[Это больше чем дерьмо], либо отвечая
[нет] все едино - накручивают счетчик положительных откликов, что искажает объективность репрезентативной выборки. Интересно, как ответили прототипы героев очерка ?

победит Дружба! (бензопила) - шутка!Тетушка Чарлея писал(а):Рувим, я терпеливый человек, но как Вы полагаете - если я напишу пародию на Ваши обкуренные посты - кто победит? *пора писать сиквел к сказке*.
Наличие у человека свободных взглядов на секс, да и вообще на нравственность говорит о слабости его ума, да и вообще слабости. Уж извините, но это утверждение доказуемо. Тётушка сильна по счастливому и закономерному жребию судьбы. У неё замечательные и трудолюбивые родители, её не зачали по пьяной балде, потому ей повезло со здоровьем, получив хорошую заботу и воспитание она окончила ВУЗ. Имея здоровье, воспитание и образование она смогла благоустроить свою жизнь. Если не случиться чего то неожиданного, то она так и угаснет, как обреченое на угасание яростное солнце. Род её выродится через 1-2 поколения. Потому, что не может не выродиться род, в котором исповедуется свобода нравов. Вот и все пожалуй. Но не всегда однако Арта верьте тому, что вам говорят. Тётушка возможно сама не верит в правильность того, что говорит. Тётушка возможно, уже сама попала в тиски своих заблуждений и продолжает утверждать их правильность уже более по привычке, потому, что ей ничего другого не остается. Вот и живет она, очаровательная и несчастная, под вывеской "Кто глуп - обратись сюда". А что она несчастна, то уж это точно, счастливая женщина не будет болтаться на мужском форуме и пугать мужчин философскими виршами. :Darta писал(а):кстати по поводу предмета споров мне ближе ваша точка зрения (вообще симпатизирую свободным взглядам на секс),
стопудово! только это от пола не зависитRuvim писал(а):счастливая женщина не будет болтаться на мужском форуме и пугать мужчин философскими виршами. :D
Душевно больной человек, не считает себя нечастным и больным, пока болезнь в нем не достигнет апогея своего рзвития. Однако когда, он почувствует себя несчастным, то значит болезнь в нем достигла своего развития. Так вы мне и скажите, был ли но несчастным в то время, когда он ещё несчастным себя не чувствовал? Был. Быть и понимать это разные вещи. Так как могу сказать несчастен человек или счастлив? Что самому человеку до моих слов? Тогда зачем я буду говорить о пустом? А про пол Арта сказала верно. На этом форуме нет психически здоровых людей.Евгения Н. писал(а):Уходите от ответа в мутные воды своих слов? 8)
Вы назвали ТЧ несчастливой женщиной, я и задумалась- а что есть счастливая женщина, а что- несчастливая, и то же про мужчину.
Вы не ответили.
Телевизор вы не смотрите по той причине почему люди предпочитают кинотеатр театру. Эволюция. В деревню есть смысл ехать, если из нее сделать более благоустроенное место, чем место в городе. А вешаются потому, что не могут больше жить. Однако в том нет вины жизни. Глупо вешаться из за того, что у тебя нет материальных благ. Вот у меня нет и никогда небыло, да и никогда не будет, я же от этого не лезу в петлю... Хотя иногда хочется... А кому не хотелось, хоть разик, тогоЕвгения Н. писал(а):Да вообще надо все телевизоры выбросить( я , кстати, уже год не смотрю),, и компы, и уехать в деревню,( уехать на лошади, конечно) чтобы стать ближе к земле.
Тока отчего-то в деревне люди вешаюцца чаще, чем в городе.
Если б все было так просто Рувим...
Двуличие прежде всего говорит о слабости, Рувим. Тётушка сильна по счастливому и закономерному жребию судьбы.Ruvim писал(а): Наличие у человека свободных взглядов на секс, да и вообще на нравственность говорит о слабости его ума, да и вообще слабости.
Вы с ними знакомы?У неё замечательные и трудолюбивые родители,
положим, я тут не писала философских виршей. А если следовать вашей логике, то самая здесь несчастная женшина - Разведчик.А что она несчастна, то уж это точно, счастливая женщина не будет болтаться на мужском форуме и пугать мужчин философскими виршами.
Я же говорую - сиквел. Продолжение, в смысле. А начало вот тут, но без Рувима:arta писал(а): сначала напишите, а я с тем же усердием поддержу и вас так же, ибо ценю вдохновение
Ruvim писал(а):А что она несчастна, то уж это точно, счастливая женщина не будет болтаться на мужском форуме и пугать мужчин философскими виршами.
у Разведчик философские вирши!?!?Тетушка Чарлея писал(а):положим, я тут не писала философских виршей. А если следовать вашей логике, то самая здесь несчастная женшина - Разведчик.
А это я в Москве на Абате. Ну голову просовываешь и фока готова. Ну если вы про сумоиста. А "больше чем дерьмо" , это когда и вовсе никуда не годно, даже землю удобрятьFelinka писал(а):Ruvim а можно вопрос к опросу - не сочтите за офф:
- а что значит "больше, чем дерьмо"? Это в хорошем смысле или плохом?
и на фото: а кто из вас Рувим? В желтом и с бородой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей