Да никто не бился, в закрытую дверь никто долго не стучит. Автомобилей тем более ни у кого не было.
А может и были, я не помню уже. Жигули вроде у некотрых парней были, кому папы купили))
Да никто не бился, в закрытую дверь никто долго не стучит. Автомобилей тем более ни у кого не было.
Особенно часто этим трюком пользуются РСП +30.
Или когда берут дешевые кредитки на западе, и в 10-15 раз дороже продают их аленям - настоящим мужчинам.
Цель любого человека, если он хочет им считаться, переводить всё в сознательное.
Раньше было нельзя считаться мужчиной, если ты кому-то что-то не доказал, а теперь и человеком нельзя считаться просто так, все отняли...
Ну, вот встречаются юная Ж и юный М, у них куча планов, выучиться, обрести профессию, создать семью.
Кисоньки
Ну почему? Я уже старая! А мне муж оч нравится
Ну, а если больше не было лябви? (Ттт три раза, Слава Богу)
Когда попугай расправляет свои крылья и танцует перед самкой - его поведение можно назвать демоверсей? Он привлекает самку танцами, хочет понравиться ей. Делает ли он это осознанно? Конечно. Хочет спариться с самкой, его толкает природа к размножению.
Я не разбираю в своем примере людей. Брачные танцы райских птичек описала.
Следи за выражениями.
Человеку (и тёткам тоже) дан второй по мощности воздействия на его башку инстинкт- инстинкт размножения.
При чем тут попугай??
Иди ты в трещину.
Я вот думаю, что не всегда и лучшую, если демка бессознательна. Именно гормоналка может временно сделать из рассудочного человека - излишне эмоционального, из независимого - зависимого, из не замороченного - замороченного))) Иногда люди сами удивляются, да что ж такое со мной то происходит, что я сам на себя не похож (а), и ничего сам(а) с собой поделать не могу... Это уже не демо - а садомазо какое-то)))
Да, абсолютно сознательное поведение, основанное на излишне высокой ценности объекта в данном промежутке времени.
Не согласна. Скорее, наоборот. По аналогии, демо - работа на пределе возможностей. Долго пропахать в демо режиме не сможет никто.
Как то так получилось, что демку крутить не пришлось ни разу. Мне первый муж демку крутил, второй и третий нет.
Неудобство...дискомфорт. И почему то даже лёгкое чувство вины, что человек тебе не нужен. Но в то же время, это здорово поднимает ЧСЗ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя