Это на Руси невеста должна была весить не менее 4 пудов, потому что нужна была работница, а в средневековой Европе другие стандарты красоты были, тем более, среди дворян.Клайд Бэрроу писал(а): ↑31.08.20 14:15если девица весила 60 кило то считалась болезненно худой и врят ли бы кто женился)) идеалом красоты считались такие здоровые бабищи килограмм под 80 а то и больше
верные жены Вайнсберга
верные жены Вайнсберга
- Василиса-премудрая
- посвященный
верные жены Вайнсберга
Е мое,какой смайл случайно вставился
вообще не этот хотела,ну ладно

-
- старейшина
верные жены Вайнсберга
Да физически вполне Ж может М вытащить, хоть волоком. На войне как-то ж таскали санитарки бойцов.
Думаю, не повезло неженатым и вдовцам
Думаю, не повезло неженатым и вдовцам
верные жены Вайнсберга
В школе на переменах когда в конный бой бесятся - все всех таскают без разбора. Тем более там по любому вопрос был нескольких десятков метров через городские ворота. Лично я, не будучи особо тренированным качком, вес, в полтора раза больше своего, на плечах утащу. Поднять тяжелее, но и это решаемо, не трупы же они выносили.
верные жены Вайнсберга
ну, в принципе - нормальный вес: при среднем росте 160 см - 64 кг. Худышкой не назовешь, прямо скажем. Но любая супертренированная фитоняша 50-килограммовая при той нагрузке - загнется в первый день, а 64 кг - все же должна выдержать все эти экзерсисы по дому- огороду и прочему сельскому хозяйству.
-
- старейшина
верные жены Вайнсберга
Так и мужчины не великаны были.
верные жены Вайнсберга
Ну если к ногам мужей приделать ролики, то можно, наверное, их тащить. А низ тела будет катиться вслед.