Кому нужна война полов?
Кому нужна война полов?
Самое лучшее, это ты
Кому нужна война полов?
[
Любил за что-то , что она тебе давала ? Или просто так. Я любил просто так, мне с ней было хорошо. Я понимаю о чем ты, но если с нами этого не произошло, этож не значит что так не бывает. Здесь все больные
Ты любил женщину?
Любил за что-то , что она тебе давала ? Или просто так. Я любил просто так, мне с ней было хорошо. Я понимаю о чем ты, но если с нами этого не произошло, этож не значит что так не бывает. Здесь все больные
Кому нужна война полов?
Это в смысле, подсыпает каждый день в кофе, чтобы быть с тобой до конца, а потом овдовев отжать наследство? Так это очень хорошо что такие не встречаются (пока).
Я же говорю, квартирный вопрос - испортил всех.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
С оговоркой что если во времена войн и эпидемий не будет кому "повышать рождаемость" путём дальнейшего завинчивания яиц в тиски алиментных обязательств мужскому населению.
Кому нужна война полов?
Только факты.
1. По данным Росстата из 10 браков в среднем распадутся 8., то есть разводы составляют 80%
2. В региональных ЦЗ (центрах занятости населения) процент профессий с з/п = МРОТ составляет те же примерно 80% (Совпадение?)
3. Мужчине на МРОТ невозможно нормально содержать семью.
4. Женщина всегда предъявляет счёт мужчине, а не государству и работодателю, что как правило заканчивается распадом семьи.
5. Profit... война полов в действии. Наглядно.
Так кто виноват в войне полов?
1. По данным Росстата из 10 браков в среднем распадутся 8., то есть разводы составляют 80%
2. В региональных ЦЗ (центрах занятости населения) процент профессий с з/п = МРОТ составляет те же примерно 80% (Совпадение?)
4. Женщина всегда предъявляет счёт мужчине, а не государству и работодателю, что как правило заканчивается распадом семьи.
Кому нужна война полов?
Ну как не надо....надо. Общение, тепло, поддержка, защита...
Совсем не так все безрадостно. Довольно много Ж не уходят никуда.
Более того, бывает и так, что Ж бьётся, поднимает на ноги, а М, восстановившись, бросает её...
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Если учесть, что в ЦЗ попадает только самое говнище из возможного, то даже в этом случае все странно...
Ты темы почитай, тут же, "богатые тоже плачут " что не придет человек, так поголовно с ЗП выше среднего по региону, с полимерами и вообще, успешный чувак.
А жены то все равно уходят.
Так что, может не в бабле дело то?
Думаешь, что государство как то растормошит этого ленивого инфантила, который не способен заработать больше МРОТ?
Или работодатель сжалится и из своего кармана ему доплачивать начнёт?
Кому нужна война полов?
прямь эпидемия. Ну хз
Я 20 лет в браке был, и щас вот в отношалки вступил...И чета все больше склоняюсь к мысли, что одному - заэпись. По мозгам никто не ездит, и не требует от тебя чего то.
в отношалках лох всегда мужчина. Так эволюционно сложились отношения. Мужчина - просящий всегда.
безусловно, но утопично - в долгую.
в женщинах. Мужчина был всегда лох и просящий. Но сейчас с появлением интернета и глобального разума, лохи начали что то подозревать, и самки обеспокоились, что мандатровые шляпы послетали. За весь мир не скажу - но за Россию, точно, стоит просто почитать классическую русскую литературу.
Последний раз редактировалось Ush8 17.09.26 13:11, всего редактировалось 4 раза.
Кому нужна война полов?
Трипса2, я специально упомянул ЦЗ, чтобы было откуда взять срез зарплат по всем существующим профессиям. Необязательно что человек будет устраиваться именно через ЦЗ.
И теперь, если все 100% трудоспособного населения распределить на 100% профессий, то получим 80% населения живущего на сумму 1чел=1МРОТ.
