Вот и я про то же... Только другими словами :D
После разрушения семьи будущее невозможно
А у Вас , де,все настоящее. Похоть то свою напоказ выставляете? На публику не играите?
Если влезть к Вам в мозг. В душу. То по сравнению с милой девушкой.... Там такое.Любой же ужаснется.
Задача, жгите напалмом.
А потому, что Вы баба. Погулять, поипаться и т.п.
Это даёт мне право на все.
Сами так себя поставили. Теперь не выпендривайтесь. Обрели право свое :D
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
С бабой?

Оооо, Кирьян подключился
8)
Нуу ффсёёё, капец котёнку

Нуу ффсёёё, капец котёнку

Взглянув на фотку консультанта, отчего-то очконул...
- Aleksusnord
- посвященный
Три последних коммента....
Спасибо, ребят, поржал на ночь глядя.))
Спасибо, ребят, поржал на ночь глядя.))
- Aleksusnord
- посвященный
- Злой Отчим
- аксакал
Злой Отчим , мало того, что вы ничтожество, вы еще и посмешище, которое несет только разрушение, как это не прискорбно.
Задача, Шла п ты накуй. АБФ не то место, где наличие пиzды автоматом возносит тупое млекопитающее на пьедестал
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Да, и закос под утонченный стиль а ля "графиня снисходит до общения с быдлом" , не канает. Ибо "ни прискорбно" пишется через "и". А не так, как привыкли писать тупые овцы
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Да, и закос под утонченный стиль а ля "графиня снисходит до общения с быдлом" , не канает. Ибо "ни прискорбно" пишется через "и". А не так, как привыкли писать тупые овцы
- Кот- пилот
- старейшина

Оу, какая жЫрная тема! А пафосу-то сколько в статейке... Пафосометр чуть не сгорел.
Итак, вооружившись бабско-русским словарём, приступаем к переводу!
Автор проекта — Ираида Арсени.
Да, главное- загадочное / необычное имя, дабы сразу было видно "илиту" и "патомствинную тилихенцыю"
Таким приёмом обычно пользуются телецыгане / и разнообразные ясновидя... ой, мутнозрячие, типа "потомственная ведьма Эвильда" "Светлозар, серо-коричневый маг в нанадцатом поколении"
Просто Ирина Арсеньева не звучит ведь, вокруг таких Ир Арсеньевых пучок на пятачок.
А тут Ираида! Понимать же надо, "обычная гренка не может стоить 8 долларов, а крутон-может!"
профессиональный и успешный консультант по отношениям со стажем 20 лет.
Ну да, потомственный маг в хренананадцатом поколении...
Сталкивалась с разными семейными проблемами: развод, одиночество, отношения с мужчиной-тираном, маменькиным сыночком
Обручили нас родители, насильно женили, мужа до свадьбы не видела, оказался хад-тиран и одновременно маменькин сынок.
Два раза начинала жизнь с полного нуля и с большими долгами.
Два раза успешный консультант по отношалкам отношалась с васями-альфонсами, которые её раздели до голой джоппы.
Да и "муж-тиран" долго терпел, лошара, но развёлся с высокодуховной девой.
Вышла замуж по любви за успешного и богатого мужчину.
Деньги- они такие, сразу полюбишь "успешнава и бахатава" Надо же жЫр наращивать после альфонсов, на которых сильно потратилась.
Соединила свои знания по личностному росту и 3 года опыта в интернет-знакомствах, где я встретила своего успешного богатого итальянца мужа,
Б-жеж мой, какой стиль, "успешного богатого итальянца мужа". Владение русским языком просто сражает наповал.
Но не понял, а где этот первый, который "успешный и богатый" ?
Я так понимаю, задолбавшись слушать всякую хрень про саморазвитие и "океаны любви" дал пинка под сраку, после чего в результате 3-х летних раскопок в интернете был найден итальянский лох. ( да и есть ли он?)
построила уникальные стратегии и алгоритмы общения с успешными мужчинами.
Я так понимаю, что "итальянец"- это еще не всё. Скачки по куям сайтам знакомств продолжаются.
Ибо зачем "женскому консультанту" это надо" Строить эти "уникакальные сратегии" ? Да еще с мущщщинаме?
- Старый конь
- посвященный
Фу, я бы бабе на фотке вдувать не стал. Противная.
Кот- пилот, это было мощно!
думаю, в статье нет открытий, текст с очевидным посылом, это как говорить -если кипятить воду она будет кипяченая. и 23 странное числоЗадача писал(а): ↑30.09.20 04:25Просто поболтать)
Что вы думаете по поводу этой статьи?
https://psy.systems/post/23-priznaka-ra ... otnoshenia