Демо версия. Бессознательное или осознанное?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.04.21 09:36

Pacan4ik писал(а):
14.04.21 09:30
У каждой бабы есть история ,как за нее бились насмерть .
Да никто не бился, в закрытую дверь никто долго не стучит. Автомобилей тем более ни у кого не было.

А может и были, я не помню уже. Жигули вроде у некотрых парней были, кому папы купили))
Последний раз редактировалось Сибирячка 14.04.21 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 14.04.21 09:39

Сибирячка за закрытой дверью, держала оборону от местных люмпенов в абидасе, которые хотели сделать из нее молодую маму РСП ТП. И ждала своего принца, и таки дождалась, это однозначно вин! :trololo:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.04.21 09:42

Я никого не ждала, жила своей жизнью, там столько всего интересного в 20.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 14.04.21 09:44

Сибирячка писал(а):
14.04.21 09:42
жила своей жизнью
И не один местный чёткий паца, тебе на уши не присел и у койку не завалил? Если так, то ты не такая тупая дура, как я о тебе думал. :trololo:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.04.21 09:47

Pacan4ik писал(а):
14.04.21 09:30
У каждой бабы есть история ,как за нее бились насмерть .
Один был на Бентли ,а второй на Ламбе
Особенно часто этим трюком пользуются РСП +30.
Промывают мозг своим аленям.
Чтоб те понимали какой им лакомый кусок достался.

У одной бывший воздыхатель успешный бизнесмен в европу ушуршал. У другой до генерала дослужился.
Так вот ужратая толстуха РСП после пары сисек пиваса, почесывая свою прыщавую сраку - ссыт в уши молодому алёшке.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 14.04.21 09:54

Меня больше всего умиляет в демоверсии у баб, это то ,как они играют в хороших девочек лишь бы аленя поймать в сети.
И заботливая ,и послушная,а какие чудные пироги печет - просто отпад ,а какой задорный секс и минеты по утрам :lol: .
И куда же это потом всё девается ,когда штамп ЗАГСа уже в паспорте и 5 месяц беременности ?
Меня больше всего интересует - куда это благо исчезает потом ?
Бабье демо - это как реклама из тв магазина .
Когда в Китае закупают самое копеечное низкопробное дерьмо и впаривают лохам в десять раз дороже :trololo: .
А вот мужская демка она иная по сути .
Там цель выепать ,где удовольствие получат двое .
А бабье демо- это маневр под долгосрочный проект использования раба и паразитируя на нем .
Как итог ,мужская демка соблазнить бабу ( секс)
Бабья демка- загнать аленя в стойло ,закрепить печатью от государства ,родить ребенка.
Последний раз редактировалось Pacan4ik 14.04.21 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 14.04.21 09:55

Если они будут рассказывать, что они никому не нужны, то семью не создадут, так и будут спермосливом.
А алешку - аленя, надо не только писечкой прикормить, надо и внушение сделать, что за стремительно стареющей 30+ летней машкой, пол италии и испании стоит в очереди на "создать семью", а она выбрала именно тебя, теперь оправдывай ожидания.

На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, ему в три короба наврешь... Ну, сами знаете. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Pacan4ik писал(а):
14.04.21 09:54
Когда в Китае закупают самое копеечное низкопробное дерьмо и впаривают лохам в десять раз дороже
Или когда берут дешевые кредитки на западе, и в 10-15 раз дороже продают их аленям - настоящим мужчинам.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 14.04.21 10:04

Лагерта писал(а):
13.04.21 22:27
Сознательное намерение и желание привлечь понравившегося человека, осознанное и контролируемое, либо поведение , плохо контролируемое рассудком и разумом в результате гормонального шторма?
Цель любого человека, если он хочет им считаться, переводить всё в сознательное.
Даже желание есть, спать и тд уметь разложить по полкам.
Но есть и верующие.
Человек верующий, не способен посмеяться над бабской демо версией не давая ничего в ответ и проследить, как Ж, у него на глазах, из всемогущей бабы, превращается в бабу, которой нечего предложить кроме секса и обмена всей его ЗП на уют и питание, которое он может добыть у себя дома , а питание в кафе и ресторанах не превышая расходы в 20тр в месяц.
Так что думаю демо версия из области веры и игры в которую можно заиграться веря в свою идею.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 14.04.21 10:07

pro-test писал(а):
14.04.21 10:04
если он хочет им считаться
Раньше было нельзя считаться мужчиной, если ты кому-то что-то не доказал, а теперь и человеком нельзя считаться просто так, все отняли...

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Pacan4ik писал(а):
мужская демка
Pacan4ik писал(а):
Там цель выепать
Ну, вот встречаются юная Ж и юный М, у них куча планов, выучиться, обрести профессию, создать семью.
Но у Ж есть просто друг, который будет ей крутить демку, всячески приседать на уши, и тихой сапой очернять её М, и цель демки будет не сколько трахаться, чёткий паца может без труда завалить подобную самку, цель будет - отжать самку именно у этого М, для сильного поднятия своего ЧСВ, и этого М он может зачастую вообще не знать.

Такие дела...

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 14.04.21 10:18

Ну это уже отдельный сценарий .
А так ,мужская демка это произвести впечатление на ожп ,чтобы отжарить .
Я вот не встречал историй в жизни ,когда М крутит демку перед бабой ,чтобы затащить ее в ЗАГС и переписать всех ее трёх прицепов на себя :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 14.04.21 10:29

Процесс перехода от бессознательного к осознаваемому и наоборот: опускание до неосознаваемого - это регулярно повторяемые действия и доведение до автоматизма (не требующее дополнительного напряжения и внимания).

Демо-режим, харизма, как способность нравится кому-то, легко нарабатывается: повышением самооценки, внешностью, стилем, ораторским искуством.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 14.04.21 10:31

Pacan4ik писал(а):
13.04.21 22:39
хитрые зверушки
Кисоньки
Pacan4ik писал(а):
искренняя любовь- это по малолетке возможно .
Ну почему? Я уже старая! А мне муж оч нравится :--f
Pacan4ik писал(а):
Первая любовь
Ну, а если больше не было лябви? (Ттт три раза, Слава Богу)

По теме:
Я считаю - неосознанное.
Особенно, когда мало знаешь мужа ещё.
Хочется во всем угодить, показать какая ты заяюшка-хозяюшка, понять все увлечения партнёра и тд. Кароче, привлечь-охомутать-соблазнить :mrgreen:

Это все подкрепляется сексуальным влечением. Потом все становится родным (запах, привычки). И это как наркотик.
А демо включается неосознанно, особенно когда накосячила :mrgreen:
Типа, прости каюсь. Большенебудучесслово.
И реально не замечаешь ^sad^

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 14.04.21 10:31

Лагерта, с возвращением! :D
Поднятая Вами тема слишком многогранна, ответов будут миллионы и всё они будут правильными. :D
Постараюсь немного ИМХО:
Надо отделить "демо" РСП от "демо" ПД18. Там разная природа. У первой - сознательное, у второй - бессознательное (в большинстве случаев, ни в коей мере не отрицаю появление у РСП "большой и светлой", то бишь гормонального угара. Так же как у ПД18 меркантильного интереса).

Что касается содержания "демо", то, кмк, в этом измененном состоянии человек действует на грани своего потенциала, раскрывается на полную, показывает лучшую свою версию. Это и есть настоящий человек. А уже взяв под управление сознания свое поведение, ограничивая те или иные поступки, человек становится "Homo vulgaris".

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 14.04.21 10:39

У дурочек - деморежим неосознанный, больше похож на распи3дяйство. У тех кто поумнее - осознанный, и управляемый, больше напоминает лохотрон. :trololo:

Вера В
бывалый

Сообщение Вера В » 14.04.21 16:31

Лагерта писал(а):
Сознательное намерение и желание привлечь понравившегося человека, осознанное и контролируемое, либо поведение , плохо контролируемое рассудком и разумом в результате гормонального шторма?
Когда попугай расправляет свои крылья и танцует перед самкой - его поведение можно назвать демоверсей? Он привлекает самку танцами, хочет понравиться ей. Делает ли он это осознанно? Конечно. Хочет спариться с самкой, его толкает природа к размножению.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.04.21 16:42

Вера В писал(а):
14.04.21 16:31
Конечно. Хочет спариться с самкой, его толкает природа к размножению.
При чем тут сраный попугай?
Тем более самец?
Ну и аналогия у Вас. -^-

Попугаи не платят алики и с голой джопой на мороз не улетают.

Вера В
бывалый

Сообщение Вера В » 14.04.21 16:56

Мимо ушей писал(а):
14.04.21 16:42
Попугаи не платят алики и с голой джопой на мороз не улетают.
Я не разбираю в своем примере людей. Брачные танцы райских птичек описала.

Отправлено спустя 44 секунды:
Мимо ушей писал(а):
14.04.21 16:42
сраный
Следи за выражениями.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Если говорить о людях и если демо версия представляет собой поведение, чтобы понравиться, то оно у всех разное. Говорить осознанно - происходит или неосознанно. Для каждого человека ответ свой.

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 14.04.21 19:58

Когда влюбилась - неосознанно, осознанная у тех у кого расчёт. Деньги/загс/должность и тому подобное.

Да и вообще, сейчас думаю, что демки как таковой и не существует. Существует цель ( даже у влюбленных, но там цель "другая").
Любую демку при достаточном опыте можно считать за считанные минуты, правильно и умно спровоцировав. Бессознательное себя выдаст, тут без вариантов.

За тему респект. Заставляет задуматься)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 14.04.21 20:27

Лагерта писал(а):
Человеку (и тёткам тоже) дан второй по мощности воздействия на его башку инстинкт- инстинкт размножения.
Если жопа в тепле (первый инстинкт), то неизбежно последует второй инстинкт.
Для этого нужна сущая ( не ссущая) малость- партнёр для половой эппли.
Для молодых и задорных это и есть "любовь"- гормональный угар. Т.е. найти парнтёра для ЭТОГО.
Но разница есть- йуноше- присунуть Жо. Дальше не интересно. Точнее секс на постоянной основе без обязательств- это интересно.)
Другое дело- чего хочет молодая Жо? Стабильности, защищённости, моральной и физической поддержки. В перспективе- дитЁв.
И тут- кто из баб тупые или ляди по натуре- на втором свидании уже можно и в койку.
Кто поумней- мурыжат "жертву" месяцами. И в этом есть резон- присмотреться, узнать получше и... Из-за такого маринада, как ни странно , влюбить в себя аленя.
Закрепить это-"дав" ему на конец то. Усё- Аленяша- твой навеки.)
Про Рсп не буду писАть, ибо там возможны варианты, за всех то что топить.? Много обстоятельств и конкретных случаев.
Возраст, наличие детей ( количество и возраст), дохода, жил площади, статуса. (типа глава чего-то там. К таким не надо лезть вообще, ибо её корона тебя же потом и проткнёт . В трёх местах). А любовь? Ну.. Может быть вполне.
Так вооот... К чему это я?..
Ааа. Во всех случаях присутствует демка. Ведь если есть интерес- будут и инструменты для его достижения.)
В случае гормонального угара- бессознательная, отчасти.
В случае другого рода интереса- сознательная.
А что, для начальника ( на первых порАх) не крутят демку? Не выслуживаются, нежно подлизывая жопу менеджеру.
Не моросят перед богатым или сильным?
Всё это тоже демки- понравиться, выставить с лучшей стороны или наоборот - со слабой стороны. Зависит от ситуации)).
Человечеству тысячи лет. Ничего не меняется. Разве что алчность баб, да и то не их вина, а тех , кто засерает им мозги с детства, превращая в зомби потребления и "всего достойна".

Что касаемо безответной любви. Не обижать отторжением и игнором. Но надежды не давать от слова совсем. Ни одного намёка.
Пройдёт через пол года - проверено.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 14.04.21 21:05

Сибирячка писал(а):
14.04.21 03:51
Демо отражает реальные качества, присущие человеку
То есть это не демо, а нормальное состояние.
Сибирячка писал(а):
Заканчивается любовь - заканчивается тн демо.
Нет, наоборот начинается демо. Демо гадостей.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.04.21 00:20

Вера В писал(а):
14.04.21 17:03
Брачные танцы райских птичек описала.
При чем тут попугай??
Это не "райская" птичка.
К райским птичкам - попугаеобразные отношения не имеют.
Вера В писал(а):
14.04.21 17:03
Следи за выражениями
Иди ты в трещину.

Ахинею какую-то сморозила.
При чем тут попугаи и демо версия?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 15.04.21 01:52

Тема под контролем :wink: С удовольствием прочитала разнообразные мнения, как всегда, на антибабе. За что её и люблю, и надеюсь, наши чувства взаимны ^kiss^
Старпёр, спасибо, редко бываю, но мое уважение и восхищение Вами неизменно. Хорошо, что Макар не съязвит в мой адрес, и спасибо, что заглянули. Хотелось бы поглубже, если позволит Ваше время, и возможность, развить мысль:
Старпёр писал(а):
14.04.21 10:31
показывает лучшую свою версию.
Я вот думаю, что не всегда и лучшую, если демка бессознательна. Именно гормоналка может временно сделать из рассудочного человека - излишне эмоционального, из независимого - зависимого, из не замороченного - замороченного))) Иногда люди сами удивляются, да что ж такое со мной то происходит, что я сам на себя не похож (а), и ничего сам(а) с собой поделать не могу... Это уже не демо - а садомазо какое-то)))

Aleksusnord, Вы, как всегда, в своем юморе вперемешку с сарказмом вычленили основное, и я согласна с каждым Вашим утверждением. Как и всегда, получила эстетическое удовольствие, при прочтении. Спасибо, что обратили внимание на второй вопрос темы. Как-то про него мало кто помнит. Инстинкты - это то, что отрицать нелепо, и поэтому улыбают иногда ребята до 40)), которые глубоко убеждены, что всё так осознанно и рассудочно...

Господа, спасибо всем, кто высказал свое мнение, милые дамы, жду от вас больше откровенности, и открытости. Уважаемые форумчане, в теме приветствуются любые крышесносные истории из личного опыта, о которых приятно вспомнить, но стыдно внукам рассказать. Что происходило с вами в состоянии влюбленности (не контролируемые эмоции и чувства) , и как вы , обрачиваясь назад, можете это проанализировать, вашу демку? Вы были лучше, чем есть, или были истеричны, слабы, зависимы от объекта влюбленности? И что вы чувствовали, если в вас были безответно влюблены, какова была ваша реакция на демку партнера?
Нас ждет время удивительных открытий !-^

Отправлено спустя 25 минут 12 секунд:
Отдельно приглашаю в тему МАНИПУЛЯТОРА (любого пола), который осознанно крутил демку для достижения своих "корыстных" целей , и прошу его поделиться своими подробными действиями по соблазнению жертвы, и достижению поставленной цели. Осознанную демку имею намерение рассмотреть в мельчайших подробностях под микроскопом. ^gr^

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.04.21 06:27

Лагерта писал(а):
Сознательное намерение и желание привлечь понравившегося человека, осознанное и контролируемое
Да, абсолютно сознательное поведение, основанное на излишне высокой ценности объекта в данном промежутке времени.

Отправлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Сибирячка писал(а):
Демо отражает реальные качества, присущие человеку
Не согласна. Скорее, наоборот. По аналогии, демо - работа на пределе возможностей. Долго пропахать в демо режиме не сможет никто.
А вот какой человек без демо режима, вот такой он и есть, это то состояние, в котором самому человеку комфортно.

Как пример: лентяи. В демо режиме, лентяи стараются показать себя работящими. Но! Комфортно им только, когда они лентяи.
Демо режим выводит их из собственной зоны комфорта. Но рано или поздно они туда вернутся.

ИAleksusnord прав, такую же демку люди крутят не только в МПО, но и во всех случаях, когда хотят показаться лучше,чем есть на самом деле. На работе, например...

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Лагерта писал(а):
15.04.21 02:17
можете это проанализировать, вашу демку?
Как то так получилось, что демку крутить не пришлось ни разу. Мне первый муж демку крутил, второй и третий нет.
Почему так получилось?!
Потому что второй и третий мужья вышли из френд зоны, можно сказать. Не той, о которой тут говорят, а из реальной. Со вторым до начала отношений мы были знакомы лет 7 и общались в одной компании, с третьим год дружили.
А с первым получилось так...он не произвел на меня впечатления с первой встречи. Не особо понравился. И ч на эту первую встречу шла для того, чтоб он от меня отстал. Люди на первое свидание наряжаются и причипуриваются. А я шла в таком виде, чтобы оттолкнуть, наоборот, ибо, достал названивать. И только в процессе встреч я в него влюбилась, повелась на его демку.
Т.е. просто не нужно было никаких демок, ибо второй и третий мужья уже и так знали, кто я и что я.
Лагерта писал(а):
15.04.21 02:17
И что вы чувствовали, если в вас были безответно влюблены, какова была ваша реакция на демку партнера?
Неудобство...дискомфорт. И почему то даже лёгкое чувство вины, что человек тебе не нужен. Но в то же время, это здорово поднимает ЧСЗ.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 15.04.21 07:13

В работе сознательная демо:
Показать себя хорошим работником.
Показать радетелем за общее дело.
Брать на себя доп.обязательства.
Итог:
Зациклить на себе важную составляющую работы,минимально делясь информацией по выполнению.( типа,да вам это не надо,долго объяснять,сделано же,работает)
Выждать среднюю степень востребованности услуги и начинать продавливать свои интересы.Чем острее стоит вопрос- тем больше получишь уступок.
В МПО не знаю.Как правило бессознательное: максимально комфортно обустроить быт.Создать "яйцо в вате".
Бить по мелочам,которые приелись в быту,каждодневные.Мелкие услуги.Главное,не докучливо и с улыбочкой.
Сложности в избавлении от бессознательного демовибратора в этот период.Чувство вины присутствует.

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Бессознательное- преобладание чужих интересов над своими,зачастую в ущерб себе.С возможной последующей деформацией личности и кардинальным изменением.Чужое становится своим и приоритетным.
Осознанное- выставление глобальной цели и пути её достижения.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.04.21 08:32

Трипса писал(а):
15.04.21 07:02
Демо режим выводит их из собственной зоны комфорта.
Ну это не так, приятно и хочется ещё и ещё :mrgreen:

Закрыто