отпад, очень красивые !
НОГИ
НОГИ
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
НОГИ
во-первых, она не в бане.(см.раздел сообщения без ответов), она хотела уйти и ушла.
Во-вторых "Жёлтый Сурлюстон" (или как это правильно читать) ещё в прошлом году писал, что он "общается с Сааб" в Яшином удалённом бложике емнип, и все прекрасно знали, что это Сааб. Я никаких открытий не сделала, просто указала забавные совпадения.
я испытываю другое.
жмя жалобы на клеветников и хамов?
поделки из туалетной бумаги? Они кому-то мешают?
по чертами лица всё видно, ты и сам посещал "Физиогномику на досуге".
ИКу не утаить
это да. Восприятие буквальное, по мужскому типу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
рада видеть!
Как дела?
Сюда мы выкладываем ноги. Ждём твои!
НОГИ
взаимно
тогда до лета, сейчас они под теплыми одёжами
НОГИ
Какие ещё поделки?
Проделки.
Бессмысленные метания по жизни с причинением вреда всем, до кого дотронешься. Даже психопата Занудного, который жрет людей не моргая, и то покоцать умудрилась
Лиса Алиса и Кот Базилио на минималках, блин
- Ветвистый канделябр
- посвященный
НОГИ
есть подозрение, что если попрошу примеров, ты скажешь - либо "фигу", либо "вся твоя жизнь - сплошной пример". А если без примеров - выходит пустозвонство. И как быть?
Давай обсудим конструктивно.
Не убегай. Вдруг я восприму и исправлюсь.
НОГИ
Ветвистый канделябр, вся твоя жизнь – сплошной пример
Мне очень неприятно с тобой разговаривать, Татьяна.
В первую очередь из-за твоих дочек, которых ты всё их детство протаскала по стройкам-шалманам помойного вида и лишила нормального образования, резко обрезала им возможности обрести устойчивую, надёжную профессию, самоуважение, самостоятельность.
И которых всё норовишь подложить под всяких местных дяденек.
Но и остальная твоя "деятельность" не менее позорна. Вечное попрошайничество, попытки завязаться в гости или впарить "отдых" в аварийном жилье, публичное обсуждение сексуальной жизни и множественных промискуитетов, скандалы, драки, поливание помоями тех, кого вот только недавно облизывала.
Всё очень это мерзко. И никаких чувств, кроме брезгливого удивления, не вызывает.
Отправлено спустя 29 секунд:
Насчёт "восприму и исправляюсь" поржал
Мне очень неприятно с тобой разговаривать, Татьяна.
В первую очередь из-за твоих дочек, которых ты всё их детство протаскала по стройкам-шалманам помойного вида и лишила нормального образования, резко обрезала им возможности обрести устойчивую, надёжную профессию, самоуважение, самостоятельность.
И которых всё норовишь подложить под всяких местных дяденек.
Но и остальная твоя "деятельность" не менее позорна. Вечное попрошайничество, попытки завязаться в гости или впарить "отдых" в аварийном жилье, публичное обсуждение сексуальной жизни и множественных промискуитетов, скандалы, драки, поливание помоями тех, кого вот только недавно облизывала.
Всё очень это мерзко. И никаких чувств, кроме брезгливого удивления, не вызывает.
Отправлено спустя 29 секунд:
Насчёт "восприму и исправляюсь" поржал
- Ветвистый канделябр
- посвященный
НОГИ
преувеличение и искажение.
это как? Напротив - занималась с ними школьной программой, готовила к поступлению на интересующие их специальности, водила по кружкам и секциям даже во время проживания не в Москве.
ну что за бред?
ни одного примера ты не сможешь привести.
неправда. Недавно отстроенный коттедж с баней и городскими удобствами. Да, там не 5 звезд: матрасы на полу и трава нескошена, но аварийности никакой нет.
да, это я люблю. И самой гостить, и к себе приглашать.
ты про моего законного мужа?
И где помои? Я считаю его великим человеком и во всём поддерживаю.
За точку зрения - спасибо.
Жаль, что она основана на хейтерских легендах.
Ну да ничего не поделаешь.
Побочка пассионарства
НОГИ
Нет.
И в итоге сделала из них неучей.
Так же готовила, как ремонты свои помоечные делала и 7 комнат из двушки. Как улиточный суп с крапивой готовила, или что там из подножного корма.Как платья из пледов шила.Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.11.25 02:41готовила к поступлению на интересующие их специальности
Понту на мульен,а на выходе одни просеры и сплошной пздц.
Забыла, старушка, как с "желаю своим девочкам ебаря с жизненным опытом и харизмой в летах" (не дословно) по самым злачным темам АБФа носилась?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ты и эту тему-то создала, потому что твое попрошайничество на Саабке не сработало, и она тебя жить к своим детям не пустила безвозмездно. Но набиваться к ней в приятельницы отворот поворот тебя не заставил прекратить.
Пожрать в гостях, посрать в бывшем Макдональдсе, приехать без денег в Абхазию и там присосаться к хозяину домика – твоё кредо. Твой жизненный путь
Сука, даже плед чужой стащить и дыр в нём наделать – туда же.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А чердак в Сочи без воды, кудо ты новичка с женой зазывала? А деревенский дом, где по прибытии постояльцы отвалившиеся перекрытия потолочные обнаружили?Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.11.25 02:41Недавно отстроенный коттедж с баней и городскими удобствами
Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
В том числе. Хотя уж кто, кто, а супружник твой тебе сапожная пара. Хоть перебейте друг друга. Ваше соревнование в том, кто больше мерзких подробностей друг про друга вывалит, не оставляет места для жалости к нему
- Panzerbear
- модератор
НОГИ
- Ветвистый канделябр
- посвященный
НОГИ
брехня
Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
брехня
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
век живи век учись
рот у тебя помоечный
это без детей было. По заказу бм5
до сих пор ношу
выразить своё мнение и "подкладывать" - не одно и то же.
Дети у меня не в рабстве, сами выбирают себе пару.
ездила по приглашению.
так все делают
тема про ноги.
В Питер меня торжественно пригласил Мимо ушей, поэтому бюджет поездки был рассчитан без учёта проживания, только стоматология и транспорт, но прокинул по приезду, и я спросила у всех питерских (Рина, Кармен, Сааб) нельзя ли остановиться.
а кто ещё в этом числе? Кого я "вылизывала" а потом "лила помои"?
с моей стороны - только факты.
Ладно, гуляй.
Прости, что отняла время.
НОГИ
Со ртом у меня всё ок. А фото тяп-ляпов своих из говна и палок, в том числе и буквально с помоек натащенных, ты сама постила. Все могут оценить
Отправлено спустя 53 секунды:
Какая э это брехня, если свидетельства очевидцев
Отправлено спустя 39 секунд:
Фермер утверждал абсолютно иное
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Торжественно пригласил пожить у себя?
Или ты опять как всегда навязаться пыталась?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Опять же, ровно та же Саабка, до которой ты отчаянно доебалась за то, что с попрошайкам настырным она дружить не разбежалась.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пыл-то поумерь. Сама выпросила ж
Со своей абсолютно обычной навязчивостью
- Ветвистый канделябр
- посвященный
НОГИ
пруфов, как я предполагаю, не будет. Насики закрылись
чувственный
"я Канди не трону ни пулей, ни членом" - звучало во время приглашения. Чтоб не искать.
у меня к ней ничего не поменялось. Я поклонница ее таланта и остроумия, но не люблю хамство и подлость.
надеялась на корректный разговор с умным человеком.
НОГИ
Он писал, что звал вас ненадолго и с твоим мужем. А приперлась ты одна, без денег и поселилась, не помню уж, на какой долгий срокВетвистый канделябр писал(а): ↑09.11.25 14:14я Канди не трону ни пулей, ни членом" - звучало во время приглашения
Отправлено спустя 56 секунд:
Как видишь, я куда как корректен.
Особенно, учитывая моё давнишнее к тебе отношение.
Отправлено спустя 38 секунд:
Поэтому хамишь и подличаешь.
Логично, что уж
- Ветвистый канделябр
- посвященный
НОГИ
по всякому.
вот и не говори
сплетен начерпал из насиков. И даже их переврал за давностью.
на "помоечный рот" обиделся? А как ещё назвать, если ты инфу с помойки пересказываешь?
что ты имеешь в виду?
НОГИ
С чего вдруг?
Фермеру шла бы уж тогда рот затыкала, или не торчала там, куда тебя не звали безвылазно
Отправлено спустя 43 секунды:
Какие ещё насики?
Прямая речь форумчан, с тобой в реале столкнувшихся и твоя собственная.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ты же сама хвасталась, что таскаешь реквизит для своих "дизайнов" с помоекВетвистый канделябр писал(а): ↑09.11.25 14:47А как ещё назвать, если ты инфу с помойки пересказываешь?
