zinehus, камрад, я на конкретном практическом примере наблюдаю ровно обратное, о чём тут и пишу.
И никакой начальник его увольнять не собирается ибо на работе это никак отрицательно не сказывается.
То, что Ж в таких случаях начинают строить друг дружке козни - очередное клише. Нет, они просто коллективно считают себя- его, вот и всё. И никаких козней и распрей.

Самое, кстати, рациональное поведение для них в данном случае. Если они влюблены в него и другие М для них всё равно существовать перестали.
P.S. кстати, что самое забавное: этот М перевелся к нам на работу с нашего предприятия в другом городе вместе со своей тогдашней Ж. Так вот этой его тогдашней Ж начал нравиться я

, хоть я был ее на 13 лет старше. Конечно, мы не дали ходу чуйствам, так как еще и сидели в одном кабинете, да еще и рядом- было б не совсем комильфо. Не хотел я нарушать их гармонию.

А сейчас думаю- может, нужно было ему шлёпнуть рога в воспитательных целях, чтобы не сильно павлинил?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Трипса2 писал(а): ↑07.12.25 07:48
свечку не держал
Так а он, похоже, спит только с одной, не в параллель. Но другие обедве в полной боеготовности.

Одна из них, кстати, когда еще только устроилась к нам, кидала мне маяки

, но тогда я встречался, да и, опять же, мы тогда с ней тоже сидели в одном кабинете-как-то слишком было бы.

А сейчас я попробовал больше научного интереса ради оживить былое- вообще меня в упор не видит. Не игнорит, а просто не видит.

Это типично для кружков альфачей.