Не. Трипса бы сказала про подругу, которая проходила полиграф.
Вопрос к мужчинам: друг или портянка?
Здесь ведь всё очевидно, уже в вводных. Было предложено сразу идти на полиграф. Без вопросов.
Друг это тот, кто тебе и кому ты доверяешь. И обычного слова достаточно. Брал? Нет. Всё.
Даже подозрение на друга уже оскорбительно. Но здесь ещё можно всё исправить. Извиниться, в конце концов, объяснить стрессовой ситуацией. Слова должно! быть достаточно.
А уж если привлечь полиграф, то здесь всё. Конец.
Ну, у некоторых это называется дружба, но на самом деле это- приятели. Знакомые.
Как пример дружбы и такой ситуации , фильм " Свой среди чужих, чужой среди своих. "Вот там Егор Шилов в роли такого обвиняемого друга.
И отличная концовка этого фильма..
".. мне не поверили.. Не поверили. Мне.. " И финальный кадр, когда он несёт украденное золото, а его друзья стоят и прячут глаза.
Друг это тот, кто тебе и кому ты доверяешь. И обычного слова достаточно. Брал? Нет. Всё.
Даже подозрение на друга уже оскорбительно. Но здесь ещё можно всё исправить. Извиниться, в конце концов, объяснить стрессовой ситуацией. Слова должно! быть достаточно.
А уж если привлечь полиграф, то здесь всё. Конец.
Ну, у некоторых это называется дружба, но на самом деле это- приятели. Знакомые.
Как пример дружбы и такой ситуации , фильм " Свой среди чужих, чужой среди своих. "Вот там Егор Шилов в роли такого обвиняемого друга.
И отличная концовка этого фильма..
".. мне не поверили.. Не поверили. Мне.. " И финальный кадр, когда он несёт украденное золото, а его друзья стоят и прячут глаза.
Оба мужского пола.
Ну вот почему кто то понимает, а кому то нужно все расжевать и в рот положить?
Уточняю условия задачи:
Есть человек, которого ты считаешь своим другом. Ты ему помогал, он тебе помогал, много чего было пережито вместе.
Он приходит и говорит: у меня деньги пропали из дома. Ты не брал?
Ты конечно, говоришь, что не брал.
А он говорит: а давай на полиграф сходим, проверим, врешь ты или нет?
И после этого ты готов с ним общаться дальше? Как ни в чем не бывало?
Потому, что мир не справедлив. Не все в нем пропойцы-имбецилы.
Это не уточнение, а повторение первого сообщения. Если текст повторить два раза, то буковок становится как бы больше в два раза, но смысловая нагрузка, как это не прискорбно, не увеличивается.
Сфига ли такая чушь?
Тут надо вспоминать, как накануне барогозили. Барогозили ли? И, если барогозили, то какого полового органа это чудовище ко мне пришло, да еще на своих ногах и может выговорить слово полиграф?
Трипсочка, дорогая, у мужчин, у настоящих друзей, да вообще у людей с нормальной эмпатией ход мыслей примерно такой.
Я тебе выше уже отвечал, что сначала надо по 100, а потом уже разбираться.
По бабам после этого может быть, в кабак - да, в баню - прекрасно. На полиграф - креативненько, почему бы и нет?
Пойми только одну простую вещь. У настоящих друзей полиграфом может оказаться все, что угодно.
В каком месте ты и муж увидели про не общаться?
Я худею
У меня дома наликом два мульта.
Они пропали.
Я спрашиваю у друга: брал?
Он мне: Нет. Алга бухать!
Я: Алга!
Ну бред же.
У меня дома наликом два мульта.
Они пропали.
Я спрашиваю у друга: брал?
Он мне: Нет. Алга бухать!
Я: Алга!
В каком месте?
При слове полиграф, не выдержав предыдущих пыток про мпх, Марына уже раскололась, что стибрила все денюшки.
И чо?
Придут Трипса и Марына на полиграф. Трипса скажет привет, полиграф! Марына признает все уголовные висяки кроме того, что видела живого мужчину без трусов.
Полиграф распечатает бумажку. И что дальше?
Конец - это когда безумная старуха сообразит как телек включить и попадет на битву экстрасенсов. И то это не конец, а несчастное стечение множества случайностей.
Ну а потому, что даже не среди друзей, а просто среди дееспособных людей обоих полов не может быть трипсиных фантазий, камрад Уш интригу убил давно...
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Прям на кухне, на столе лежали?
Мож полицию спросить, не?
Лютейший.
Так то после кражи надо сразу по друзьям бежать, желательно по лучшим и на полиграф, а еще в спортлото. Осознал. Был не прав.
Не надо смотреть на мир через призму граней стакана. Фантазию включи, если она есть у тебя и представь, что абсолютно трезвые. Не бухали. Просто ты к нему заходил пару дней назад по какому то вопросу.
Да упаси боже...
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с).
Ты бухать заканчивай, а то нормальные люди твою речь не понимают
Ну вот. Можешь же с третьего раза. Лучшие друзья. Второй заходил к первому. Пропали деньги.
Уже картинка складывается.
Давай выяснять масштаб трагедии.
Скиздили с тумбочки в прихожей 47 рублей в биметалле?
Или прямо лютая дичь, все 330 рублей из кармана куртки?
Уже, при рождении. Соболезную!
Бывает. Трудности восприятия объяснимы, но мы же не об этом? В другом кармане искали?
Ну вот зачем все эти лишние детали?
Это же не игра в детектива.
Это простой вопрос, касательно вашей реакции на определенные действия.
Не надо придумывать лишнего, не будьте бабами, которые вертятся, как ужи на сковородке.
Есть четкие условия задачи.
Где лежали деньги, откуда они взялись, заплатил ли друг с них налоги, когда день рождения у тещи соседа друга... Не надо этих лишних деталей.
Просто ответь на простой вопрос. Не усложняй.
Нет ответа? Пройди мимо.
ПыСы: скажи, ты всегда так мозг выносишь окружающим? Или просто перебрал пивка на жаре?
Очевидно же. Бабодуры всегда сыпются на деталях. Сначала бздынь переходит в нечего сказать, а подом наступает полнейшее: "Ну фффффсё!"
С полиграфом ты переборщила!
Но не без неожиданностей. После слова полиграф Марына созналась, что немотивированная работой, корумпировпнная алкоголичка, супер реагирующая на херы!
Ответ семь тоже неправильный?
Бывало и хуже. Но, не всегда и не всем. Исключительно бабодурам. Под настроение.
Да блин
Мне интересно лишь ваша реакция на подобную ситуацию.
Куясе неожиданно! (шутка)
А с первого сообщения до нас дебилов и не дошло. (наглый неприкрытый стёб)
З.ы. Эт я на всякий пожарный подробно, чтобы ясно было)))
Чтобы удовлетворить твое любопытство, к предельно информативному первому сообщению осталось уточнить пожалуй два момента.
1. Зачем тащить крысу на полиграф? Это важно.
2. Каким образом попытаться поведать тебе про живую жизнь? Про дружбу не по статусам вотсап, про мужскую дружбу, про то, что бывают ситуации, когда скомунижженые деньги пыль по сравнению со случившимся и поиски протиии-иивногооо лишь укрепляют общение?
Так он ответил, что не брал, а тот не верит на слово.
Слушай, не надо мне тут вещать про мужскую дружбу. Она тоже бывает разной. И друзья нож в спину засаживают только в путь.
Мне важно, стали бы общаться с ним после этого или не стали бы? Все!
Да, ловко он тебя в прошлый раз отвадил.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Эта тема вылилась из другой. Про проверку жены - тестом ДНК.
Друга вы, получается, и без полиграфа насквозь видите и чувствуете, как свою руку. А с женой, значит, полные болваны? И не помогает с ней ядерная триада Бухло-Баня-Беседа?
Лан. Смеркалось...
Ни намеки, ни гениальный искометный юмор в перемешку с неподражаемой сатирой сегодня увы не достигнут адресата.
Убью интригу.
Полиграф имеет крайне низкую точность. Даже экспертная проверка не имеет доказательной силы.
Ни один адекватный пострадавший не потащит подозреваемого на полиграф. Это не имеет смысла (повторюсь здравого). Совсем. Вообще.
Совсем и вообще - синонимы. Повторился, чтобы акцентировать, что вот прям трындец как совсем.
Поэтому общаться с такими друзьями надо. Как минимум в полицию сводить.
Прям быль вспомнил.
Смеркалось...
Стол с несколькими ножами.
И мне предъявляют друзья за кто списдил баклашку водяры.
Правильный ответ: продолжаю общаться!
Но там вообще жесть, как сложно.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Тебя трипса в какое место укусила? Зачем мужу проверять днк жены?
Я пожалуй с полиграфом погорячился. Ходите лучше на него.
Беседовать с бухой женой в бане?
Идея ниже среднего, если чес...
Ну бремя доказательств лежит на предъявляющем. А ты водку не крал и с интересом, наверное, слушал, как они доказывали, что да. Понимаю. Нельзя упускать шанс такое послушать. Но после этого - и дружить?
Ты продолжил дружить?