Почему конь именно воронежский?

Я- бы отнёсся негативно и с непониманием, потому как только я могу такие вещи предлагать или наоборот не предлагать.
Не знаю как там в Европах

Почему конь именно воронежский?
Я- бы отнёсся негативно и с непониманием, потому как только я могу такие вещи предлагать или наоборот не предлагать.
Наверное очень бы положительно к этому отнеслись.
Брак вообще ни о чем. Я вот всегда за всеми кто близок ко мне забочусь. Что тетя. Что кошка. Что собака. Что жена что дети. И договор с государством о браке здесь ни при чем. А муж твой канонический Алень. Пользуйся этим короче.
Это не обо мне тема.
Лекси, если ее приходится выпрашивать, то она не важна.
Я думаю он не хочет себя лохом чувствовать.
тогда ясно. Так же и у колёсного трактора. Он же ктхизист. Тема есть на абф.
Она девственница?
Я замужем.
Вот
Понятно. Я к тому, что изначально неверно сформулирован вопрос. Брак, как задумывалось изначально, заключается единожды и начинается тем, что девушка отдаёт свою невинность избраннику. То есть Ваш персонаж УЖЕ в браке. С первым. Ей нечего предложить.
Вот подтверждение моих слов - нет средств на оптовую. Или другие планы на эти средства. (Финансовые и временнЫе)МамкинПикапер писал(а): ↑02.12.21 23:39Если он Вас не позвал замуж , значит у него нет на этот проект достаточно денег .
Не надо ей звать его замуж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей