Информация по СЗ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Умножитель
аксакал

Информация по СЗ

Сообщение Умножитель » 19.07.24 00:45

HimikС писал(а):
15.07.24 13:10
а она их читает и нуждается в них.
Можно и дальше утешать себя этими чудесными фантазиями. Типа, если пошел в супермаркет - нуждаешься сразу во всем, от шнурков до газонокосилки на антигравитационном приводе.
Denis99 писал(а):
18.07.24 22:59
можно на несколько дней вперед себе встречи организовать.
Можно. Особенно если сразу писать что-нибудь вроде: "Буду бесконечно признателен, если ты подаришь мне возможность пригласить тебя в элитный ресторан и угостить омарами, фаршированными черной икрой .Такси VIP, букет роз и шампанское включены. Секс не требуется". Очередь из дам и барышень будет - не то что на несколько дней, а просто до Нового года. 2027-го.

HimikС
бывалый

Информация по СЗ

Сообщение HimikС » 27.07.24 15:10

Умножитель писал(а):
19.07.24 00:45
Можно и дальше утешать себя этими чудесными фантазиями. Типа, если пошел в супермаркет - нуждаешься сразу во всем, от шнурков до газонокосилки на антигравитационном приводе.
зачем идти в супермаркет вообще, если не нуждаешься, можно дома сидеть или удалиться с сз

Адмирал Бенбоу

Информация по СЗ

Сообщение Адмирал Бенбоу » 10.11.24 22:57

Статистика свидетельствует, что сейчас подавляющее число народа знакомится в интернете, так что я бы не стал сбрасывать СЗ со счетов.

HimikС
бывалый

Информация по СЗ

Сообщение HimikС » 14.11.24 03:28

Адмирал Бенбоу писал(а):
10.11.24 22:57
Статистика свидетельствует, что сейчас подавляющее число народа знакомится в интернете, так что я бы не стал сбрасывать СЗ со счетов.
да тут сидят, в основном те, кто в период активного знакомства не знал, что такое интернет и тем более сайты знакомств. Тут как раз сейчас обратный эффект, подходя на улице, к примеру, ты выглядишь редким мамонтом. Хотя шанс, то, что хотя бы даст контакты, 1 к 10.

Dimka1989
любитель

Информация по СЗ

Сообщение Dimka1989 » 14.11.24 04:40

HimikС писал(а):
14.11.24 03:28
Тут как раз сейчас обратный эффект, подходя на улице, к примеру, ты выглядишь редким мамонтом. Хотя шанс, то, что хотя бы даст контакты, 1 к 10.
Смотря как знакомиться. Понятно что если на улице сникуя подходишь и начинаешь обрабатывать ОЖП, шансы не велики. Нужно знакомиться по интересам или на каких-нибудь увеселительных мероприятиях. Идут на контакт очень даже))) главное не мямлить, а развивать диалог. И кто бы что не говорил, ОЖП любят общаться и обращают внимание на то как ты общаешься и какой у тебя словарный запас. Грубо говоря если ты слова вымолвить не можешь и тему для разговора найти, то тогда конечно сложнее.

HimikС
бывалый

Информация по СЗ

Сообщение HimikС » 14.11.24 17:33

Dimka1989 писал(а):
14.11.24 04:40
И кто бы что не говорил, ОЖП любят общаться
не все, очень много скучных и не интересных, с которыми , как со столбом общаешься. Привыкшие к клоунам, чтобы их веселили, а она нитакуся, смотрела просто, не открывая рот.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dimka1989 писал(а):
14.11.24 04:40
Нужно знакомиться по интересам или на каких-нибудь увеселительных мероприятиях. Идут на контакт очень даже)))
с этим согласен, больше темок появляется для общения, не зря те же медики мутят со своими же, потому что тьма тем для разговоров.

Podvipodvertov
любитель

Информация по СЗ

Сообщение Podvipodvertov » 15.11.24 15:46

Мне сложно на улице знакомиться - иду вот я по улице, вижу красивая девушка, именно красивая, чтобы мне нравилась, смотрю на неё, и если она на меня тоже будет смотреть, то у меня глаза начинают слезиться и словно дёргаться внутри глаз и головы что-то, как будто изображение троит - сразу взгляд в сторону отвожу, как будто на солнце смотришь, тяжело.

Когда сидел на СЗ (мамба), то там проще - понравилась девушка, написал, позвонил, и когда встретились, то я уже спокойно на неё смотрю и спокойно общаюсь, словно общение на СЗ убирает у меня какой-то блок или ещё фигню какую, которая в реале даже смотреть на таких ОЖП не даёт.

Тут на кросс фит пошёл, пару занятий взял с персональным тренером, тренер девушка молодая, максимум 25 лет - фигура просто топ, как и лицо, прям залип!
Но общаюсь я с ней вообще норм, словно сто лет знаю её, но это всё видимо из-за того что она тренер, я заплатил, и я её воспринимаю как именно сотрудника фитнес клуба, хотя не могу не восхищаться её титьками и попой.

Но у таких барышень либо муж есть богатый, либо парень, так как если бы я был девушкой с такой внешкой, я бы мимниум у Илона Маска сосал бы)))

S_digit_all
любитель

Информация по СЗ

Сообщение S_digit_all » 14.12.24 11:54

Вот личный опыт последних 4-х месяцев:
Мамба, Пьюр, Лавпланет - ощутимого результата не дали. От слова вообще

Твинби и Знакомства ВК - работают и вроде даже с геолокацией там плюс/минус нормально

Василиса-премудрая
посвященный

Информация по СЗ

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.24 00:55

Мимо ушей писал(а):
05.07.24 10:38
Ага.
Сейчас еще можно по веб камере - "подрочить" друг на друга
и что реально есть такие идиоты? Которые платят за посмотреть? А ещё говорят мужики не отупели... Мда.

Ответить