Нет
Хоть один и то спасибо

Тут вот какая вещь. Оказывать внимание понравившейся Ж, даже если ей нравится кто-то другой – это одно. И тут обычно у ОМП, кмк, что-то вроде стадного инстинкта срабатывает. Все хотят, и мне надо. Такое я наблюдала часто.
Я видала. Но не из-за меня)
Секса сильно хочется. С козырной карты к порядочной интересной бабе зайти. Она типа и поплывёт)
Нифига ты популярная.
Моя мама уже будучи вдовой почти 60 лет узнала от бывшего одноклассника о его безответной любви в школе. Ещё и двоих других одноклассников сдал. А она на самом деле не подозревала.
Я одну забавную историю знаю. Это друзья родителей. Моложе их, но они дружили. Он ей через несколько часов предложение сделал, через три дня они пошли заявление подавать. Поженились.
Всё-таки, это очень редкое исключение. Я таких лично и нк знаю ни одних.
Может даже не обманываться, но поведение определенное. Они именно в состоянии поиска. Потому что отношения по европейской модели, где сразу 3 М делают Ж предложение без или крайне странного стечения обстоятельств или специально поддерживаемой модели, я в общем представить не могу.
А по мне это как раз жестоко - держать человека, если он не нужен.
Это каким таким образом? Ничего не обещали вроде. Волен остаться или уйти.
Ааааа
Вежливое "нет" более чем очевидно 8)
Ну если ж не вступает в близкие отношения и даже замуж не спешит, теряя башмаки, то как по-другому можно интерпретировать? "Я подумаю"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость