Если М скажет -"пойдем, ограбим кого-нить"

Молодец, вменяемая.
Так и мне не трудно что- то готовить. Я ему в финики мясо запихивала, заворачивала все это в виноградные листья и тушила под соусом.Катерина 80 писал(а): ↑16.10.20 18:47Мне не сложно хорошему мужу (пока варится борщ) и пирожков/блинов/оладушков/пиццу испечь. Что я очень часто и делаю. Это же такая мелочь.Но в удобное мне! время дня. Это-важно. А не если ему вот прям приспичило - немедленно
Магазинные торты я не очень люблю. А от домашней выпечки сама не откажусь.
Нужно сразу рассматривать в качестве спутницы жизни ОЖП, которая любит покушать и умеет готовить. А не всяких заморышей и диетчиц. Тогда она будет готовить и себе вкусняшки (и мужу будет перепадать)
Даже не пытался - вы всё сделали за меня.
Перестать думать, что он Патриарх, про профанацию и про то, что вы там себе нафантазировали с "просчитыванием разных вариантов" - это точно не про вас, оч заметно со стороны. Выкиньте из головы этот винегрет. (Это я вам щас сказал что сделать , не ослышались). Альфе, а Патриарх именно он и есть - абсолютно насрать на кто и что скажет о нем и что думает. Полный пох. Альфа сам делает погоду вокруг себя и то как он живет - является правилом, поэтому высмеивание невозможно в базе, а если возникает, воспринимается на уровне шумов. Поэтому Альфа решает ксяоми или эпл и далее по методичке, а муж вашей кузины - подкаблучник, просто он вам нравится больше, чем ваш муж.Wander_Iris писал(а): ↑16.10.20 18:50иначе жены его друзей увидят у его жены ксяоми и будут про него плохое говорить, что он жмот, что он содержит жену хуже себя, что он нищеброд.
ВОт как тут быть
Всё верно.
Wander_Iris писал(а): ↑16.10.20 18:55Борщ правда не готовлю. Я сама не особо люблю борщ, а его от него тошнит. Моя мама моего попыталась накормить борщом, он себя насиловал ахахаха но в конце концов признался, что ему это не вкусно
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑16.10.20 19:34муж вашей кузины - подкаблучник, просто он вам нравится больше, чем ваш муж
У меня мама умеет готовить и он вкусный. Всем нравится.
Патриарх - это не альфа ниакой. Только у вас в воспаленном мозгу есть какие- то альфы, подчинения и тд.
Главное чтоб не сказала - две трубы и швеллер!
И не говорите...всего вторая страница, в они уже жрут
Именно поэтому читать про мужа-главу смешно. Это какие- то ролевые игры в патриархат, пока Ж просто не надоест.
Хорошо, вот нарушит Ж какой- то там устав и что ей будет? Какие реальные рычаги есть у М. И зачем это Ж, этот устав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя