Это потому что ты - мужчина. Женщина такое себе вряд ли может позволить, если она хочет мира в своей семье.

Это потому что ты - мужчина. Женщина такое себе вряд ли может позволить, если она хочет мира в своей семье.
Попробую :D
Куда?я смогла пробиться
А хотела бы чтоб было чем гордиться?
Карьеру сделала в науке.
Есть проверенное мнение, что при таких вводных название страны не имеет значения.было и везение и поддержка семьи, и государства
+++коли озвучиваешь,то это не гордость,а гордыня,бо противопоставляешь себя тем,кто не может так.
Возвышаешься,но не делишься.Озвучиваешь ,но не сходишь.
Гордыня.
Очень очень круто!rosewood писал(а): ↑30.10.20 00:57своим дедом, он мужественный, воевал и свом отцом - всего в жизни он добился сам с нуля, интересный, начитанный, целая вселенная в которую залетают метеоры и сразу подпадают в поле его притяжения добродушия, веселья, обаяния! ☺
- Своей бабушкой, величайшей труженицей, которая отпахала в своей жизни, как проклятая, пережив голод у лишения войны.
- Другим дедушкой, который был мастером на все руки и делал невероятные вещи из нержавейки.у нас хранится топорик кухонный для мяса, который он делал, там сверху по кромке лезвия - фигура бегущего оленя.
Я делюсь
Родиться дворянином - не заслуга.
Круто!
возможно, ты прав
Слушай, ты брата с молодого возраста в одного тянешь!Серая_мышь писал(а): ↑30.10.20 17:09Не гордиться, но хотела бы чего-то достичь, чтобы чувствовать себя увереннее, а не полной неудачницей. Вкалываю, стараюсь, но ничего не выходит. Стараться больше и лучше я физически не могу. А значит, просто не тяну
На комплименты нарываешься?Серая_мышь писал(а): ↑30.10.20 17:33AR, брат - это не заслуга, это обязанность моя как приемного родителя. Жилье и работа - не достижение и не повод для гордости, это минимум.
Я ж не делаю ничего, кроме того, что должна делать. Это все не достижения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя