Судя по надписи (stud finder) - обнаружитель контакта

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Секретов нет, чувствую, что превращаюсь в старуху из сказки Пушкина - чем больше техники-помощников в доме, тем мне еще больше "надо"

Судя по надписи (stud finder) - обнаружитель контакта
Секретов нет, чувствую, что превращаюсь в старуху из сказки Пушкина - чем больше техники-помощников в доме, тем мне еще больше "надо"
Я купила такую штуку, именно для этих целей. Но не могу уловить принцип ее работы, она у меня как-то хаотично пищит. В инструкции про калибровку написано, но, видимо, для продвинутых электриков.
А что надо?jerusalem girl писал(а): ↑14.10.21 22:05чем больше техники-помощников в доме, тем мне еще больше "надо"
Ты чот какую то фильдиперсовую взяла.У меня калибровки нет.Там вся фишка в том,что прибор реагирует на металл.При выборе я смотрел,до какой глубины реакция,поскольку приблизительно знал,какова толщина штукатурки.
Кухонный комбайн, хлебопечка, электрическая мясорубка, посудомойка, пароварка блендер (если дома маленький ребенок).Volga-volga писал(а): ↑15.10.21 08:18Больше ни в чем не чувствую нужды. Может, есть ещё нужные и полезные гаджеты, просто я не в курсе?
Ой, у меня для этого есть специально обученный муж, спасибо ему большое, что я про все это не знаю
Lazarus, тебе просто повезло, если китайский дешевый сканер (600 р), сработал.Lazarus писал(а): ↑14.10.21 20:38По электрике,кстати.Эта фиговина( не помню,как называется),у китайцев 600 рублей.
Находит провода в стене.Когда найдёт- пищит.
Хороша для вешанья полок,картин.Когда нужно сверлить,но есть опасность попасть в провод.
С её помощью нашёл обрыв провода в стене.Исправил.
Может у моего такое же есть, я просто не знаю
Нет предела гаджетам
Все то же самое + хлебопечка и кофемашинка.
У меня есть
Круть!!!
У меня есть.
Мне тоже нужна - но ставить некуда
Я в восторге от йогуртницы купленной на Али за 17 долларов. Это литр свежего натурального йогурта наутро когда захочешь
Там катушка индуктивности и усилитель.
Чем, если не секрет?
Старший пойдёт в армию - обязательно куплю, иначе ничего в наших широтах не высохнет зимой. Пока что терплю
Я ж говорю, нет предела гаджетам
Чет , у меня стоит просто так
А почему завершив? Я наоборот в начале меняю...летит пыль же и иногда волокна текстиля.
Классная идея
Вау
Я ее включаю утром. Вечером убираю в комнате олодильник. Утром само то
Робот мойщик окон (тот что у меня) мерзко скрипит когда ползёт по стеклу и надо смахнуть пыль с окна сухой тряпкой, иначе будет грязь развозит по стеклу.
Сейчас этот форум просматривают: Gus Panikovsky и 25 гостей