Так понятно, или как тебе ещё объяснить?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И теперь, если все 100% трудоспособного населения распределить на 100% профессий, то получим 80% населения живущего на сумму 1чел=1МРОТ.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Думаю что государство экономит там, где экономить не стоит. Ибо прилетит бумеранг отрицательного роста рождаемости. Уже прилетел.
Кому нужна война полов?
не разводились, потому что вместе жить было экономически выгодно. С разводом оба что то теряли. Теперь развод экономически выгоден и в целом и мужчина и женщина сможет справляться со своими обязанностями в соло.
Сейчас брак заводить если только для размножения, как по мне.
- Дядя Сережа
- любитель
Кому нужна война полов?
Да, женщины просто безобидные овечки )) как послушать. Но именно женщины подают на развод в 70% случаев (данные росстата 2024). При этом причина разводов самая частая и с огромнейшим разрывом - мало денег. Причина - "пил, бил, не любил" - это статистическая погрешность (небольшой процент).
Последний раз редактировалось Дядя Сережа 17.09.26 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Кому нужна война полов?
Глядя на народы, где законы в семье диктуют традиции, а не государство я бы так не сказал. За примерами далеко ходить не будем, посмотри как жувут цыган с цыганкой в вашей местной нахаловке, и всё поймёшь. Всё потому что семейные вопросы у них решает баро а не мировой судья.
Кому нужна война полов?
банабак, я же написал, что про Россию говорю. В России - лох всегда мужчина. Уже сразу на свадьбе из него лоха педального делают прямо на фото.
Кому нужна война полов?
Ну так не скажет же бабо на суде "мне мало денег", чтобы не быть виноватой в развале семьи.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ush8, так и я про Россию. Цыгане в России тоже живут.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Шутить изволите? Детей у мужчин отбирают при разводе, а разводы случаются с вероятностью 80%.
Вы купите билет на самолёт/поезд который потерпит крушение с вероятностью 80%? Я нет.
Кому нужна война полов?
ты заблуждаешьсяДядя Сережа писал(а): ↑17.09.26 13:16При этом причина разводов самая частая и с огромнейшим разрывом - мало денег.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
цыгане в любой стране - живут отдельно в своем мире.
ну у меня не отобрали, например. Потому что я действительно хотел их себе забрать.
А так, по чесноку, большинству мужчин дети не нужны после развода, потому что матацикл и Т10Д. А придеться как лоху у плиты стоять вечерами и уроки проверять.
Кому нужна война полов?
Мне плевать. Пока я живу в стране, где 80% разводов, потому что 80% населения нищебродия, потому что государство не может/хочет сделать достойный МРОТ, при этом прощая миллиарды долгов иностранным государствам, никаких детей я плодить не собираюсь.
Кому нужна война полов?
Ну это не конструктивно. В смысле, из разряда того же кидания какашками друг в друга. Лично мне позиция Taiti ближе всех. Хотя в ней есть ответ (с которым я согласен) о причинах развала конкретных отношений, но по прежнему непонятно, почему случилось это разделение людей на 2 лагеря.
Кому нужна война полов?
Вот именно, отдельно. И это причина, почему они не вымирают как титульные народы.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ничего он не заблуждается. На твоей диаграмме все причины - следствие денежного недостатка. А про это я Трипсе подробно объяснял, выше, прокрути почитай.
Кому нужна война полов?
его позиция понятна. Я точно так же думал, еще в 23 году, покуда меня моя ненаглядная раком не поставила.
Поэтому все эти сопли "Есть много женщин, которые с тобой будут до конца" до первого васи.
А когда тебя раз уже поставили раком, то мандатровая шляпа слетает окончательно.
Отправлено спустя 36 секунд:
я диалоги с Трипсой не читаю. Я не идиот засорять свою башку словесной шелухой.
Последний раз редактировалось Ush8 17.09.26 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Кому нужна война полов?
Так тоже непонятно?банабак писал(а): ↑17.09.26 12:58Только факты.
банабак писал(а): ↑17.09.26 13:11я специально упомянул ЦЗ, чтобы было откуда взять срез зарплат по всем существующим профессиям. Необязательно что человек будет устраиваться именно через ЦЗ.