Как выйти замуж
Как выйти замуж
Как выйти замуж?
Во первых - не связываться с мужчинами которые уже были женаты и уже в принципе не хотят жениться :D
То есть не на том форуме вопрос задан.
Во первых - не связываться с мужчинами которые уже были женаты и уже в принципе не хотят жениться :D
То есть не на том форуме вопрос задан.
Как выйти замуж
Бери уровень сложности ещё выше)
А так, кто хочет жениться, тот предложение делает, вроде тут все очевидно, не?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Неправильная изначально расстановка. Ж ни за кого не хочет, она выбирает из предложенного.
Как выйти замуж
Потому что за дозу им легче управлять.
Все, это не только женщины. Эмоции изнашивают нервную систему, особенно когда дело касается психической зависимости от левого человека.
Глупые мужчины. Такое потеряли.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Расскажите об этом телкам, которые сперму своих мужиков собирают, чтобы залететь и передать эстафету "предложения брака" парням.

Как выйти замуж
Да не совсем... я например, БЖ сначала ужалил))(причём если б начала песню о том, што она так сразу не может, что я хороший человек... ггг... то сразу же ушёл бы ))
Потом как положено, через несколько потрахушек у неё бабочки... потом "а ты меня не бросишь?" Ну и я говорю - родишь сына - женюсь)))
Как выйти замуж
Ну вот и смотрите....она ж все равно стала БЖ.
Не помогло "ужаливание" то...
А мы с моим последним мужем сперва год просто дружили, общались, а одной компании единомышленников. А потом три месяца просто встречались, но уже не как друзья, а как пара, целовались, ходили в кино, парки, все лето...и только потом был секс, когда он уже предложение сделал.
Зато я не его БЖ, а он не мой БМ.
Последний раз редактировалось Трипса 27.08.20 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Как выйти замуж
Никогда бы не подумал, но в этой теме - согласен с Трипсой!)
Лучше не давать и своего ждать
Лучше не давать и своего ждать
Как выйти замуж
Радостный, видишь ли... опять баба не угадает)) если взрослый мужыг лет... ну 30 встречается с Ж несколько месяцев без секса, то 2 варианта - либо он МСМК по аленизму (причом Ж сама подсознательно это понимает))) либо баллоны сливает на стороне... но тогда опять же, да лучше б сразу дала и не парилась))
Так што одно - смотреть на внутренние качества... а они бабам сейчас и нах не надо, не рас утверждал)))
Да они и разучились смотреть на мужика как на чилавека)
Хотя ты наверно целок имел в виду?
Так што одно - смотреть на внутренние качества... а они бабам сейчас и нах не надо, не рас утверждал)))
Да они и разучились смотреть на мужика как на чилавека)
Хотя ты наверно целок имел в виду?
Как выйти замуж
Так я ж алень!!! А она страстная и горячая, с аленем ей скучно, вот и заплядовала. Она, а не я. Ей бы пару уроков аленевождения у тебя взять))) но были 3 волшебных года и сын есть)) и никто не жалеет о том, что было, только теперь она жалеет, что ушла, а я доволен))
Как выйти замуж
Раз живой после ужаливания - скорее оса)))
Как выйти замуж
Ясное дело) Не хватало ещё, чтобы баба у которой мужик уже был ломалась. Там максимум 3 свидания.
А если целка и для мужа себя бережет, то лучше думать и присматриваться. А на потрахушки у мужика нормального список длинною с локоть. Будущую жену выгуливает и присматривается, а с остальными спит.
Как выйти замуж
Лично мне не надо.)У меня муж и полный дом детей.
Я спрашиваю ,так как не увидела ни где прямого такого вопроса .Уверена,что многие девы тут хотят выйти но их не берут .Может Вы откроете секретник)) я ж все таки переживаю за них )
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Это можно проверить с помощью врача .Он точно знает была ли операция .Только скорее всего мужчине надо присутствовать при этом и следить за мимикой обоих что бы понять врёт или нет)
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
И опять много воды развели по поводу темы.Точных ответов нет..И так в каждой теме(
Я правильно поняла,лучше девушке не давать до тех пор пока не сделает предложение??А если она даст ему а он не возьмёт ее замуж?Или возьмёт ту которая Хорошо даст?)
Как выйти замуж
А ещё :
1) Наблюдательность
2) Базовые знания психологии и умение вести допрос
3) Детектор лжи, если уж совсем мужик тугой
4) Введение в состояние транса и допрос.
Отправлено спустя 44 секунды:
Прошу:
Беречь себя для мужа. Ждать хорошего. Не быть шлюхой
Как выйти замуж
А тут есть девы? Кто? Радостный вон ищет, ищет, найти деву не может, а их тут оказывается много.
Тут замужних больше, чем разведенных или незамужних ( но вряд ли, дев, для дев данный ресурс весьма опасен).
Для дочерей если только таким вопросом задаваться...
Но мы свою учим на себя рассчитывать, а не на мужа, учиться, работать...а замуж...получится встретить хорошего человека, то можно и замуж, не получится, ну бы его на куй...этот замуж.
Как выйти замуж
фу
нафиг он такой нужен
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это очень эпичное зрелище должно быть

Отправлено спустя 45 секунд:
лучше паяльник и иглы под ногти!
Как выйти замуж
Что Фу то? Если она не узнает никогда, это во-первых, а во-вторых - это же просто гражданки для утех. А она его женой будет.
Да не) Лень) Да и масса неизвестных возникает тогда. А вдруг в милицию пойдет? Денег потом тратить, чтобы разрулить.
Это экономически нецелесообразно.
Да и вдруг все хорошо? Тогда она ссаться может начать по ночам)
Как выйти замуж
Главное, чтобы потом доброжелатели не рассказали. А то быть женой такого мужчины - не смываемый позор для женщины. Быть женщиной для утех и то меньший позор, чем женой знатного лядуна....
Я бы такого, наверное в импотента медикаметозно потихоньку превратила, чтоб семью и меня не позорил...ну, если б развестись было нельзя.
Как выйти замуж
Suzanna,
как всегда бредовая пздголовая куета.
Ведь тут не о взамуже говорится, не так ли, Сузанна?
А о выходе за патриархального, но аленя, верующего атеиста, доктора наук по совместительству, филантропа и миллиардера.
Всё же остальное, такой клад хранить, разве для Ивана с третьего подъезда и взамужем являться не может. Факт.
как всегда бредовая пздголовая куета.
Ведь тут не о взамуже говорится, не так ли, Сузанна?
А о выходе за патриархального, но аленя, верующего атеиста, доктора наук по совместительству, филантропа и миллиардера.
Всё же остальное, такой клад хранить, разве для Ивана с третьего подъезда и взамужем являться не может. Факт.
Как выйти замуж
Люди об этом не знают. Зато знают, что они официально встречались, а он епался на право и налево. Такой и позор.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А при чем тут взамуж и материнский инстинкт? Вещи не связаны напрямую.