Вот как на этот вопрос отвечать? Жила же до замужа, и вполне счастлива была. Но сейчас, если убрать псих комфорт от м, конечно будет чувствоваться недостаток, к хорошему быстро привыкаешь)
Отправлено спустя 58 секунд:
Видимо, мой пункт 5
Вот как на этот вопрос отвечать? Жила же до замужа, и вполне счастлива была. Но сейчас, если убрать псих комфорт от м, конечно будет чувствоваться недостаток, к хорошему быстро привыкаешь)
Вот в принципе - самый ёмкий ответ.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.08.20 10:54Живу с СНЖ. До меня была была счастлива. Сейчас счастливее.
Ну... тут есть о чем поговорить, особенно на первых порах))
В точку. Собственно на этом основан мой выбор.
Вот да. Пока еле уловимое, но ощущение уже есть.
+++
Такова объективная реальность и это неизбежно. Даже по темам этого форума наблюдаю как СНЖ, в основном именно, потому что они СНЖ избавляются (на сам деле это мужья от них сбегают) от своих мужей, а уже позже, понимая как устроен этот мир и понимая, что с ОМП лучше чем без, в рошивках СНЖ происходит все необходимые поломки, делающие СНЖ пригодной для совместного проживания.
по местным меркам - да. СНЖ - самая непригодная для брака особь, в силу своей возможности к обоим вариантам существования - хоть в одиночку, хоть в браке.
Потому что ты как женщина, хочешь реализовать себя в семье, личной жизни..А без мужчины это не возможно.
Ну и зачем мужчине такой геморрой? В нынешних реалиях одному мужчине очень проблематично тянуть финансовую лямку. Поэтому так много тем на форуме, что жена отупела дома, мозг выносит, работать не хочет.RinaRi писал(а): ↑12.08.20 12:07по местным меркам - да. СНЖ - самая непригодная для брака особь, в силу своей возможности к обоим вариантам существования - хоть в одиночку, хоть в браке.
Многим удобнее иметь зависимую и подконтрольную женщину. При этом отсутствует понимание (точнее, оно подменяется легендой о "минус 200"), что женщина, которая не способна контролировать сама себя - проблемна априори. Она в любой момент может подпасть под любое чуждое влияние и накуролесить так, что мало не покажется.
Она просто хороший рыбак и знает какая нужна приманка для крупной рыбки.
А умному умная нужна. Разве можно дуре поручить своих детей??? Их ведь воспитывать нужно, а не только жопы подтирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей