Ну еще бы после такого она не "охладела".Она просто сыпалась в ужасе)
Инсулиновая ОЖП 29
Инсулиновая ОЖП 29
Ты узнай, есть ли у неё суточный монитор и какой? (оттай, фристайл либра, сибионик или СТ) Спроси, как часто она палец колет. Здесь двойное дело: во-первых она поймёт, что ты в ней заинтересован и что тебе можно доверять, во-вторых сам узнаешь много нового. Если у неё нет никакого - купи один датчик сибионик старого образца (неразъёмный), можно на авито и разберись как его ставить на 24 дня. Оттай лучше, но его очень долго ждать.
У неё помпа или ручки?
Инсулиновая ОЖП 29
Какой эмоциональный контакт Вы ожидаете от того, кого как корову-кобылу оцениваете?
На какой инстинкт эту Ж должно было "пробить"? Блевотный м.б.?
Считаете, Ж идиотина тупая, и этого вот -
- Ваше истинное к ней отношение как к дефективной лохушке, она не ощущает и не понимает?
И зачем лично Вам начинать общаться и в койку ложиться с теми Ж, которых лохушками считаете? Почему себя так не уважаете?
Отправлено спустя 29 минут 48 секунд:
Типичный пример как долботятлы (автор, простите), корчающие (часто под влиянием разного рода мд'эшних и т.п. афторитетоф) из себя мамкиных доминаторов-бабуськиных контролёров, даже свой добрый порыв-стремление (тут - позаботиться , по сути это же о заботе было) способны изгадить. Вот этим зубодробильно-мерзким заходом сверху.Land_707 писал(а): ↑08.09.25 13:37если бы мы жили вместе, то я бы ее будил насильно в 09:00 (она спит до 11:00 если ей не надо никуда утром) чтобы отправить на завтрак. Да, я Ваше сообщение внимательно перечитал и выдал ей основываюсь на Вашей информации. Она мне сказала, что ее контролировать не надо в части питания, так как это уже отношение "отец/дочь". Я ответил типа "а че такого, зачем тогда быть вместе, если и этого нельзя".
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Вот реально, даже иногда обидно, что добрые намерения, облечённые/высказынные из-за напускного альфамачизма в неправильной форме/манере, в итоге вызывают обратный от ожидаемого эффект.
Но здесь, всё к лучшему, т.к. изначально эта Ж воспринималась как больная "лохушка".
Инсулиновая ОЖП 29
А то засмеют.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Их наличие/отсутствие "очкарику" не очевидно. На то они и очки.
Чаще встречаются очки "мутно-серые", чем розовые. Кагда человек не видит и не ценит хорошее.
Инсулиновая ОЖП 29
Немного возможно некорректно выразился. Просто писать как есть, без соплей.
В любом случае, парням все было и так понятно: от них была качественная обратная связь.
Ну, еще г-жа Кармен тоже хорошо подметила.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хорошо.
Инсулиновая ОЖП 29
В таком случае -
- это в точку .
Инсулиновая ОЖП 29
Например, "прожать лохушку"?
Хорошее отношение так и прёт, ага

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Где здесь хорошее отношение? Где??
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
как к бедному беззубому плешивому ослику.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И вот же незадача - даже и этот ослик копытцем отталкивает и мордочку воротит.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Ещё, про отношение.
Автор, напиши Вы (ну дабы местные альфамачо не засмеяли, это же так важно, для этого можно из себя чёто поизображать, повыделываться) - "сука драная, перепады настроения у нее, панимашь, я что теперь под её охлаждения должен подстраиваться?, чего это мразота о себе вообразила?"
Это вот не настолько ужасно и тухло как "не могу даже "лохушку" прожать на инстинкт".
В первом случае как раз может и сильно нравиться, и заинтересованность быть и хорошее отношение. Сквозь эту немного похабную форму изложения именно это просвечивается.
А в Вашей формулировке про лохушку - как будто измазались в чём-то неподобающем, по сильной необходимости пришлось.
(всё имхо, разумеется)
Отправлено спустя 28 минут 34 секунды:
И да, Вы там выше правильно написали о влиянии на собственную самооценку. Общий смысл - что же я из себя тогда представляю если даже подобные дефективные "больные ослики" за меня не цепляются, не дорожат общением со мной, постельным в том числе.
Как будто даже стыдно за себя, что такое убожество и то отталкивает.
Так Вы до сих пор уверены, что это про нравится и хорошее отношение?
Инсулиновая ОЖП 29
а как мы ответим, если не знаем её? Повстречайтесь полгода, она всё сама тебе и расскажет. Зря только трахать ты её начал - теперь ты не сможешь адекватно оценить её слова и поступки. И в случае, если решишь по итогам знакомства не тащить её в семью, наживёшь лютого врага.
Ну я это только здесь умный такой, в жизни делал всегда так же

А вообще, чтобы узнать, какая она будет мать и жена, через полгода задай себе вопрос - а доверил бы ты ей маленького СЕБЯ?
Инсулиновая ОЖП 29
Она тебе никто, ты ей никто.
Уже много раз писали тебе, зачем размножаться с больной бабой?
Тем более больной тем, что передается детям.
Вот нафига?
Родишь от больного чувака?
У тебя нет детей. ты даже от здорового (условно) мужа не захотела рожать.
А автору советуешь что-то.
Автор, у тебя сейчас есть выбор, от кого размножаться, зачем ты этот выбор хочешь так бездарно просрать?
Инсулиновая ОЖП 29
luminair, и что же я советую?
Даже самой интересно стало.
Вроде очевидно - излагаю про то, что с таким отношением к Ж - намного вероятнее тухляк, а не "успех проекта семья".
По сути о том, о чем и Вы про "бездарно просрать свой выбор".
Даже самой интересно стало.
Вроде очевидно - излагаю про то, что с таким отношением к Ж - намного вероятнее тухляк, а не "успех проекта семья".
По сути о том, о чем и Вы про "бездарно просрать свой выбор".
ага, очередь.
Инсулиновая ОЖП 29
Elib-a, Очередь не выбор
Я понимаю, там годы вместе, взаимопонимание, хорошая, пуд соли и т.п.
А изначально из выбора брать ту, что дала и больная.
совсем без мозгов и планирования.

Я понимаю, там годы вместе, взаимопонимание, хорошая, пуд соли и т.п.
А изначально из выбора брать ту, что дала и больная.
совсем без мозгов и планирования.
Инсулиновая ОЖП 29
Ручка.
У нее "кольщик пальцев" лежит запакованный. Ей типа лень колоть сейчас и проверять... Короче, месяц не проверяет уже.
P.S.: г-жа Elib-a, вообще мимо всё. Вы как бы и оперируете фактами, но причино-следствия — неверные. В свою очередь, за обратную связь в этой теме благодарю Вас.
Инсулиновая ОЖП 29
кашка, мб, у нее небольшой сахарный диабет? Типа не сильно болеет? В стадии недомогает сахарным диабетом?
Хотя она говорила, что прям это у нее болезнь.
Хотя она говорила, что прям это у нее болезнь.
Инсулиновая ОЖП 29
Так не бывает. Это невозможно.
Сахарный диабет 1 типа, а по описанию это он, - это люди, у которых отсутствует свой инсулин. Без инсулина - мучительная смерть через 2-3 месяца. При неконтролируемом сахаре крови, но с инсулином (как у твоей) - инвалидизация через несколько лет и смерть от осложнений.
Залог успеха - контроль сахара крови...
То, что ты выбрал оттай - абсолютно верно, но там очень долгая доставка, но он самый маленький, достаточно точный, там лучшее ПО. Проще всего сделать удалёнку.
Инсулиновая ОЖП 29
Elib-a, да. Правда Ваша все же есть. Подумал. Плюс я еще не все прочел, что вы дописывали.