Когда любовница показыаает свое истинное лицо?
Лунятка, вот твой БМ считай умер и нет его. Не всё ли тебе равно, лучше ему или хуже стало на том свете? Это неизвестно, никому не интересно и тебе покуй.
И "понеслась"... на первой странице - 13 ответов от женщин, и 5 от мужчин. Всего в теме 14 женских на 7 мужских, не считая посты Лунятки. Бабы как всегда, в своём репертуаре - хоть и тема с вопросом к мужчинам, обязательно надо влезть со своим мнением, причём само-собой "ты самая лучшая, радуйся, что ушёл" и т.п.

Лунятка, бабы такие бабы.
Тема о:
1. У бабы всегда есть истинное лицо, а не то, что вначале. Ну это и мы знаем
2. Когда Лунятка его показала, муж свалил. Понятно
3. Бабы этой темы поддержали Лунятку, т.е. им это всё близкО, да и ваще стандарт во всех отношениях с бабами.
4.в целом, баба всегда за игру рыбак и рыбка. До разбитого корыта бабы обычно недочитывают, а падают в экстазе на строках о столбовой дворянке.
5. Осталось разобраться, сколько осталось ничтожеству, БМ Лунятки ибо:
а) бабы одинаковы, меняйте М баб без сожаления.
б) найдете лучше, повезло, не повезло ищите дальше.
в) к пзде не припекайте, у всех всё одинаково.
г) ресурсы не вкладывайте
д) на возраст свой не смотрите, чем старше баба, тем выше вероятность, что последнюю свою спесь она сглотнула с конца, года два назад у ухажера, который обещал хотяб полгода быть вместе, а пробыл один вечер.
Лунятка, бабы такие бабы.
Тема о:
1. У бабы всегда есть истинное лицо, а не то, что вначале. Ну это и мы знаем

2. Когда Лунятка его показала, муж свалил. Понятно

3. Бабы этой темы поддержали Лунятку, т.е. им это всё близкО, да и ваще стандарт во всех отношениях с бабами.

4.в целом, баба всегда за игру рыбак и рыбка. До разбитого корыта бабы обычно недочитывают, а падают в экстазе на строках о столбовой дворянке.
5. Осталось разобраться, сколько осталось ничтожеству, БМ Лунятки ибо:
а) бабы одинаковы, меняйте М баб без сожаления.
б) найдете лучше, повезло, не повезло ищите дальше.
в) к пзде не припекайте, у всех всё одинаково.
г) ресурсы не вкладывайте
д) на возраст свой не смотрите, чем старше баба, тем выше вероятность, что последнюю свою спесь она сглотнула с конца, года два назад у ухажера, который обещал хотяб полгода быть вместе, а пробыл один вечер.
Почему вы решили? Что я показала свое лицо
. Вроде бм мужу ничего плохо не делала, а только хорошее. И рога у пеня появились. Хотя мне наверное, все кажется, что его ему бедному голову задурили. И силком утащили. Хотя нет, взрослый мужчина, все понимал и знал, куда идет. Операция ухода из семьи была спланированна, мастерски. Я бы даже сказала профессионально. Что даже развелся со мной со всем не из-за любовницы.
Незнаю, где мой мозг был.

Лунятка, я вам верю.
И вы поверьте мне.
Я лично не знаю ни одну женщину из-за которой развалился брак, но знаю таких мужчин. Это когда они сами о себе говорят.
Таково свойство столбовых дворянок.
И вы поверьте мне.
Я лично не знаю ни одну женщину из-за которой развалился брак, но знаю таких мужчин. Это когда они сами о себе говорят.
Таково свойство столбовых дворянок.

