"И снова ТЧ vs Zol51", литературная версия драмы.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Является ли творчество Рувима дерьмом?

Да
4
27%
Нет
8
53%
Это больше чем дерьмо.
3
20%

Всего голосов: 15

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 06.04.08 18:36

На вопрос о творчестве, я ответил отрицательно. Однако, набор вопросов обескураживает, так как нижний вопрос, в некоторой степени тождественнен отрицанию. Поясню - имхо, продукт творчества, всегда более чем дерьмо, стало быть, респонденты отвечая:
[Это больше чем дерьмо], либо отвечая
[нет] все едино - накручивают счетчик положительных откликов, что искажает объективность репрезентативной выборки. Интересно, как ответили прототипы героев очерка ? :)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.04.08 03:51

Все верно, не важно кто и как голосует. Важно, как это интерпретировать.

arta
бывалый

Сообщение arta » 07.04.08 07:54

Тетушка Чарлея писал(а):Рувим, я терпеливый человек, но как Вы полагаете - если я напишу пародию на Ваши обкуренные посты - кто победит? *пора писать сиквел к сказке*.
победит Дружба! (бензопила) - шутка!

сначала напишите, а я с тем же усердием поддержу и вас так же, ибо ценю вдохновение

кстати по поводу предмета споров мне ближе ваша точка зрения (вообще симпатизирую свободным взглядам на секс), а вот изложение мыслей нравится у Рувима

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.04.08 08:56

arta писал(а):кстати по поводу предмета споров мне ближе ваша точка зрения (вообще симпатизирую свободным взглядам на секс),
Наличие у человека свободных взглядов на секс, да и вообще на нравственность говорит о слабости его ума, да и вообще слабости. Уж извините, но это утверждение доказуемо. Тётушка сильна по счастливому и закономерному жребию судьбы. У неё замечательные и трудолюбивые родители, её не зачали по пьяной балде, потому ей повезло со здоровьем, получив хорошую заботу и воспитание она окончила ВУЗ. Имея здоровье, воспитание и образование она смогла благоустроить свою жизнь. Если не случиться чего то неожиданного, то она так и угаснет, как обреченое на угасание яростное солнце. Род её выродится через 1-2 поколения. Потому, что не может не выродиться род, в котором исповедуется свобода нравов. Вот и все пожалуй. Но не всегда однако Арта верьте тому, что вам говорят. Тётушка возможно сама не верит в правильность того, что говорит. Тётушка возможно, уже сама попала в тиски своих заблуждений и продолжает утверждать их правильность уже более по привычке, потому, что ей ничего другого не остается. Вот и живет она, очаровательная и несчастная, под вывеской "Кто глуп - обратись сюда". А что она несчастна, то уж это точно, счастливая женщина не будет болтаться на мужском форуме и пугать мужчин философскими виршами. :D

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 07.04.08 09:23

Рувим, оч.прошу вас. Дайте определение "счастливая женщина" , а заодно уж и "счастливый мужчина".
Спасибо.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.04.08 09:27

Я дам вам определение, но не словом, а делом, сделаю несчатным надломленного и ограблю ограбленного. Как сказал Господь - Имеющему дастся, а у не имеющего отнимется и то, чо имеет. :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 07.04.08 09:50

Уходите от ответа в мутные воды своих слов? 8)
Вы назвали ТЧ несчастливой женщиной, я и задумалась- а что есть счастливая женщина, а что- несчастливая, и то же про мужчину.
Вы не ответили.

arta
бывалый

Сообщение arta » 07.04.08 11:50

Ruvim писал(а):счастливая женщина не будет болтаться на мужском форуме и пугать мужчин философскими виршами. :D
стопудово! только это от пола не зависит ;)

как говорится

- Женись! Попадется хорошая жена, станешь счастливым человеком, попадется плохая, станешь философом (с) не помню кто, но с мыслью полностью согласна

все мы тут одним миром мазаны, только некоторые сознают это, а некоторые нет :D

среди женщин счастливых все же больше, так как философов среди них меньше

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.04.08 13:47

Евгения Н. писал(а):Уходите от ответа в мутные воды своих слов? 8)
Вы назвали ТЧ несчастливой женщиной, я и задумалась- а что есть счастливая женщина, а что- несчастливая, и то же про мужчину.
Вы не ответили.
Душевно больной человек, не считает себя нечастным и больным, пока болезнь в нем не достигнет апогея своего рзвития. Однако когда, он почувствует себя несчастным, то значит болезнь в нем достигла своего развития. Так вы мне и скажите, был ли но несчастным в то время, когда он ещё несчастным себя не чувствовал? Был. Быть и понимать это разные вещи. Так как могу сказать несчастен человек или счастлив? Что самому человеку до моих слов? Тогда зачем я буду говорить о пустом? А про пол Арта сказала верно. На этом форуме нет психически здоровых людей.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 07.04.08 23:02

Да вообще надо все телевизоры выбросить( я , кстати, уже год не смотрю),, и компы, и уехать в деревню,( уехать на лошади, конечно) чтобы стать ближе к земле.
Тока отчего-то в деревне люди вешаюцца чаще, чем в городе.
Если б все было так просто Рувим...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.04.08 01:00

Вспомните мультик про попугая Кешу.... :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.04.08 01:13

Евгения Н. писал(а):Да вообще надо все телевизоры выбросить( я , кстати, уже год не смотрю),, и компы, и уехать в деревню,( уехать на лошади, конечно) чтобы стать ближе к земле.
Тока отчего-то в деревне люди вешаюцца чаще, чем в городе.
Если б все было так просто Рувим...
Телевизор вы не смотрите по той причине почему люди предпочитают кинотеатр театру. Эволюция. В деревню есть смысл ехать, если из нее сделать более благоустроенное место, чем место в городе. А вешаются потому, что не могут больше жить. Однако в том нет вины жизни. Глупо вешаться из за того, что у тебя нет материальных благ. Вот у меня нет и никогда небыло, да и никогда не будет, я же от этого не лезу в петлю... Хотя иногда хочется... А кому не хотелось, хоть разик, того :roll: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.04.08 01:16

МНЕ :lol:
Ну не разу..честное слово! :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.04.08 01:50

Ruvim писал(а): Наличие у человека свободных взглядов на секс, да и вообще на нравственность говорит о слабости его ума, да и вообще слабости.
Двуличие прежде всего говорит о слабости, Рувим. Тётушка сильна по счастливому и закономерному жребию судьбы.
У неё замечательные и трудолюбивые родители,
Вы с ними знакомы?
А что она несчастна, то уж это точно, счастливая женщина не будет болтаться на мужском форуме и пугать мужчин философскими виршами.
положим, я тут не писала философских виршей. А если следовать вашей логике, то самая здесь несчастная женшина - Разведчик.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.04.08 01:56

arta писал(а): сначала напишите, а я с тем же усердием поддержу и вас так же, ибо ценю вдохновение
Я же говорую - сиквел. Продолжение, в смысле. А начало вот тут, но без Рувима:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 782#155782

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.04.08 03:46

Тетушка Чарлея писал(а):Вы с ними знакомы?
Вы не похожи на женщину из неблагополучной семьи. Бывают конечно исключения, но сомневаюсь, что вы и есть это исключение.

arta
бывалый

Сообщение arta » 08.04.08 06:49

Ruvim писал(а):А что она несчастна, то уж это точно, счастливая женщина не будет болтаться на мужском форуме и пугать мужчин философскими виршами.
Тетушка Чарлея писал(а):положим, я тут не писала философских виршей. А если следовать вашей логике, то самая здесь несчастная женшина - Разведчик.
у Разведчик философские вирши!?!? :shock: ГДЕ!?!? Я хочу это увидеть!!!

Впрочем женщины и философия несовместимы. Родить нечто новое в философских концепциях и течениях женщины не могут (так как им природой предназначено рожать детей и то по заранее проверенному и утвержденному плану), а заниматься переливанием из пустого в порожнее это уже не философия, а сплошная демагогия.

Женщины более счастливы потому, что им для счастья меньше нужно. Их счастье более достижимо. Детишки, муж под боком, уютная квартирка, пожрать, поспать, шторки повесить.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.04.08 06:59

Да уж, счастье женское - воспламенять седца философоф, что быть не очень философствовали :lol: Однако моя рожа способна остудить самые горячие желания :lol: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 115#419115 , облом женского счастья :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 08.04.08 06:59

гораздо хуже, когда по каким-то причинам женщина не чувствует себя счастливой имея все это... какие-то бесы все время куда-то несут... требуют какого-то непонятного самовыражения... по большей мере недоступного ввиду присуствия физиологических ограничений (огромный кусок психики и физиологии постоянно загружен резидентами направленными на выживание и продолжение рода) и остается лишь сублимировать данные порывы наиболее безопасным образом

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.04.08 07:03

У женщины много лиц и много желаний. Поэтому женщина это всегда очень тяжело.

arta
бывалый

Сообщение arta » 08.04.08 07:03

Рувим!!! Наконец-то ваши фотки увидели!!! КЛАСС!!! Особенно последняя!

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.04.08 07:06

Я щас ещё отсканируваю( у меня цифры нет, а есть негативный сканер) себя и моего "клиента", вааще отпад. :lol:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 08.04.08 07:06

Ruvim а можно вопрос к опросу - не сочтите за офф:
- а что значит "больше, чем дерьмо"? Это в хорошем смысле или плохом?
и на фото: а кто из вас Рувим? В желтом и с бородой?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.04.08 07:14

Ну фсе, готово :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.04.08 07:17

Felinka писал(а):Ruvim а можно вопрос к опросу - не сочтите за офф:
- а что значит "больше, чем дерьмо"? Это в хорошем смысле или плохом?
и на фото: а кто из вас Рувим? В желтом и с бородой?
А это я в Москве на Абате. Ну голову просовываешь и фока готова. Ну если вы про сумоиста. А "больше чем дерьмо" , это когда и вовсе никуда не годно, даже землю удобрять :lol:

Закрыто