Love is...
Love is...
Не знаю даже, что написать, наверно слишком серьезная для меня тема...а может, и не доросли мы ещё с мужем для любви.
-
- посвященный
Love is...
Для меня любовь - это родство душ, взаимопонимание, забота друг о друге. Когда знаешь, что и как сделать так, чтобы другому было хорошо. Даже если тебе это не очень нравится....а ещё...один подумал, второй озвучил. Но это и есть, кмк, родство душ. Духовная близость.
Love is...
Любовь- это уловка,чтобы размножиться и паразитировать.
-
- посвященный
Love is...
Блин, не удержалась чтобы не написать :D (обещала жеж).Ну ладно. Один раз - не...

Я когда пришла на форум ок. года назад, мне в какой-то теме бросилось именно ВАШЕ, Пацанчик, сообщение. Запомнилось..
Что-то типа:
"Мысли определяют сознание, сознание определяет реальность...." (дальше не помню).
Вот недавно тоже писали " все у тебя в голове...
Имхо: Может нужно просто начать думать о чувствах, любви, ОЖП несколько иначе - немного более позитивно?
Возможно тогда начнут попадаться не только паразитки.

Love is...
Любовь - это отношения с собачками
Love is...
Любовь - это когда хочется отдать человеку молодость, разделить с ним зрелость и встретить старость.
Love is...
Плюсанусь к Гусю и к Зануде, это когда мне с ней хорошо,а без нее плохо (и такое же отношение с её стороны ко мне) и когда неважно, сколько лет вместе :D .
Love is...
Народ, а чего вы всё обсуждаете только одну разновидность любви? К ОЖП. Нюра ведь написала просто "Любовь". Как говорил лектор из бородатого анекдота, есть любовь Мэ и Жо, а есть любовь к Родине
Может Нюра про нее спрашивала?

Может Нюра про нее спрашивала?

- Вася Рогов
- посвященный
Love is...
Вася Рогов, предполагается, что мысль не одна, как у тебя. И без слов, Рогов. А ты кричишь о своём желании. 

- Вася Рогов
- посвященный
Love is...
Наоборот чтобы понимать друг друга без слова, можно догадаться, только ободном, что мы хотим потрахаться.
Ты походу говоришь о том же о чем и я, только завуалирлваннно опять же.
Захотели, поглядели, потерли, потрогали.
Все без слов. как ты хочешь дорогая.
Ты походу говоришь о том же о чем и я, только завуалирлваннно опять же.
Захотели, поглядели, потерли, потрогали.
Все без слов. как ты хочешь дорогая.

Love is...
IMHO. Острое желание счастья объекту своей «любви».
Love is...
нет. Я не только об этом. Это когда человек понимает, что происходит в твоей голове,не спрашивая.И ты можешь молчать. Но про что ты говоришь тоже есть. Но тут по взгляду можно понять. Взгляд совсем другой.
Love is...
Любовь это многогранное чувство.
Грани - дружба, верность, забота и нежность к партнеру. Ещё сексуальное влечение, потребность быть рядом.
Грани - дружба, верность, забота и нежность к партнеру. Ещё сексуальное влечение, потребность быть рядом.
- Вася Рогов
- посвященный
Love is...
Вася Рогов, угомонись уже.) Твоим фантазиям нет границ. Ничем не могу помочь, извини.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ну так посмотри уже на кого-нить со страстью.

Отправлено спустя 45 секунд:
это всё вместе.Но просто секс это не про любовь.
-
- посвященный
Love is...
ем бутеры, которые он мне с утра в сумку подкладывает
► Показать
или шоколадки из автомата