Ой, да какая разница, что хотят М. Все равно, одни Ж будут выбирать бабочки, другие по расчету. А М там себе что угодно могут хотеть при этом.

Ну так а в какой момент мы на это смотрим? Правильно, в самом начале. Откуда в этом моменте может взяться любовь, будь М хоть мегахаризматичным? Внешность и соц статус первыми оцениваются.
Это как?
Верно. Вот если сама обычная, то и в М обычного можно влюбиться, без машины и квартиры. Не грязного вонючего и обоссаного пьяного бомжа, конечно. Но на финансовые вопросы не обращаешь особо внимания, если влюбился.
Нюра, я не об этом. Я про ситуацию, когда смотришь на М и понимаешь, что он хороший во всем. Но бабочек нет к нему, не заводятся. :D пофиг им, что М подходящий.
Точно!
да в смысле? Вы, Трипса, не первый раз замужем, от Вас это странно читать. Я прямым текстом у мужа спросила про доходы. У меня был маленький ребенок, мало ли какие у него там за душой проблемы? Да, симпатичный, да, хочу его, да, одет прилично, да, машина хорошая, но вдруг это все в долг или в кредит? Может, 18-ти летним это не важно, но тетям мотям, вроде нас с вами, уж прям любовь-морковь с голой жопой и детьми - курам на смех.
ну это да, согласна, без бабочек хоть он султан, пусть нах идет)
Я никогда не спрашивала про доходы. Ни у одного из мужей.
Ну да, повезло...
нет, про деньги надо выяснять, когда бабочки только-только взмахнули крылышками :D без бабочек - сразу - ты кто такой, давай досвидания.
в общем - да.
Тогда как то несправедливо звучат мужские обвинения в ошибочности выбора...
Да я забыл, что интересен не ответ на вопрос, а сама дискуссия, в которой, желательно, ответ бы не был найден, чтобы было о чем пистеть овердохуа страниц.
Подобное тянется к подобному. Люди делают выбор исходя из своего внутреннего состояния и уровня развития. Тем более, что выбор - полдела. Жисть прожить - не поле перейти.
Так он и работал и сейчас работает у народов где сохранился институт патриархальной семьи. Школу прогуливали?
Не читайте. Мужем займитесь.
Какая накуй любовь? Люди просто рандомно ебутся, одним из главнейших выступает фактор логистики (чтобы далеко не ходить). Чувство будто вам 15 лет, а не три мужа и двое дитей. Забыли уже как по молодости отжигали?
Покуй на человечество. Существование миллиардов лысых макак так себе агрумент и вопрос бытия.
Но это будет потом. Не сразу. Это, имхо, и есть основная причина того, что пары распадаются. Любовь проходит, и они понимают, что рядом не тот человек, которого они хотели бы видеть рядом.
Да, именно так.
Потому что это нельзя совместить...любовь прощает недостатки, надевает розовые очки и нивелирует многие поступки, которые были бы набатами, но в розовых очках кажутся невинными шалостями.
Сейчас этот форум просматривают: kruzinshtern и 6 гостей