Схожесть.
Схожесть.
Хорошие отношения с обоими родителями и в семье вообще. На маму конечно тоже похожа, я же женщина 

Схожесть.
Нет, не одна, брат есть.
Схожесть.
Да вполне себе удачная и чисто женская. Только умерла рано. А так закончила институт, к работе относилась спокойно, стандартная профессия, амбиций в профессии не было. В 30 лет вышла замуж за папу, родили меня. Папа положительный, не пьет, не гуляет, работает, спокойный. Она такая же, только вспыльчивая. Так и прожили без каких-то трагедий и потрясений.
Да, были вместе до ее смерти.
Схожесть.
Моя мать полная противоположность своей матери, как внешне, так и характером (а жаль)
Я всегда боялась стать такой, как она. Но что-то в мое мировоззрение было вложено, борюсь с этим
Схожесть.
Anty, чой-та какая-то несостыковка получается. Как это?
Не знаю. Мне нравится думать, что все относительно и свято место пусто не бывает. В смысле, иерархия выстраивается по принципу не занятой ниши. К примеру, я изначально такая распи3дяйка, потому что во-первых младшая по сравнению с братом, а во-вторых, роль ответственного умника он уже занял, так что по остаточному принципу пришлось взваливать на себя эту непосильную ношу. :D
Соглашусь, с Занудой, что в первых основных реакциях мы есть 50/50 от родителей, а дальше уже можно углубляться в предков и их окружение.
и тут же...
Тогда, что такое человек? Если Процесс, то процесс чего, какого воспитания? И что первичней: форма, материя, сознание или наоборот?

Не знаю. Мне нравится думать, что все относительно и свято место пусто не бывает. В смысле, иерархия выстраивается по принципу не занятой ниши. К примеру, я изначально такая распи3дяйка, потому что во-первых младшая по сравнению с братом, а во-вторых, роль ответственного умника он уже занял, так что по остаточному принципу пришлось взваливать на себя эту непосильную ношу. :D
Соглашусь, с Занудой, что в первых основных реакциях мы есть 50/50 от родителей, а дальше уже можно углубляться в предков и их окружение.
Схожесть.
Так вот что я хочу сказать. если мой отец, выбирая невесту, рассчитывал, что она будет такой, как ее мать - то он очень жестоко просчитался
Схожесть.
По словам умершей бабушки копия отца (рост, внешность, характер, манера общаться. Даже походка. Только бороды нет
) Погиб до моего первого года жизни, то есть осознанно копировать было не с кого.
Очень надеюсь, что от биоматери не унаследовала ничего. "Судьбы" разные.

Очень надеюсь, что от биоматери не унаследовала ничего. "Судьбы" разные.
Подтверждаю. Эффект очень быстрый и короткий с микродоз, а потом неделю хреново.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Схожесть.
McGray, понятно
Схожесть.
Лекси, скорей да, чем нет. Общей канвой идентичны, но со своей спецификой. А кто говорит, что "нет" лукавит и врет сам себе. Было время катал эти мысли в башке, поэтому скорей да, чем нет.
Схожесть.
Низнайка, то чем похожи, нравится?
Схожесть.
Схожесть есть ,когда отец воспитывал сына своим примером .
Схожесть.
Так иногда у таких отцов сыновья дебилы.

У нас на работе отец- мужчина с большой буквы. Военный, уважаемый. Я конечно не знаю ,со стороны же. Сын, как вырос - оболдуй оболдуем. Типо было слишком жесткое воспитание. Ни работы, ни амбиций. Как авно в проруби. И волосы как у петуха....
Схожесть.
Что посадишь,то и пожнёшь .
Отправлено спустя 31 секунду:
Так любил говорить мой отец ,когда был жив .
Отправлено спустя 31 секунду:
Так любил говорить мой отец ,когда был жив .
Схожесть.
Понятно, спасибо.
Я просто не совсем верю в это "типо гены не те" и когда детей из дет дома не берут потому что типо не королевской крови.
Мне кажется все от воспитания и самого ребенка зависит
Я просто не совсем верю в это "типо гены не те" и когда детей из дет дома не берут потому что типо не королевской крови.
Мне кажется все от воспитания и самого ребенка зависит