Для сферы низкой социальной ответственности вполне нормальная ставка, даже дешевая. Трипса, ты там это, с рыбаков хоть поболее бери
Домработница VS жена. И сколько стоит
Работа стоит столько, сколько за нее готов платить работодатель. А не столько, сколько просит соискатель.Ну не считаем суперуникального спеца, который сам себе назначает зарплату, а работодатели с этим соглашаются. Домохозяйки не из этой плеяды. Если жена считает, что труд домохозяйки стоит так дорого - пусть устраивается на такую работу с такой зарплатой. Нет? тогда много думать (что сложно), и закатывать губу. 
зы. Продавщицы на кассе в магазинах за копейки не от хорошей жизни сидят. Видимо с вакансиями домохозяек за многоденег туго дело обстоит
зы. Продавщицы на кассе в магазинах за копейки не от хорошей жизни сидят. Видимо с вакансиями домохозяек за многоденег туго дело обстоит
С каких это пор няня то низкая социальная ответственность? Это очень большая ответственность. Побольше, чем менеджером в офисе или даже кассиршей в супермаркете.
Вот именно, что дешёвая. Нереально дешёвая. И я не знаю таких людей, которые бы поехали куда то в такую даль за 200 рублей
Я плачу 50 шекелей в час (4 часа раз в неделю) плюс оплачиваю проезд.
Минимальная зарплата - 28,5 шекелей в час (около 8 долларов). Такую зарплату в 2019 году получали 37% работающих.
Для сравнения, зарплата инженера на стройке 55-120 шекелей в час.
Минимальная зарплата - 28,5 шекелей в час (около 8 долларов). Такую зарплату в 2019 году получали 37% работающих.
Для сравнения, зарплата инженера на стройке 55-120 шекелей в час.
знает.
К дом. работнице за 80 большие требования. Далеко не каждая кассирша справится.
Старшая дочь три дня в неделю подрабатывает няней у двойни. Получает 250 р. в час за каждого. И того 500 в час. дорога до места работы занимает 5 пеших минут.
Господа, просто зайдите на джоб.ру и посмотрите расценки
от 40 тыс ЗП. Среднее 55-60.
Частное лицо 3500-4000 выход. 2р/ Нед. При 5 дневке это минимум 17,5 тыс а неделю. А это 70 в месяц.
А если, как жена, по 7 дней в неделю, да плюс услуги няни?
Вы не прикуели там о 50 рублей в час говорить то?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, та няня за 80 должна была иметь высшее педагогическое, знать английский.
Так, извините, и проф.повар, знающий кухни народов мира стоит намного дороже, чем соседка, которая вам подаст пюре с сосисками на ужин
Частное лицо 3500-4000 выход. 2р/ Нед. При 5 дневке это минимум 17,5 тыс а неделю. А это 70 в месяц.
А если, как жена, по 7 дней в неделю, да плюс услуги няни?
Вы не прикуели там о 50 рублей в час говорить то?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вас в джоб .ру забанили?
Да, та няня за 80 должна была иметь высшее педагогическое, знать английский.
Так, извините, и проф.повар, знающий кухни народов мира стоит намного дороже, чем соседка, которая вам подаст пюре с сосисками на ужин
Последний раз редактировалось Трипса 31.08.20 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Тут ещё вот какое дело.
Дядечку одного знаю. У него поля, виноградники и т.д.
Искал трактористов по 30-40 т.р. в месяц. То забухал, то солярку слил, то трактор не заводится. И постоянные проблемы.
Начал по 80 платить - сами ремонтируют, сами следят, работают, не опаздывают, все отлично.
Может и тут так. Просто все же зависит, чтобы и за работу держалась, и старалась и вкусно было. Да и травить, чтобы было невыгодно :D
Дядечку одного знаю. У него поля, виноградники и т.д.
Искал трактористов по 30-40 т.р. в месяц. То забухал, то солярку слил, то трактор не заводится. И постоянные проблемы.
Начал по 80 платить - сами ремонтируют, сами следят, работают, не опаздывают, все отлично.
Может и тут так. Просто все же зависит, чтобы и за работу держалась, и старалась и вкусно было. Да и травить, чтобы было невыгодно :D
Как обычно, тема сводится к попыткам обесценить женский труд по дому.
- Mishanja
- посвященный
У меня капризы в основном безобидные. Типа жареной картошки могу захотеть в 3 часа ночи :D
Туда как и в охранники идут от безысходности, отчасти лени, отсутствии образования и т.д
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Последний раз редактировалось Mishanja 31.08.20 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот, такое да, реально. Только это сколько, 0.0001% от всего рынка вакансий домработниц? Под большинством объявлений о поиске домработницы речь идет об уборке раз в неделю.
Причем тут женский труд, если у некоторых дам с восприятием реальности проблемы. Если домработницам за выход 2 раза в неделю будут платить 80 тысяч, сюда со всех уголков россии седутся все шахтеры и отнимут у вас все вакантные места