Фразы триггеры для обоих полов

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.07.26 13:49

Лекси писал(а):
22.07.26 13:38
Не спрашивать)
Вот видишь. Ты не настолько безнадежна, как пытаешься казаться, а пишешь с ошибками.
Сядь ровненько, выпрями спинку, не сутулься!
Мы из тебя воспитаем женщину годикам к 95. 8-)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.07.26 14:39

Vita Svetina писал(а):
22.07.26 13:39
Вы сели провести вместе время и Вы начинаете разговаривать о планах на выхи и говорите, я хочу организовать тусь, пригласить друзей. А Ваша ничего в данный момент не делающая жена скажет Вам на это - посмотрим, норм для Вас?
В такой ситуации я б тоже не стал говорить "посмотрим". Потому что мы И ТАК ОБЩАЕМСЯ, внимание и так на нашем разговоре, никуда переключаться не требуется. В этой ситуации как раз нормально и переспрашивать, и уточнять, и сомнения высказывать.
Ты пойми, есть реальный факт: женщина вполне может одновременно разговаривать по телефону, с другим человеком переписываться, параллельно краситься, и заодно варить обед. Мужчина если и будет поневоле что-то с чем-то совмещать - это будет как минимум сильный дискомфорт.
Потому в твоем примере
Vita Svetina писал(а):
22.07.26 11:16
сидим с мужем в кафе, никто не работает
недостаточно контекста. Может, вы с ним о чем-то другом разговаривали. Может, он в телефоне что-то смотрел. Я бы наверно сказал "скинь ссылку, вечером гляну".
Не требуйте от мужчины быстрого переключения.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 22.07.26 14:46

_Shaman_ писал(а):
22.07.26 14:39
Не требуйте от мужчины быстрого переключения.
так этого контекста нет, мой муж всегда так отвечает, потому что ему надо подумать, потом еще подумать, потом еще немножечко подумать, такой человек. Вот он скажет Посмотрим, и все на этом закончится. Потом наступит суббота утро и он скажет - а ты же что то там говорила да про куда то поехать?

Поэтому меня триггерит).....
_Shaman_ писал(а):
Я бы наверно сказал "скинь ссылку, вечером гляну".
норм реакция

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.07.26 15:59

Vita Svetina писал(а):
22.07.26 14:46
мой муж
Ты ж РСПэха или я чейт важное пропустил?
Vita Svetina писал(а):
22.07.26 14:46
ему надо подумать, потом еще подумать, потом еще немножечко подумать, такой человек. Вот он скажет Посмотрим, и все на этом закончится
В переводе с русского на бабодурский это дословно означает: "Отъявись, назойливый виброакустический генератор помех!"
Ты путаешь круглое с зеленым.
Судя по твоей паталогической потребности ляпнуть ерунду где не попадя, в реальной жизни уже никто даже не пытается через себя пропустить твой поток сознания. Потом, посмотрим, надо подумать - вежливая реакция, когда по существу разговаривать не о чем, а неловкую паузу заполнить вроде как надо.
И, если вдруг каким-то чудом (а теория бесконечных обезьян в бесконечной вселенной это допускает) ты скажешь что-то дельное, то реакция собеседника все равно на автомате будет уклончивая. ;)

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 22.07.26 16:31

_Shaman_ писал(а):
Потому что мы И ТАК ОБЩАЕМСЯ
Может вы о другом разговариваете. Она может сказать "посмотрим"?

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 22.07.26 18:31

Kollega_1 писал(а):
22.07.26 15:59
Ты ж РСПэха
Не следишь за динамикой развития событий :lol: .

Ответить