Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
- Серая_мышь
- аксакал
Лекси, тебе просто не трогать. Не пользуйся пока ей.
Спасибо.
Блин, не люблю такие штуки.
Блин, не люблю такие штуки.
Без нагрузки не загорится.
Так это единственное на чём держится экс-ссср. Крайне низкая стоимость квалифицированного труда, что уж говорить о неквалифицированномPlayAxelJay писал(а): ↑01.09.21 16:07просто обесценен самый главный КОНЕЧНЫЙ ресурс - время жизни человека
Спасибо большое ребят.
Муж приехал, вселенная в безопасности.
Не люблю такие штуки дома.
Муж приехал, вселенная в безопасности.
Не люблю такие штуки дома.
Что-то Вас "ораторы" не туда понесло.
Тема о другом.
Автор не собирался говнить ОЖП.
Тема о другом.
Автор не собирался говнить ОЖП.
altayshaman, ну как же, человек старался, готовился, потратил столько времени своей жизни (на что ?
)
Надо уважить.

Надо уважить.
Ни фига не поняла, зачем это все тут? Показать, какие мы нищие россияне?
СНЖ тут при чем?
Самые сильные, вообще замужние....у них даже награда есть: За Мужество!

А независимость - она от суммы не особо зависит. Если Ж хватает ее ЗП на ее нужды, и она не нуждается в чужих деньгах, она уже независимая.
Хоть с ЗП в 15 тыс.
Почему россияне?, а феминатив?)
Хорошие цифры, понятно почему срочно взамуж хочется ОЖП, а не эти ваши все вот, да я бы, да если.
Сколько?
Я те скажу одну страшную тайну, что для тебя великий труд, для других может быть игра.
Именно поэтому я никогда не доверяю поиск людей рекрутерам. Что бы Ж, не оценивала со своей колокольни, опыт мужчины.
Зачем? Нужно просто помнить. Мужчинам рассказывать, женщинам напоминать.
Не злись. Сила действия равна силе противодействия.
Чем больше ты видишь "обиженных" мужчин в жизни, встречаешь их там, где раньше их и в помине не было, знай, это ответ на те действия, которым положили начало не мужчины.
Есть тема мы всё умрем. Там об СССР мечтать давай.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не собирался. Я пытался показать как обстоит реальная картина мира.
Оставил для других инфу, что бы ей могли оперировать. Кто-то прочтет, его это подтолкнёт на другие мысли и он углубится в тему.
Я раньше таких разрезов нигде не встречал, а читаю и интересуюсь я многим.
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Наступить себе на горло можно только в том случае, если ты, что-то значишь. Обменять условные 100 тр на семью. Ну там и мужчина думаю будет понимать о чем речь.altayshaman писал(а): ↑01.09.21 18:00Уже 100500 раз подобное слышал, но ни разу не видел Ж, наступившую себе на горло
В нашем же случае, ОЖП "наступают" себе на горло, это когда на съем комнаты, еду, одежду и проезд до работы она тратит все заработанные.
Въезжает в КВ к будущему мужу и пытается продать мулю, о том, что она жертвует собой, теперь будет варить суп, мыть полы и воспитывать детей. Ведь раньше она не ела, жила в грязи и в случае развода она не прихватит с собой ребенка, не вернется обратно на те свои 25тр и не будет ныть, что аликов мало.
Раньше думать надо.
Женщина идущая на развод должна страдать, ибо в полноценном браке, судя по цифрам, как минимум дела обстоят лучше, если не гораздо лучше.
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, что тебя так смешит, кроме, возможно, личной неприязни ко мне?
Может, цифры и хорошие, без понятия. В теории. Но какие то слишком приглаженные. Я в чужие кошельки не заглядываю. И спецом сколько кто зарабатывает, не в курсе. Но кого знаю, ЗП у М и Ж одинаковые, в основном. В районе 35-40 тыс. Именно ЗП. Основная масса.
-
- посвященный
Должна. Но не страдает. Обидно, да?
Просто, обычно, если человек идёт на развод, то вместе жить совсем не выносимо. И никакие деньги не могут этого заменить и компенсировать. Это не касается каких то, с моей т.з. нелепых разводов, когда возможны какие то камбеки. Тогда и нет никакого смысла разводиться.
А как я вижу, если человек разводится, ему по любому, лучше без этого второго, даже если денег становится меньше намного. Зато душа на месте.
Вы бабы, любую свою подлость оправдаете.
Баба не страдает,потому что нашла новую ветку.
А муж автоматически казел и урод,поэтому делаете ему побольнее с особым гнилым цинизмом.
Отправлено спустя 43 секунды:
Конечно.
Ведь полюбила васю.
Очередного.
Pacan4ik, ну так и вы то же самое. Женился на хорошей? Кто тебе ее плохой сделал?
Последний раз редактировалось Mumuka 02.09.21 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Трипса, у тебя лично, образование и возможности как у мужчин, доступны на протяжении всей жизни, а ты всё рассуждаешь как селюк из 15 века.
Я не интригант, я люблю по фактам, редко пользуюсь эмоциями и апеллирую к толпе и не стараюсь открыть недораскрытые темы, где можно с радостью всем повысказываться. Здесь чисто цифры собраны,с выводами.
Цифры есть, факты есть, а трипса всё еще о соседях.
У нее жизнь такая, что не видела, того нет, но в талибов верит.
Нисколько. Если глобально, я показываю таким как я, кто такие вы. Обидно, да?
Против фактов не попрешь, Трипса и то что голодранке стал муж невыносим не меняет её сути.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Трипса, вот к примеру, Трипса, как ты после этой темы, на этом сайте, но в других темах, будешь говорить, что М и Ж зарабатывают одинаково?
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
не получается.PlayAxelJay писал(а): ↑01.09.21 16:07При этом я те же 1,5 часа варю борщ - получается он тоже стоит 1000 рублей
Есть такая цитата, она не идеальна, но суть отражает:
"Если я выполняю работу за 30 минут, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за 30 минут. Вы платите мне за эти годы, не за эти минуты"
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
как понять теоретическая?
Когда водитель едет из точка А в точку Б в СРЕДНЕМ 70 км/час, это он теоретически, что ли едет?
У вас тоже, как и у Трипсы с рождения есть все возможности учиться как мужчины, что вы все то тут высказываетесь то как неандертальцы?
Так эти цифры и факты не обо мне и не о моих знакомых. Где то они есть, я вам верю. Почему бы и нет. Просто в каком то ином мире, не том, что меня окружает.
М, зарабатывающие больше 100, в моём мире редкость...так же, как и Ж, зарабатывающие меньше 15.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не правда. Оно, может и есть. Просто никакого влияния на мою жизнь не оказывает. А потому, и значения имеет мало. Для меня.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кто "вы" то? Кто я, я и так знаю. Мне этого лучше меня, все равно, никто показать не сможет.
А показывать мне, что какие то бабы, где то, как то живут не так, так оно мне не интересно. Совсем. Плевать мне на всех этих баб и этих мужиков...кто там что зарабатывает. Главное, сколько зарабатываю я, мой муж.
Чужие деньги считать, занятие так себе...
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Так и буду. Потому что в моей реальности, М и Ж, зарабатывают одинаково. В массе. Отдельные исключения в расчет не беру.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В отличии от теоретических расчетов, я вижу практику. Ту практику, которая пересекается в пластом моей жизни. Сколько зарабатывают другие, из других пластов, мне не принципиально. Где я, а где они.