Сопливые фантазии на тему закона :D
По закону или по понятиям?
Re: По закону или по понятиям?
Опустите всё, то что ниже вы написали, потому что когда отцу, пох, нет времени/ желания ему насрать как тратятся его алименты.МаДама писал(а): ↑25.11.20 11:48Не сильно справедливо. А если как вариант отец вахтами работает 2 \ 1? Или 1\1? Платит много, а ребенка по факту воспитывать возможности не имеет. Ну или тупо не хочет, как вариант. Бывает такое? Или Вы считаете, что ВСЕ поголовно отцы мечтают сами детей воспитывать?
Когда отце хочет и имеет время контролировать, ему явно не пох, собственно какого куя ребенок с БЖ?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оно сравнивает несравнимое. Речь в нем о разных людях.
О том, кому пох и нет времени у того должен быть контроль.
Кому не пох и хочет, тому ребенка нельзя, потому что есть первые, которым пох.
Да нууу.... Не согласна. Хотите сказать, что есть М, которые платят большие суммы и не имеют возможности \ желания сами детей воспитывать, им СЕРЬЕЗНО пох, куда мать тратит бабло? Не верю. Как так, одно дело на ребенка платить, знать, что одет-обут прекрасно, спорт, развлекалки, питание на высоте, а другое - знать, что мать на эти деньги еще двоих детей кормит?
Да это ваши проблемы, верите или нет.МаДама писал(а): ↑25.11.20 12:14Да нууу.... Не согласна. Хотите сказать, что есть М, которые платят большие суммы и не имеют возможности \ желания сами детей воспитывать, им СЕРЬЕЗНО пох, куда мать тратит бабло? Не верю. Как так, одно дело на ребенка платить, знать, что одет-обут прекрасно, спорт, развлекалки, питание на высоте, а другое - знать, что мать на эти деньги еще двоих детей кормит?
По справедливости, если отец у которого 25% алиментов = 100% ЗП бывшей жены, должен сам решать, с кем живет ребенок.
ну и собственно аргументируйте, почему в этой ситуации нужно поступать по закону, а не по справедливости, а 50 человек рассудят.
Нет. Не так. Быдло, это тот, кому наплевать на то, что он создаёт неудобства другим.
Вот такое быдло будет громко слушать музыку в разрешенные по закону часы, не смотря на то, что у соседей заболел ребёнок и они попросили пока не врубать музыку.
Он в своем праве. Но он по жизни, скотина.
Так же, как быдло будет ставить свою машину в чужом дворе, прекрасно видя, что мест не хватает даже для жителей..и такое быдло будет ехать 30 км/час и собирать пробку, но не пропустит никого. Потому что все по закону. Но не по людски....
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Однозначно, обочечники. Не одни они торопятся. Я не пропускаю обочечников. Принципиально.
Я тоже тороплюсь, но почему то стою вместе со всеми...
А потому лишь, что справедливость у каждого своя. А закон как раз для того и существует, чтобы определить всеобщие правила поведения, несмотря о индивидуальных понятиях о справедливости. И поговорка есть еще такая. Не знаешь, как поступить? поступай по закону. Мне она близка, и все спорные случаи, когда двое не могут договориться, решаются согласно закона. Трактуют закон у нас судьи, наделены они такими полномочиями. И вот только мнение судьи, когда он при исполнении, считается объективным. Остальные 50 - рассудят исходя из своих собственных понятий, что не является объективным уже.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
быдло будет ставить свою машину в чужом дворе, прекрасно видя, что мест не хватает даже для жителей (С ТРИПСА)
обочечники. Не одни они торопятся. Я не пропускаю обочечников. Принципиально. (С ТРИПСА)
pro-test
Вот смотрите. Это цитаты Трипсы из предыдущего поста. Это - ЕЕ ЧАСТНЫЕ понятия о справедливости, понятиях и правильности. ОНА лично так считает. Я допустим, ну или Кармен (условно говоря, пусть нас семеро) , считаем с точностью наоборот. Что обочечники - молодцы, а те кто не пропускают их в полосу - козлы, а парковка в чужом дворе - это нормально.
ОБЪЕКТИВНО - кто из нас прав? Я или Трипса? И почему? Рассудите?

а) не соответствуют закону, который не запрещает (пока) парковку во дворах;
б) мнению немалого количества участников этой же дискуссии, которые, так же как и я, считают, что Вы не правы.
Вы, несмотря на это, с упорством идиота доказываете, что каждый должен заботиться о других, то бишь о Вас. Почему?
а есть такая. Закон, что дышло, куда повернул туда и вышло. Совесть так не работает, если она не убита в хлам.
Да-да. 98% детей с матерями, как раз говорят об объективности.
Ну какой закон? к чему мне это судить?МаДама писал(а): ↑25.11.20 13:49Я допустим, ну или Кармен (условно говоря, пусть нас семеро) , считаем с точностью наоборот. Что обочечники - молодцы, а те кто не пропускают их в полосу - козлы, а парковка в чужом дворе - это нормально.
ОБЪЕКТИВНО - кто из нас прав? Я или Трипса? И почему? Рассудите?
Давайте лучше возьмем еще раз ваши слова.
Закон всему голова.
Завтра издают закон, каждое утро, МаДАма и Кармены и прочие семеро обязаны приютить у себя тожероссиянина с гор и давать ему в зад хотя бы раз в день.
По вашем же словам, ну что ж, закон есть закон, хорошо хоть дочь мою маленькую не заставляют это делать.
А по мне, лучше сдохнуть, как например за место во дворе, без камер и свидетелей)
"Вечер в хату, бутылку в сраку часик в радость, чифир в сладость!"
Йопта!

Кто-же тебе это опишет.
Я вот если что-нить такое напишу, то у меня потом могут проблемы случиться.
Главное не палиться, если что-то хочешь "замутить".
А вообще, все эти "по понятиям" это хху й н я полнейшая.
Ты ни кто, чтоб решать за других и вершить самосуд.
Не нравиться - пиши заявление.
Знаю - долго, нудно, много нервов. Но это правильно.
Вот представь себе ситуацию.
Взял Ты кредит на бизнес

Страховщики накуй послали.
Да просто ногу сломал.
На тебя Банк или фин. организация подает в суд.
Пока суд, ты выигрываешь время? Это по Закону.
А если "по понятиям" как пишешь Ты.
То следует прийти к тебе в гости, и переломать тебе монтировкой оставшиеся кости?
Ибо с какого куя за тобой носиться должны? Кого е6ут твои проблемы??
Ну??
Согласен??

Про "понятия" кмк вспоминают, когда у самого "пукан подгорает", объективно рассуждать ни кто не хочет, все тянут одеяло на себя.
Сорян, я в Ваших жопошных дискуссиях не буду участвовать. Дальше вон с Трипсой места делите, кому во дворе, кому в зад.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Плюсуюсь.Мимо ушей писал(а): ↑25.11.20 14:16А вообще, все эти "по понятиям" это хху й н я полнейшая.
Ты ни кто, чтоб решать за других и вершить самосуд.
Не нравиться - пиши заявление.
Знаю - долго, нудно, много нервов. Но это правильно.
Про "понятия" кмк вспоминают, когда у самого "пукан подгорает", объективно рассуждать ни кто не хочет, все тянут одеяло на себя.
Законы, законы́....вот сейчас всерьез обсуждают вопрос принятия закона, по которому за блокировку неугодных можно будет блокировать Ютуб, Фейсбук и Инстаграм.
Если примут, будет уродский закон. И я буду его обходить. А если ещё больше начнут прижимать, будем искать, куда уехать на ПМЖ.
Если примут, будет уродский закон. И я буду его обходить. А если ещё больше начнут прижимать, будем искать, куда уехать на ПМЖ.
-
- посвященный
Если твой контент не несет ни чего эдакого, то почему тебя должны блокировать?
Блокируют тех, кто не согласен.
А уж если не согласен, то собирай шмот в чемодан и уёпывай к куям собачьим. Скатертью дорога. Хоть в африку к обезьянам.
Кроме того, я сейчас сам в своей отрасли принимал участие в обсуждении федерального закона и никуя, нам с единомышленниками удалось отложить его принятие до 22 года.
Есть спец. портал государственный.
И если ты в этом шаришь, то пож-та, это твое право.
Сформулируй мнение, приведи доводы, факты и если они будут обоснованными то твое мнение учтут.
Ведь у каждого закона есть публичные обсуждения.
Просто это неххер ни кому не нужно.
Все только ноют о вселенской несправедливости.
Вот оно истинное маргниналное лицо и первобытный склад ума.
ИМХО.
Блокируют тех, кто не согласен.
А уж если не согласен, то собирай шмот в чемодан и уёпывай к куям собачьим. Скатертью дорога. Хоть в африку к обезьянам.
Кроме того, я сейчас сам в своей отрасли принимал участие в обсуждении федерального закона и никуя, нам с единомышленниками удалось отложить его принятие до 22 года.
Есть спец. портал государственный.
И если ты в этом шаришь, то пож-та, это твое право.
Сформулируй мнение, приведи доводы, факты и если они будут обоснованными то твое мнение учтут.
Ведь у каждого закона есть публичные обсуждения.
Просто это неххер ни кому не нужно.
Все только ноют о вселенской несправедливости.
Вот оно истинное маргниналное лицо и первобытный склад ума.
ИМХО.
Еще раз: термин "по понятиям" - собирательный. В него можно включить: по справедливости, по совести, по традиции, во имя аллаха и т.д. но основная суть: ты считаешь что так поступать правильнее, хотя это противоречит действующему законодательству.
При этом, тюремные понятия мы сюда вообще не включаем, это совсем другой мир.
Мне не интересно, кого ты там в лесу закопал, речь о простых бытовых вещах: самозахват парковки, или обоссал стену оперного театра, потому что ни одного туалета козлы не пострлили и т.д.
Ну или вот, раз всех так тянет про МЛС поговорить. Много раз слышал, что хуже всего сидится/служится в лагерях и частях где всё строго по уставу, т.е. по закону. Но могу заблуждаться
Зря вы так думаете...
Это не про отдельный контент закон. А про блокировку Ютуба или Фейсбука на территории страны за то, что тот блокирует какие то российские СМИ.
Лучше в Германию. Там полицейский быстро объяснит и про парковочные места и про саморезы под колёса и реальный срок даст, если блокировку Ютуба вздумаете обходить и смотреть запрещённый законом контент.
А если закон не нравится, то можно в Африку, там всё можно и по понятиям, если у тебя калаш в руках, почувствуешь себя законом на какое-то время, пока не приедут ребята на танке
Не по теме
Не по теме
Так они, чего доброго, и сожрать её могут.в Африку, там всё можно и по понятиям, если у тебя калаш в руках, почувствуешь себя законом на какое-то время, пока не приедут ребята на танке
Купи себе парковочное место, без проблем. И его ни кто не захватит. В чем проблема?
Посцы дома, перед выходом на улицу. Если у тебя проблемы ссы в штаны или в подгузник, носи с собой пластиковую бутылку.обоссал стену оперного театра, потому что ни одного туалета козлы не пострлили
С какого куя, кто-то должен строить туалеты