Качели, они такие, да.
Жду, когда закончаться качели)))
- Шелдон Планктон
- посвященный
Жалеют алени, которых их роднулички на хuю видали, роднульки скачат уже на членах других ОМП, а алень жалеет и хочет вернуть.
"Водку пью и ей не пишу. Ломает меня, мужики...
Ох как ломает меня, держите меня, мужики. Держусь из последних сил и ей не пишу, но так хочу. Ломает меня, мужики*.
Жалеют вот эти вот, и хотят всем все доказать, особенно своей бывшей. Но бывшим их бабам на них глубоко уже похuй, как и всем остальным.
А если мужчина не стал терпеть и работать над отношениями и быть настоящим, а просто послал 3аебавшую его жинку КЕМ, и ушёл к молодой самке.
То о чем он может жалеть?
"Водку пью и ей не пишу. Ломает меня, мужики...
Ох как ломает меня, держите меня, мужики. Держусь из последних сил и ей не пишу, но так хочу. Ломает меня, мужики*.
Жалеют вот эти вот, и хотят всем все доказать, особенно своей бывшей. Но бывшим их бабам на них глубоко уже похuй, как и всем остальным.
А если мужчина не стал терпеть и работать над отношениями и быть настоящим, а просто послал 3аебавшую его жинку КЕМ, и ушёл к молодой самке.
То о чем он может жалеть?
Ну, молодая самка, не так уж и молодая ей 36, хоть я на три года старше, выгляжу моложе. И эта молодая самка первому муду изменяла с моим. Только мой мой на ней не женился, а первый развелся
- Шелдон Планктон
- посвященный
Шелдон Планктон писал(а): ↑15.07.21 18:22Все вы выглядите на 19, когда сами на себя в зеркало смотрите.![]()
Ну мужа то она у тебя отбила, оставив тебя в болоте.
Ну, во-первых, это мне люди со стороны говорят. Во-вторых я не разу не в болоте. А третьих мужчины странные создания, иногда уходят от красавиц к таким страшилам.Что иногда диву даешься, что он там нашел. Ну, видно у него нижняя голова думает. И опыт у нее большой за 10 лет, я не спорю.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Алени любят говорить бабам необоснованные комплименты, а подружки любят подбадривать друг друга, вот тебе и люди со стороны.
"Красавицу" послали нахuй и ушли к "страшиле", типичная хистори.
"Красавицу" послали нахuй и ушли к "страшиле", типичная хистори.
- sfera Zero
- бывалый
Такой же вопрос можно и женщинам задать - ответ будет одинаковый.
-
- старейшина
Говорил знакомый мужик , что разницы между ними вообще никакой . Правда он не сам ушёл, жена его выгнала .
я была два раза любовницей по 9 месяцев-только ради секса
из семьи не уводила
из семьи не уводила
Лунятка, не обращайте внимания на некоторые агрессивные выпады в Ваш адрес. Тут многим еще очень больно и эта агрессия именно от боли происходит.
Есть у меня пара друзей, которые ушли от своих жен к более красивым и молодым теткам. Как я понял именно о разводе с женой из них никто не жалеет, но жалеют о прошлом спокойном быте, а также о меньшем общении с детьми. Оба этих товарища люди весьма обеспеченные и материальных проблем и забот там нет.
Есть у меня пара друзей, которые ушли от своих жен к более красивым и молодым теткам. Как я понял именно о разводе с женой из них никто не жалеет, но жалеют о прошлом спокойном быте, а также о меньшем общении с детьми. Оба этих товарища люди весьма обеспеченные и материальных проблем и забот там нет.
А у меня знакомый погиб, от всей этой хуерги. Стал бухать и упал на работе А жена уже через месяца 3 пришла с вопросом "о дружеском сексе". "Но что характерно", мне интересно, почему бабы будучи любовницами раньше- такие ревнивые?
А чо тут удивительного, других по себе судят.
Типа, я чужого мужика увела - значит, и Люська может, она ж баба.
Танькин Петька ей со мной изменял - значит и МОЙ тоже могёт кого-нибудь подцепить, мужиг есть мужиг.
Как-то так.
Типа, я чужого мужика увела - значит, и Люська может, она ж баба.
Танькин Петька ей со мной изменял - значит и МОЙ тоже могёт кого-нибудь подцепить, мужиг есть мужиг.
Как-то так.
Спасибо большое. Очень интересно мнение мужчин. Хотя наверное все правильно, если новая женщина появилась, значит в ней есть, то что нехватало мужчине в первой. Но нам ведь всем хочется быть лучше. И когда тебя меняют на новую, ты не можешь себе в этлм признаться, что ты не подхожишь. Эх, гордыня наверное.