Ой, да какая разница, что хотят М. Все равно, одни Ж будут выбирать бабочки, другие по расчету. А М там себе что угодно могут хотеть при этом.
Любовь или расчёт?
Любовь или расчёт?
А мужчины будут просто хотеть трахаться .
И через сто лет и через тысячу .
А бабы лядовать .
Ничего нового не будет
И через сто лет и через тысячу .
А бабы лядовать .
Ничего нового не будет
Любовь или расчёт?
Ну так а в какой момент мы на это смотрим? Правильно, в самом начале. Откуда в этом моменте может взяться любовь, будь М хоть мегахаризматичным? Внешность и соц статус первыми оцениваются.
Любовь или расчёт?
Гость1000,
Вот и расчет .
Раз нормально упакован ,можно и влюбляться .
Вот и расчет .
Раз нормально упакован ,можно и влюбляться .
Любовь или расчёт?
Можно, только по расчету бабочки не заводятся. 
Любовь или расчёт?
почему сразу по расчету? просто смотришь на людей своего уровня или чуть выше. это естественно.
Любовь или расчёт?
Это как?
У меня так не получалось, мне пох было на то, как М одет, ездит на чем то или ходит пешком, имеет свою квартиру или живёт с мамой в малогабаритке.
Это не любовь, это именно расчет. Оценили прикид, в голове сработал калькулятор: надо брать
Но! Это слишком узкий критерий. Поэтому, когда потом оказывается, что других недостатков много и Ж просчиталась, она станет искать другой вариант, более подходящий.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Верно. Вот если сама обычная, то и в М обычного можно влюбиться, без машины и квартиры. Не грязного вонючего и обоссаного пьяного бомжа, конечно. Но на финансовые вопросы не обращаешь особо внимания, если влюбился.
Любовь или расчёт?
Нюра, я не об этом. Я про ситуацию, когда смотришь на М и понимаешь, что он хороший во всем. Но бабочек нет к нему, не заводятся. :D пофиг им, что М подходящий.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Точно!
Любовь или расчёт?
да в смысле? Вы, Трипса, не первый раз замужем, от Вас это странно читать. Я прямым текстом у мужа спросила про доходы. У меня был маленький ребенок, мало ли какие у него там за душой проблемы? Да, симпатичный, да, хочу его, да, одет прилично, да, машина хорошая, но вдруг это все в долг или в кредит? Может, 18-ти летним это не важно, но тетям мотям, вроде нас с вами, уж прям любовь-морковь с голой жопой и детьми - курам на смех.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну это да, согласна, без бабочек хоть он султан, пусть нах идет)
Любовь или расчёт?
Я никогда не спрашивала про доходы. Ни у одного из мужей.
Если чего сами рассказывали, то и рассказывали...внешность может быть обманчива. Я в 90-е мужичка одного знала. У него была сеть ларьков. А ездил на раздолбанной четверке, ходил в чем то выцветшем, типа штормовки, и в резиновых сапогах в межсезонье. И это не где то на периферии, это в Москве!.
Так же как и павлинов полно, которые в кредит все берут, и пыль в глаза пускают. Но они же и не выложат правды.
Зачем спрашивать о доходах, если скорее всего, тебе наврут?
Последний раз редактировалось Трипса 19.09.20 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Любовь или расчёт?
Ну да, повезло...
Но получается, что только на везение и можно рассчитывать?
Вот например, пригляделась, красив, молод, одет хорошо, спросила про деньги, зарабатывает прилично. Вроде все при нем. Но любви к нему нет. И не будет. Может быть привычка, дружеские отношения, родственные...
Это как бы и есть брак по расчету.
Но опять же, вот все перечисленное есть, а окажется, что у него какой нибудь другой недостаток есть, он мамкин сынок, например...или нытик.
Пытаться смириться с недостатками, которые не устраивают - не лучший вариант. Имхо.
Любовь или расчёт?
нет, про деньги надо выяснять, когда бабочки только-только взмахнули крылышками :D без бабочек - сразу - ты кто такой, давай досвидания.
Отправлено спустя 45 секунд:
в общем - да.
Любовь или расчёт?
Тогда как то несправедливо звучат мужские обвинения в ошибочности выбора...
М требуют от нас в 18-20 лет быть прожженными циниками, которые мужчин, как в магазине покупают...предварительно ощупав со всех сторон.
При этом хотят, чтобы Ж все таки любили М, а не относились у ним потребительски.
И при этом, ошибки не прощаются ..
Не много ли хотят М от Ж?. Вот в чем вопрос
..
Любовь или расчёт?
Расчёт имеет место.
Но это не обязательно расчёт на деньги- полимеры
Есть и другие критерии - они принимаются в расчёт
Если эти критерии не удовлетворены - любовь захлебнётся
Все имхо
Но это не обязательно расчёт на деньги- полимеры
Есть и другие критерии - они принимаются в расчёт
Если эти критерии не удовлетворены - любовь захлебнётся
Все имхо
Любовь или расчёт?
Йоу. Ыыыыы, если мелкие соски и спасобны на типа лубофф , то тетки прасравшые ниадну семью и свое наиболее ценное время максимальной ипапельности ,, акромя как " о жопа в типле " думать нигУт !! Чиста из лична опыта .
Любовь или расчёт?
Children, ага, особенно в теме "тетки о чем вы думаете". Как-то так она называется.
Или те, кто бросает мужей и уходит к васям. Нередко более бедным. По расчету - надо сидеть в семье и не рыпаться. Но нет, все ломают из-за нового васи.
Или те, кто бросает мужей и уходит к васям. Нередко более бедным. По расчету - надо сидеть в семье и не рыпаться. Но нет, все ломают из-за нового васи.
Любовь или расчёт?
По расчету , эт никуда не ухадит ,а скакать на двух трех куях , мужжж жэ он алень он сука свой радной патерпит !!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Уходят те блядоверные , которых за жопу взяли и куй к носу подвели , в основном , ну или па бальшой и толстой лубфии , опять жэ с прикрытым задом са счет семейных ресурсов .
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Лична па мне , с высоты так скать ,,, нова лубофф , висооокие атнашэния ,, да ёптымать скатертью дорога, флаг в жопу и барабан на сисьги !!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Уходят те блядоверные , которых за жопу взяли и куй к носу подвели , в основном , ну или па бальшой и толстой лубфии , опять жэ с прикрытым задом са счет семейных ресурсов .
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Лична па мне , с высоты так скать ,,, нова лубофф , висооокие атнашэния ,, да ёптымать скатертью дорога, флаг в жопу и барабан на сисьги !!
Любовь или расчёт?
Короче, тема была создана из-за того, что мужчины говорят, мол, выбирайте тётки по расчёту, а не по любви.
Это же в корне не верно.
Вам говорят выбирайте и по любви и по расчету(с расчётом Гончаров "Обыкновенная история").
У вас же крайности:либо так, либо так.
Совместить не получается почему-то.
По любви-накал чувств большой(гигантские бабочки)
По расчету-чувств нет(только гусеницы)
По любви и с расчетом- обыкновенные бабочки с деньгами(бизнес-батэрфляй)
Но чисто по одной любви-однозначно лучшее сочетание генов. Ну и кому-то везёт, ибо их большая любовь ещё и богат.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Это же в корне не верно.
Вам говорят выбирайте и по любви и по расчету(с расчётом Гончаров "Обыкновенная история").
У вас же крайности:либо так, либо так.
Совместить не получается почему-то.
По любви-накал чувств большой(гигантские бабочки)
По расчету-чувств нет(только гусеницы)
По любви и с расчетом- обыкновенные бабочки с деньгами(бизнес-батэрфляй)
Но чисто по одной любви-однозначно лучшее сочетание генов. Ну и кому-то везёт, ибо их большая любовь ещё и богат.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да я забыл, что интересен не ответ на вопрос, а сама дискуссия, в которой, желательно, ответ бы не был найден, чтобы было о чем пистеть овердохуа страниц.
Любовь или расчёт?
Подобное тянется к подобному. Люди делают выбор исходя из своего внутреннего состояния и уровня развития. Тем более, что выбор - полдела. Жисть прожить - не поле перейти.
Так он и работал и сейчас работает у народов где сохранился институт патриархальной семьи. Школу прогуливали?
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Не читайте. Мужем займитесь.
Какая накуй любовь? Люди просто рандомно ебутся, одним из главнейших выступает фактор логистики (чтобы далеко не ходить). Чувство будто вам 15 лет, а не три мужа и двое дитей. Забыли уже как по молодости отжигали?
Общество держится на мужской подростковой гиперсексуальности и постоянном желании ипаться. Бежит чувак, увидел тиолку, напоил бухлишком, залез один раз, другой, потом в ЗАГС пошли, потом дети (или наоборот) вот и всё. 90% семей. А потом слышишь из окон вопли акуевших от быта мамаш. Любовь ЛОЛ
Покуй на человечество. Существование миллиардов лысых макак так себе агрумент и вопрос бытия.
- Джорж Милославский
- бывалый
Любовь или расчёт?
Опять бабы «осторожно» вымаливают в интернете через завуалированные, остросюжетные, душещипательные, как правильно было подмечено котом сферические субстанции, карт - бланш и зелёный свет на васьков. Да гуляйте уже кошки старые, даю вам благословение 
Любовь или расчёт?
Но это будет потом. Не сразу. Это, имхо, и есть основная причина того, что пары распадаются. Любовь проходит, и они понимают, что рядом не тот человек, которого они хотели бы видеть рядом.
Если недостатков не много или они не критичны, брак продолжается. Если много и критичны - распадается.
Но как выбрать разумом?
Просто примерила на себя. Если б я выбирала сугубо по расчету, я бы к каждой мелочи придирались, со всех сторон под лупой рассматривала бы, каждое слово фильтровала бы.
И, боюсь, так никогда бы и не встретила того, кто меня бы устроил на
А идеалов то нет. Поэтому, любовь спасает человечество от вымирания.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да, именно так.
Ведь мужчины потом нас обвиняют, что мы не правильно выбрали.
А любовь, она не выбирает.
Значит, чтобы правильно выбрать, любовь следует выжечь, стать циником с холодным расчётливым сердцем, и выбирать как в магазине.
Ну, что б потом М не могли тыкать неправильным выбором и "лишними" браками/связями.
Что не так в моих размышлениях?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Потому что это нельзя совместить...любовь прощает недостатки, надевает розовые очки и нивелирует многие поступки, которые были бы набатами, но в розовых очках кажутся невинными шалостями.
Вы требуете невозможного. Совместить несовместимое