ОЖП никогда не звбывают.
ОЖП никогда не звбывают.
Lazarus,
Сомнительно, что она сознательно это делает - оценивает поступки и раздаёт весомость. Работает программа по оценке благонадёжности вероятного отца детишек. Поэтому и мозг Ж отличается и память работает избирательно в отличном от М фокусе. Собственно даже не требуется разрезать мозги и делать МРТ в этот момент, особенностей поведения достаточно для выводов
Сомнительно, что она сознательно это делает - оценивает поступки и раздаёт весомость. Работает программа по оценке благонадёжности вероятного отца детишек. Поэтому и мозг Ж отличается и память работает избирательно в отличном от М фокусе. Собственно даже не требуется разрезать мозги и делать МРТ в этот момент, особенностей поведения достаточно для выводов
ОЖП никогда не звбывают.
Здесь нужен разум и любовь. Чтобы уметь отличить перечисленное от проявления любви.
Уг - это обувь уги?
Мне кажется, изначально любой человек достоин любви. И подавляющее большинство людей выросших.
Мы разве не жертвуем ради других людей так или иначе каждый день? Но не считаем это жертвой. Мне кажется, что порывы души мужчины к женщине делают прекрасной жизнь не только женщины, но и мужчины. Меняется его внутренний мир.
ОЖП никогда не звбывают.
Печально, что снова русские мимо.
хорошо , что это не так.
Можно посмотреть теорию импринтинга, она опишет это в полном объеме
потому как если схватить кипящий чайник с плиты , то реакция и схематоз импринта травматизирующей ситуации, абсолютли(с) идентичен запоминанию обиды/травмы.
Запоминание обид - тот же кипящий чайник.
Если есть обида, значит есть фиксация на событии, которая регулируется как прекурсорами, так и нейромедиаторами.
Формируется соматический раппорт и вуаля.
То что ОЖП лабильны, а ОМП ригидны это уже вторично, это лишь показывает кто из них чаще будет мусолить ( в виде воспоминаний, В.Диалогов, руминаций и пр.) это импринтированное событие и сколько будет им мучиться, пытаясь от него избавиться или реализовать в виде сатисфакции ( поймать, растоптать, уничтожить).
Потому ОМП болеют ПТСРом разрыва быстро но остро, вплоть до самовыпила себя или оппонента, а ОЖП долго, но менее резко.
Разница только в этом.
ОЖП никогда не звбывают.
Мне льстит такое читать, спасибо. Но я ничего не поняла.
Men and women’s brains use different strategies to remember highly emotional images, according to a new brain imaging study. The discovery helps explain how women manage to remember emotional events better than men, something psychologists have known for years.
Мужской и женский мозг используют разные стратегии для усваивания эмоциональных образов, исследования показали что женщины лучше запоминают эмоциональные событие, чем мужчины.
Это чувак из University of Michigan написал, а чё мне ему не верить, если, у меня , скажем, муж не то что дни рождения не помнит, он у меня обычно спрашивает сколько ему лет. Зато помнит где в доме лежит клочок (!) бумаги, на котором записана марка аккумулятора на снегоход, который он продал 15 лет назад.
Дальше в статье скучные исследования и прочее, но главное - эмоции женщина запомнит чуть меньше чем навсегда.
- Panzerbear
- модератор
ОЖП никогда не звбывают.
Ок.
Не будет превращать тему в биохимический спор о гендерном восприятии тех или иных событий, разниц логических и эмоциональных парадигм.
Это оффтоп темы.
Чувак авторитетный сказал, значит так и есть.
Просто мы с чуваком ща о разных вещах говорим.
Не будет превращать тему в биохимический спор о гендерном восприятии тех или иных событий, разниц логических и эмоциональных парадигм.
Это оффтоп темы.
Чувак авторитетный сказал, значит так и есть.

Просто мы с чуваком ща о разных вещах говорим.
ОЖП никогда не звбывают.
ОЖП мстительные и долгопомнящие. Это лабильность. Интриги, сплетни, мозгодрочка, постоянный возврат в давно прошедшему, перемалывание и обсасывание с разных сторон. И вялотекущий конфликт на 100500 лет с бывшей подруженцией, что она в первом классе пошла на свидание не с тем пионером.
ОМП резкие и решающие вопросы на месте , не откладывая вопрос в долгий ящик - это ригидность и тестостерон. Карта мира - Война.
Поругались, часы сняли, на улицу вышли - один поехал в турму, другой в морг с 10 ножевыми проникающими. Зато вопрос закрыт.
Итогом долго ОМП не могут терпеть конфликты, споры и нытье ОЖП в МПО , терпелка окситоцином как у ОЖП не смазана и не выдерживает, потому ББПЕ и отрубленные конечности.
ОМП резкие и решающие вопросы на месте , не откладывая вопрос в долгий ящик - это ригидность и тестостерон. Карта мира - Война.
Поругались, часы сняли, на улицу вышли - один поехал в турму, другой в морг с 10 ножевыми проникающими. Зато вопрос закрыт.
Итогом долго ОМП не могут терпеть конфликты, споры и нытье ОЖП в МПО , терпелка окситоцином как у ОЖП не смазана и не выдерживает, потому ББПЕ и отрубленные конечности.
ОЖП никогда не звбывают.
"...Мефистофель
Творец небесный!
Ты бредишь, Фауст, наяву!
Услужливым воспоминаньем
Себя обманываешь ты.
Не я ль тебе своим стараньем
Доставил чудо красоты?
И в час полуночи глубокой
С тобою свел ее? Тогда
Плодами своего труда
Я забавлялся одинокой,
Как вы вдвоем — все помню я.
Когда красавица твоя
Была в восторге, в упоенье,
Ты беспокойною душой
Уж погружался в размышленье
(А доказали мы с тобой,
Что размышленье — скуки семя).
И знаешь ли, философ мой,
Что́ думал ты в такое время,
Когда не думает никто?
Сказать ли?
Фауст
Говори. Ну, что?
Мефистофель
Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она...
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье..."(с)Сцена из Фауста.Пушкин.

ОЖП никогда не звбывают.
Не, ну так то ожп тут лучше выглядятStalker50 писал(а): ↑24.11.21 13:33ОЖП мстительные и долгопомнящие. Это лабильность. Интриги, сплетни, мозгодрочка, постоянный возврат в давно прошедшему, перемалывание и обсасывание с разных сторон. И вялотекущий конфликт на 100500 лет с бывшей подруженцией, что она в первом классе пошла на свидание не с тем пионером.
Поругались, часы сняли, на улицу вышли - один поехал в турму, другой в морг с 10 ножевыми проникающими. Зато вопрос закрыт

- Panzerbear
- модератор
ОЖП никогда не звбывают.
Надо оставаться разумным существом, а не действовать аки нарик.
"Ножевые" и пр. Нафига? Залил "перцем", двинул в пах (Это не Олимпийские игры) и ушёл.
Воюя с мужчинами, применяй мужское оружие, а воюя с женщинами — женское. Вот самурайский кодекс чести, и в нём нет ничего гнусного, потому что женщины умеют воевать не хуже мужчин. (с) 悪人
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Харчевня. Фауст, Мефистофель и Колобок сидят за столом
Колобок
Извечная загадка бытия –
Сей дуализм материи и духа.
Скажи мне, чёрт, существовал ли я,
Пока я не был испечён старухой?
Конечно, дух был мёртв. Но плоть моя
Существовала ж где–то по сусекам?
Фауст (простодушно вмешивается)
Пока ты не был, не было тебя.
Колобок (ядовито)
Ответ, вполне достойный человека,
Посредственности плоской торжество,
По–человечьи куцая мыслишка...
Мефистофель (тихо, Фаусту)
Послушай, Фауст, надо съесть его,
А то он что–то умничает слишком.
Колобок
Вот заяц тоже собирался съесть.
Но, совестью ни капли не терзаясь,
Я обманул его. И вот я здесь.
Мефистофель (назидательно)
Ну, чёрт, мой друг – он всё–таки не заяц.
(намазывает Колобка маслом)
Колобок (из–под слоя масла)
Пусть заяц слаб. Но встретился мне волк.
С его зубами и когтями,
Казалось бы, любого съесть он мог…
Мефистофель
Ну, против чёрта даже волк не тянет.
(съедает Колобка)
Да, Фауст. Чёрт – совсем особый зверь.
Он не чета собаке или кошке.
Фауст (задумчиво прерывает его)
Скажи мне, чёрт, а где же он теперь,
С тех самых пор, как съеден он до крошки?
Мефистофель (устало)
И ты туда же?..
© И. Липкин
ОЖП никогда не звбывают.
Это так грят мудрые воины.
Футболисты обычно бьют стульями.
Гости с Кавказа, в метро ногами.
Ревнивцы и Алени, затевают бои без правил и лупят всем что попадется под руку.
- Panzerbear
- модератор
ОЖП никогда не звбывают.
И отъезжают. Даже футболтусы.
А "перец" мелкое хулиганство.
Кстати, вот тут мандатра так и не получило положенного фейсдауна об асфальт. Ибл "девочко" (похЪ, что два наепыша) и можно размахивать ногами. И такая поминать все грехи твои со сотворения мира точно будет.
А "перец" мелкое хулиганство.
Кстати, вот тут мандатра так и не получило положенного фейсдауна об асфальт. Ибл "девочко" (похЪ, что два наепыша) и можно размахивать ногами. И такая поминать все грехи твои со сотворения мира точно будет.
-
- старейшина
ОЖП никогда не звбывают.
Скорее, речь идёт о разочаровании в человеке и в отношениях в целом . Вроде как от «серьёзных отношений» ожиданий больше , по итогу понимаешь , что с предыдущим перепехуном Васей было все гораздо спокойнее и меньше обид , чем с мужем , с которым протелепалась пол жизни и которого готова переехать трамваем туда сюда пару раз.
-
- посвященный
ОЖП никогда не звбывают.
Нифигасе "мелочи"!
Оставить жену на сносях одну и умотать на сборы! Естественно она помнит и тот страх,и обиду и непонимание как так можно наплевать на свою семью.
И будет ТАКОЕ вспоминать всегда,вернее пока до его +200 не дойдет как он накосячил и не извинится.
И именно поэтому она и вспоминает-а вдруг дошло?
Вдруг она услышит "Прости,был молод и глуп,конечно я не должен был оставлять тебя одну".
И все! Это будет не "обида" а "случай".
А этот идиот,вместо того чтобы прекратить конфликт долдонит как попугай "ну чтооо ты Тааань,это же была фигняяя и давнооо".
Да не "фигня" это никакая если ей до сих пор больно! Ему это может и фигня и "не помнит" так это потому что не его обидели!
А свои обиды мужчины помнят точно так же,не надо иллюзии.
Просто надо понимать что даже если это для тебя "фигня",то если обидел близкого -значит ДЛЯ НЕГО это не фигня,значит ЗАПОМНИ,ИЗВИНИСЬ и больше никогда так не делай,если это "фигня" то это не трудно,это НЕ принципиальный вопрос.
А тот тип что девочку не проводил на электричку рано утром-так он еще и подверг ее реальной опасности,тем более что ОБЕЩАЛ,а сам использовал и выкинул как обертку от презерватива.Естессна она ЭТО помнит!
Запомните,мужчины,если женщина ПОМНИТ-значит это никуа не "мелочи".
Оставить жену на сносях одну и умотать на сборы! Естественно она помнит и тот страх,и обиду и непонимание как так можно наплевать на свою семью.
И будет ТАКОЕ вспоминать всегда,вернее пока до его +200 не дойдет как он накосячил и не извинится.
И именно поэтому она и вспоминает-а вдруг дошло?
Вдруг она услышит "Прости,был молод и глуп,конечно я не должен был оставлять тебя одну".
И все! Это будет не "обида" а "случай".
А этот идиот,вместо того чтобы прекратить конфликт долдонит как попугай "ну чтооо ты Тааань,это же была фигняяя и давнооо".
Да не "фигня" это никакая если ей до сих пор больно! Ему это может и фигня и "не помнит" так это потому что не его обидели!
А свои обиды мужчины помнят точно так же,не надо иллюзии.
Просто надо понимать что даже если это для тебя "фигня",то если обидел близкого -значит ДЛЯ НЕГО это не фигня,значит ЗАПОМНИ,ИЗВИНИСЬ и больше никогда так не делай,если это "фигня" то это не трудно,это НЕ принципиальный вопрос.
А тот тип что девочку не проводил на электричку рано утром-так он еще и подверг ее реальной опасности,тем более что ОБЕЩАЛ,а сам использовал и выкинул как обертку от презерватива.Естессна она ЭТО помнит!
Запомните,мужчины,если женщина ПОМНИТ-значит это никуа не "мелочи".
ОЖП никогда не звбывают.
Конечно. А вот то, что забыла (не помнит), то для нее и есть мелочи. Например, клятвы верности и т.д.
А то - удобно ведь. Чего не помню - того не было. Мелочь это всё.
Не, Кармен, с полимерами у Вас гораздо эффективней получается. А тут переигрываете малёха. Станиславский бы не поверил