Приходи давай в себя уже.
Мух ловишь ещё, проволоку там бесхозную гнешь, бутылки копишь
Ну и выглядят они соответственно используемой "материальной базе".
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Твоё стукачество и попытки доскребываться до людей, которые не хотят с тобой общаться.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
НОГИ
про постояльцев, которых напугал обвалившийся потолок? Давай либо цитату либо не бреши.
брехня
куплено в Леруа
честно купленные и выпитые мужем, по помойкам не собираю.
брехня
пока что доскребываются именно до меня.
НОГИ
Люблю АБФ за то, что расширил мой кругозор. В жизни бы не поверила, что такие бабы есть. А они есть. Оказывается.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с).
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с).
НОГИ
Про Новичка, которого тащила арендовать у тебя чердак аварийный без воды в Сочах) Прямая речь Зануды твоего )Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.11.25 04:13про постояльцев, которых напугал обвалившийся потолок?
Про постояльцев не прямая речь была, да. Пересказ. Однако, судя по фото твоих избушек и по тому, что жилье они так и не сняли – не сомневаюсь в истинности утверждения.
Ну и о том, в каком беспросветном пздц-состоянии они находятся, с формулировкой "обоссать и сжечь" тот же Занудный нудел. Понатырив единственное ценное, что нашел по "объектам" себе
Отправлено спустя 18 секунд:
Чистая правда.
Татьяна, побойся бога. Лично ты дёрнула меня в эту тему пообсуждать твою не нормотипичную натуру.
А так нах ты никому не упёрлась. С тобой уж никто и не разговаривает тут почти.
- _Loverman_
- бывалый
НОГИ
Не по теме
Гнусный пи3деж.Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.11.25 11:18В Питер меня торжественно пригласил Мимо ушей, поэтому бюджет поездки был рассчитан без учёта проживания
В первый раз приехав в спб:
Ты сама просилась. Я в тот момент вообще был/жил в Иркутске, а в СПб делался ремонт.
И как я мог пригласить тебя туда, где я сам в тот момент не нахожусь?
Во второй раз приехав в спб:
Ты тоже сама просилась. Мотивируя тем, что деньги у тебя только на зубы. Я тогда собирался в командировку в Карелию.
О чем написал на этом сайте, и ты выведав эту инфу., начала "ШТУРМ" по новой, т.е. проситься на постой.
Сейчас ты "вывалила" так, будто я тебя позвал "пожить" а потом на порог не пустил.
Это все клевета.
П.С.
Ты меня просто испугала своей навязчивостью.
Как ты себе представляешь это? жить у незнакомого мужчины?
Учитывая факт того, что я тебя знать не знаю?
Ни чего личного.
Возможно ты хороший человек.
И кому то с тобой тоже хорошо.
Но я так устроен,. что от таких как ты - стараюсь держаться подальше.
Точнее не иметь ничего общего.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
НОГИ

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
ну брехня же полная.
вот спасибо.
не было никаких "постояльцев".
чтоб ты не писал обо мне брехливые простыни в бложиках, в которые у меня нет доступа.
Ведь если не опровергнуть вовремя, то рождаются "пересказы" и растут как снежный ком.
а ты разве Мимо ушей?
НОГИ
Блть. Вот тут я Зануде точно больше, чем тебе, верю.
И Фермеру.
И Ловермену.
И Саабке.
Ты настолько склонна к пзджу и попыткам навязаться на постой/ выцыганить денюшку за свои неадекватные никаким представлениям о норме "услуги, что это давно часть твоего реноме.
Ты запоганила взаимоотношения вообще со всеми, к кому достаточно долго имела касательство. Даже добрую душу Рину достать умудрилась
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все мои высказывания о тебе чистая правда.
Но простыней моих ты те достойна
Опять склонность к мегаломании проявляешь
Отправлено спустя 53 секунды:
Так ты всё только подтвердила и ещё сильнее себя закопала. Сидела бы уже тихо в уголочек незаметно. Авось, и забыли бы все про твои похождения.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не тебя одного.
Таких жертв Татьяниной страсти не тушкой, так чучелком проникать на чужую территорию тут полный АБФ
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Исключено. По делам их узнаете их. Не может хороший человек за собой одно говно оставлять, недругов и разруху.
Возможно, она больной человек.
Но это если и может как-то её извинить, то желание держаться подальше только укрепить должно.