altayshaman писал(а): ↑19.07.21 04:27
Речь не совсем об этом. А именно о "качелях", "тепло-холодно"
Возможно
. Холод включаешь специально. Тогда, второй начинает активизироваться. Это все просто замечаешь, и начинаешь этим пользоваться. Специально.
altayshaman писал(а): ↑19.07.21 04:27
Когда М становится слишком "ручным" - Ж к нему "холодеет"
Ну, либо, я просто другое имею в виду. И о чём идёт речь, не понимаю.
Ко мне чем хуже человек относится, тем хуже я начинаю относиться к нему. Абсолютно осознанно. Вижу, что человеку по фиг на меня, начинаю с пофигизмом относиться к нему. Т.е.я всегда зеркалю отношения. Видимо, поэтому и с первым мужем все чувства просто сошли на нет и расстались друзьями. Ибо, он стал "козлить", и я в ответ включила холод и игнор. В итоге просто стали друг другу не нужны.
А вот так, чтобы были подобные качели в отношениях сами собой...нет, не было. Ровно все было. Что и побуждало добавить немного перчинки, путем имитации охлаждения.
Я помню, ещё девчонками совсем это обсуждали в школе. И что это отличный метод заинтересовать - изобразить равнодушие. Он работает...но на меня только в одну сторону. Догонять я не люблю. И если М включает холод, я тоже включаю холод. Ибо, или пан или пропал.
Но может, это снова не о том.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
altayshaman писал(а): ↑19.07.21 04:49
Скорее - о "крепко держать
Это "крепко держать" причиняет боль и дискомфорт. Муж несколько раз пробовал, давно. Меня не впечатлило. Говорить ничего не стала, просто затихла...он понял.
Неприятно, вместо того, чтобы расслабиться, думаешь о том, как бы принять позу поудобней, чтоб не ощущать этого давления, и просто тупо ждёшь, побыстрее бы закончилось.
Наверное, если бы муж так делал постоянно, стоило бы избегать секса, как неприятного действия.