с высоты 10+-летней семейной жизни

Ну и для женщины зеркально: она будет сознательно или на автомате стараться создать для мужчины такие комфортные условия. Если он, естественно, любимый :D
Это в общем.
с высоты 10+-летней семейной жизни
Помните записки и сердечки в школе любимой девочке?
только секс?
это особая анатомическая аномалия
они всё врут, не верь
это всё?
вы лучше всех поняли, мне кажется, только внесли драматическую нотку в ответ
Отсутствие говорит о том что не так то ты и нужен.
ну лично для меня, пожалуй, все имеет значение. Вот это вот пресловутое "смотри на поступки" очень тяжело мне дается. Иногда все же и уши требуют слов любви :D
то есть, если человек дарит раз в месяц большой букет, а в остальное время никаких знаков внимания нет - он равнодушен?Джагатай писал(а): ↑25.09.20 17:20
Отсутствие говорит о том что не так то ты и нужен.
Или о том что тебя воспринимают как что-то само собой разумеющееся. Как вещь которая раньше была любимой а теперь пылится в шкафу или мешается под ногами. И вспомнишь ты о ней только если кто-то захочет её забрать.
я тут подумала
Приятности надо делать потому что хочется а не потому что надо. Если всё по графику то наверно это равнодушие, безразличие и тд. и тп.
Процесс ради процесса.
Результаты могут быть только промежуточные.
ну а конкретнее? ребенок - это результат когда он родился? Или когда закончил школу? Или ещё что? Покупка квартиры/строительство дома - это не результат отношений, всё же. Или побочный результат, а не их цель. Непонятно как-то)
вот у меня тоже такое восприятие...
да, Арчик, это оно! :D
И через какое время этот уровень исчезает?
у жён аленей очень быстро...
Идеально!
Да ну нафиг. Самые счастливые как раз те семьи, где никто никому нервы не трепит и отрицательных эмоций не доставляет.
Я запомнил один случай. Давно ещё, лет 10 назад, в начале второй беременности, мы раз поругались вроде вдрызг.ну как поругались - сама придумала, сама обиделась, не помню из-за чего. И тут на другой день бац - ахилл у нее воспалился. Ходить невозможно просто. И вроде и пить ничего нельзя, мало ли. И я нес ее на руках. Сперва до машины, потом до врача, потом обратно. Ее почемуто так это поразило. А мне вроде и нормально, так ведь и надо. Потому и запомнил, удивила даже ее реакция. Помирились конечно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей