова свой совет повторю
Радостный писал(а):
У нас с тобой реальности разные. Впрочем не только с тобой, но и с Берестовым, Серым (который с прыщами) и Терминатором.
Я к вам в партию не хочу
Но Терминатора я бы все же вычеркнул. Да и Серого. Берестов, вот твой друг)

А по теме, для объективности. Гораздо лучше, когда Ж за М гоняется. Так их союзу потом проще сохраниться. Да и вероятность возникновения такого союза выше.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GROZ писал(а):
29.07.20 15:37
А мне глубокий смысл не нужен
Не даром я про голубя-шахматиста писал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pro-test
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение pro-test » 29.07.20 15:46

luska17 писал(а):
29.07.20 10:47
Как считаете, где золотая середина?
Золотая середина в законах и образе жизни конкретной страны.
Не всегда полезно тащить опыт какого-нибудь востока с их похищением и калымом и применять это в европе, где за это ты уедешь далеко и на долго.
В стране где один отказ за которым следует повторное предложение может считаться домогательством, тоже смешно ждать завоеваний.
Если же применимо к нашей стране, "завоевания" женщин и так постоянно идут, однако как и во многом другом у нас тут смешались вместе кони-люди, как раз золотая середина думаю.
Но по моему личному опыту, на долгую лучше когда она, на присунуть разок другой, можно и повоевать.

Лео Гетс
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Лео Гетс » 29.07.20 15:49

Мужчинам жизненно необходимо осознавать, что женщина, находящаяся рядом, была завоевана «потом и кровью», а не пришла со словами «бери меня, я вся твоя».
ПОЧЕМУ НУЖНО УБЕГАТЬ? Мужчине важно чувствовать себя победителем, способными выйти на охоту и вернуться с самой лучшей добычей. То, что легко идет в руки — неинтересно.
Вот ровно такую же ахинею несла небезызвестная Кисо. Инстинкт охотника, блабла
В дупу. Цель: пожрать. Попутная цель: с минимумом трудозатрат. Заяц бежит навстречу - зоэпись, и пожрать че будет, и носиться догонять добычу не нужно

Кармен
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Кармен » 29.07.20 15:57

Не надо никуда бегать.
Инициативу проявляют оба.
Но у М и Ж это выражается по-разному.
М завоевывает Ж дает себя завоевать,соблазняет.

GROZ
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение GROZ » 29.07.20 16:03

Радостный писал(а):
29.07.20 15:41
А по теме, для объективности. Гораздо лучше, когда Ж за М гоняется. Так их союзу потом проще сохраниться. Да и вероятность возникновения такого союза выше.
Сказал человек у которого никогда не было ни семьи, ни детей и подозреваю что и отношений тоже серьезных никогда не было, ты родной брат ЧозенВана по инфантильности и неадекватности.
Радостный писал(а):
29.07.20 15:41
Чтобы денег заработать, если прав) Чем не повод)
Я деньги зарабатываю в другом месте, а ты без денег пояснить за свои слова про человека который тебя знает и якобы может что подтвердить твою уникальную секс востребованность не можешь? Понятно, слился. Про факты, основы, доказательства и подтверждения что за тобой кто-то там бегает ты тоже ничего сказать не смог, очередной слив. Ты даже не заметил, что ничем свой высер про то, что за тобой кто-то там бегает подтвердить не смог и жидко обдристался пытаясь меня оскорбить, жалко что ты оказался настолько глуп.

pro-test
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение pro-test » 29.07.20 16:09

GROZ писал(а):
29.07.20 16:03
Ты даже не заметил, что ничем свой высер про то, что за тобой кто-то там бегает подтвердить не смог
Ну справедливости ради, за мной тоже бегают, ну или дают не однократные знаки внимание, что уже пора бы, приглашали к себе домой, и ни раз в ночных клубах, когда я еще туда ходил, подкатывали.
Почему эти факты я должен подтверждать по первому требованию, а самое главное как это сделать?)
Ну и всегда было правило, доказательство лежит на обвинителе.

Радостный
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение Радостный » 29.07.20 16:13

GROZ писал(а):
Я деньги зарабатываю в другом месте
Значит они есть!) Отлично!
GROZ писал(а):
Понятно, слился
Я тебе спор предложил. Не сливайся)
GROZ писал(а):
Про факты
Про факты.
На сколько спорить будем?
У тебя квартира или дом?
Получена в браке? Чтобы заложить тогда согласие нужно, если в браке. И надеюсь без маткапиталов. В каком городе?
Давай оценим и посмотрим на сколько ты поспорить можешь)
А то языком чесать ты мастак)
GROZ писал(а):
жидко обдристался
Это по твоей части)

Давай, не будь ссыклом. На деньги поспорим)

Ответить