Вот видишь. Ты не настолько безнадежна, как пытаешься казаться, а пишешь с ошибками.
Сядь ровненько, выпрями спинку, не сутулься!
Мы из тебя воспитаем женщину годикам к 95.
В такой ситуации я б тоже не стал говорить "посмотрим". Потому что мы И ТАК ОБЩАЕМСЯ, внимание и так на нашем разговоре, никуда переключаться не требуется. В этой ситуации как раз нормально и переспрашивать, и уточнять, и сомнения высказывать.Vita Svetina писал(а): ↑22.07.26 13:39Вы сели провести вместе время и Вы начинаете разговаривать о планах на выхи и говорите, я хочу организовать тусь, пригласить друзей. А Ваша ничего в данный момент не делающая жена скажет Вам на это - посмотрим, норм для Вас?
недостаточно контекста. Может, вы с ним о чем-то другом разговаривали. Может, он в телефоне что-то смотрел. Я бы наверно сказал "скинь ссылку, вечером гляну".
так этого контекста нет, мой муж всегда так отвечает, потому что ему надо подумать, потом еще подумать, потом еще немножечко подумать, такой человек. Вот он скажет Посмотрим, и все на этом закончится. Потом наступит суббота утро и он скажет - а ты же что то там говорила да про куда то поехать?
норм реакция
Ты ж РСПэха или я чейт важное пропустил?
В переводе с русского на бабодурский это дословно означает: "Отъявись, назойливый виброакустический генератор помех!"Vita Svetina писал(а): ↑22.07.26 14:46ему надо подумать, потом еще подумать, потом еще немножечко подумать, такой человек. Вот он скажет Посмотрим, и все на этом закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей