Бессовестная! Я как вы своего не унижал.
Сын
-
- посвященный
Сын
Поэтому ты тут
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ещё как разговаривает)))До сих пор помню пароль от телефона 2005 год
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Не лялякай мне тут.Я прекрасно знаю что пишу .В моей многочисленной семье достаточно родственников клинической медицины,ученых,военных и тд и огромная библиотека в доме по различным направлениям знаменитых авторов начиная с античности .
-
- посвященный
-
- посвященный
Сын
не балуйся
-
- посвященный
-
- посвященный
Сын
у меня другое предназначение
-
- посвященный
Сын
А йа согласен с основным посылом темы. А именно - бабское воспитание сыновей, которое заставляет их смиренно терпеть тогда, когда у них забирают их добро (детей, имущество, деньги), вместо того, чтобы его отстоять, хоть бы и дав сдачи. Такое своеобразное формирование социального менталитета пролонгирующегося на всю оставшуюся жизнь.
Кстати, как мне видится, с таким менталитетом скоро некому будет "постоять за землю русскую", когда супостаты придут её забирать. Вон "цивилизованная" Европа тому примером
Кстати, как мне видится, с таким менталитетом скоро некому будет "постоять за землю русскую", когда супостаты придут её забирать. Вон "цивилизованная" Европа тому примером

Сын
Лёлик, а что, правда, бабы так воспитывают своих детей? Отдай все свое? И терпи?
А сами такие бабы тоже все отдают? Не те ли самые терпилы женского пола так же воспитывают детей? Которые смиренно терпят все от своих мужей? С чего бы это СДС, например, так воспитывала своих детей, если она сама хрен что отдаст свое? Как то не логично...
Сын
Обычно, да. Об этом была отдельная тема.
Да щас прям!

Сын
Меня колбасит, что учительница сына воспитывает их "девочек вперед пропускать, девочкам уступать, девочкам сдачу не давать"
А девочки между тем наглеют. Учу борзым спуску не давать, вне зависимости от пола. Чтоб даже не смела. Но уже выслушивала "что из него вырастет"
А девочки между тем наглеют. Учу борзым спуску не давать, вне зависимости от пола. Чтоб даже не смела. Но уже выслушивала "что из него вырастет"

Сын
Вы бы лучше старались не использовать малопонятные и незнакомые вам слова :D
Он этого не видит. Не тот уровень мировоззрения и мировосприятия. Мама в песочнице не играет, но учит делиться - её поведение в песочнице вполне однозначно. А вот чего мамаша навоспитывает, то и будет паттерном, что-то типа того, что девочкам надо уступать и дарить подарки разные :D . Подробнее про паттерны - здесь. Надеюсь, вам будет понятен слог изложения :D
Сын
Одна моя тётя говорила про своего сына: «Зачем Валерчику жениться? Девки и так дают». Так внуков и нет у тети. Ей 76.