И при чем тут театр?? Зачем его обсыкать?
-
- посвященный
Германию я не рассматриваю для ПМЖ ни под каким соусом. Так же, как и Африку. Есть масса более приятных стран для проживания. И денег со сдачи недвижимости хватит на проживание там. Родители не поедут точно, дети, возможно тоже. А мы с мужем, если что, уедем...
Я - за закон. Иначе все просто передерутся и поубивают друг друга.
И, конечно, он должен быть единый, а не у одного закон шариата, у другого - Библия, у третьего - гос закон, а у 4 - вообще закон то, что ему удобно.
В чем-то эти законы могут быть неудобны, конечно.
А уповать на совесть человеческую - это утопия.
И, конечно, он должен быть единый, а не у одного закон шариата, у другого - Библия, у третьего - гос закон, а у 4 - вообще закон то, что ему удобно.
В чем-то эти законы могут быть неудобны, конечно.
А уповать на совесть человеческую - это утопия.
Рано ещё. Это крайняя мера. Пока примут, пока можно будет закон обходить, можно не паковать чемоданы...
Знакомые блогеры зависли из за коронки, на Бали. Уже год как там тусят. Хорошо. Тепло, не дорого.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я не буду возражать, если примут закон, по которому у подъезда могут ставить авто только жители. Причем, прописанные....
Пусть был бы такой закон, почему нет?!
Ой, там классно, наверное! Океан! Я бы тоже хотела там потусить месячишко. Или хотя бы 2 недели. Ну или одну.
Личное дело каждого. Только и там придётся жить по местным законам. Эмигрантам даже особенно стараться надо соблюдать
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
У меня знакомые так переехали на Тенерифе. Спустя 3 месяца прелести туризма обернулись печальной реальностью ПМЖ. Стал раздражать климат с постоянно сухим воздухом и мелким песком. Умилявшие туристический взгляд неторопливой поступью местные жители, стали безумно бесить, когда точно так же неторопливо местные специалисты так и не смогли спустя 3 месяца подключить интернет. Потому что там никто и никогда не торопится. А если что-то не нравится, пишите жалобу на местном языке

А перед этим они пытались жить как раз на Бали
У меня ни с парковкой нет проблем, ни с мочеиспусканием пока еще. Это тебе примеры к сути вопроса, чтоб ты лишнего не нафантазировал.
Чтобы топить за неукоснительное соблюдение законов неплохо бы для начала самому:
-Не нарушать пдд и правила парковки
- Не давать на лапу должностным лицам (любым)
- не получать ни копейки в конверте, ровно как и не пытаться юлить, чтобы не платить налоги и прочие обязательные платежи
- не наносить вред чужому имуществу.
-не применять физическую силу ни к кому (разве что вас не убивают В этот момент).
- не допускать оскорблений
И еще дофига прочих "не". Много тут таких праведников?