Мне сложно на улице знакомиться - иду вот я по улице, вижу красивая девушка, именно красивая, чтобы мне нравилась, смотрю на неё, и если она на меня тоже будет смотреть, то у меня глаза начинают слезиться и словно дёргаться внутри глаз и головы что-то, как будто изображение троит - сразу взгляд в сторону отвожу, как будто на солнце смотришь, тяжело.
Когда сидел на СЗ (мамба), то там проще - понравилась девушка, написал, позвонил, и когда встретились, то я уже спокойно на неё смотрю и спокойно общаюсь, словно общение на СЗ убирает у меня какой-то блок или ещё фигню какую, которая в реале даже смотреть на таких ОЖП не даёт.
Тут на кросс фит пошёл, пару занятий взял с персональным тренером, тренер девушка молодая, максимум 25 лет - фигура просто топ, как и лицо, прям залип!
Но общаюсь я с ней вообще норм, словно сто лет знаю её, но это всё видимо из-за того что она тренер, я заплатил, и я её воспринимаю как именно сотрудника фитнес клуба, хотя не могу не восхищаться её титьками и попой.
Но у таких барышень либо муж есть богатый, либо парень, так как если бы я был девушкой с такой внешкой, я бы мимниум у Илона Маска сосал бы)))