Если закон соблюдается, то они впрочем и не очень нужны. Для противодействия коррупции нужно отменить наличные. Вообще.

И еще разрешить гражданам (без судимостей, не алколикам и душевнобольным) владеть и носить огнестрельное оружие.
Если закон соблюдается, то они впрочем и не очень нужны. Для противодействия коррупции нужно отменить наличные. Вообще.
Договоримся полюбовно?
По безналичным руководство контролирующим органом могу взять на себя, я ж трудовой класс, я самый мудрый, лучше всех знаю как сделать жизнь лучше и мне все поверят, а кто не поверит - электрод ему в жоппу. Нормальный аргумент?
Граждане должны иметь право создавать любые организации которые они посчитают нужными. Еще нужно по-настоящему отделить любую религию от государства и обложить деятельность религиозных организаций налогами.
Если по решению суда, то да.
Возбудила тема
Лучшая гарантия - зарплата в 2 средних, отсутствие прочих бонусов, народный контроль деятельности, контроль потребления и т.д. Менять местами тоже следует. Но когда как и кого после виднее будет.
Согласен. Но тут мы должны учесть.
Предки напротив с этим боролись (борьба с фракциями в ВКП(б))
Они скорее нужны для успеха борьбы за власть, разве нет? Чтобы все разом могли прекратить работу. Это куда серьезнее любых митингов.
Когда выполнены прочие пункты - разве это нужно?
+1000000
Пожалуйста - укажите на противоречия, если такие есть.
Как по мне - вообще запрет на выезд всем членам семьи. О собственности - однозначно. За такое можно и "вышку" давать.
Кстати, спросить хотел.
Кстати, про пьянство.
Если на какие шиши - то пункты о национализации показывают "за чей счёт банкет" . И денег там с лихвой хватает, ещё и остаётся.
А большинству пока думать и не придется. Главное, чтобы большинству было хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, Yandex [Bot] и 34 гостя