Отчим - опрос только для мужчин
Скорее, потому, что мужчины эгоистичнее в любви (главное, чтоб мать чужого ребенка его, мужчину, любила, раз уж он ее выбрал, и внимание оказывала и обихаживала), а женщины эгоцентричны (для нее она - центр, вокруг которого все крутится, и искренне не понимает, как внимание можно еще с кем-то делить).
Т.е. мужчина как бы взвешивает, что он приобретет (внимание и любовь женщины) и чем заплатит (внимание к ее ребенку). А женщина искренне недоумевает, кому же еще может все достаться, как не ей. 8)
Вольное изложение психологических статей.
Т.е. мужчина как бы взвешивает, что он приобретет (внимание и любовь женщины) и чем заплатит (внимание к ее ребенку). А женщина искренне недоумевает, кому же еще может все достаться, как не ей. 8)
Вольное изложение психологических статей.

ситуация останавливает не в связи с женщиной, а собствено с ребенком.
воспитание - это не всегда пряник, а в случае с несвоим, есть опастность чаще прибегать к прянику, т.е. полноценным воспитание может не состояться - а это угнетает, ибо раз решился на воспитание, значит оно должно быть полноценным.
а то что ситуация ж+ребенок - вообще ни о чем не говорит, тем более о сасмой ж имхо
воспитание - это не всегда пряник, а в случае с несвоим, есть опастность чаще прибегать к прянику, т.е. полноценным воспитание может не состояться - а это угнетает, ибо раз решился на воспитание, значит оно должно быть полноценным.
а то что ситуация ж+ребенок - вообще ни о чем не говорит, тем более о сасмой ж имхо
мой отец пытался воспитывать сына своей второй жены, но она ему апретила. А еще она запрещала ему ездить к нам в гости.Гармон писал(а): воспитание - это не всегда пряник, а в случае с несвоим, есть опастность чаще прибегать к прянику, т.е. полноценным воспитание может не состояться - а это угнетает, ибо раз решился на воспитание, значит оно должно быть полноценным.
Думаю, как отчим он не состоялся. Да, в прочем, как отец - тоже не особо... Там отношения нейтрально-пофигистические.
В этой ситуации от тетки очень много зависит.
А какие тут могут быть возраженияMacDuck
Вот так вы все! Да безусловно у всех есть такие примеры. Что Вы пытаетесь доказать?
Мое утверждение: мужчины в своем большинстве стремятся воспитывать именно СВОИХ детей, а не чужих. Возражения есть?

улисс прав, если отец хочет, то никто не сможет ему помешать, а если "помешали", значит так хотел.
В таком случае будет как и сказал Гармон, другой мужчина будет воспитывать детей, но только "пряником", т.к. не всякая мать допустит использование "кнута" по отношению к своему ребенку, тем более не от родного отца.
может запретить суд.улисс писал(а): Мужчине НИКТО не сможет запретить видеться с его детьми.
мать может не запретить, но зделать все, чтобы эти встречи были бы невозможными без ущерба психики ребенка и в этом случае М будет, как минимум, стоять перед выбором: либо мое я и мои права, либо мой ребенок.
мамаша может просто увезти ребенка в другую страну, и ни кто ей этого запретить не сможет.
Мужчина такого "суда" или просто не допустит, или уведет ребенка из под его юрисдикции.Гармон писал(а):[
может запретить суд.
мать может не запретить, но зделать все, чтобы эти встречи были бы невозможными без ущерба психики ребенка и в этом случае М будет, как минимум, стоять перед выбором: либо мое я и мои права, либо мой ребенок.
мамаша может просто увезти ребенка в другую страну, и ни кто ей этого запретить не сможет.
Если мамаша так делает, долг мужчины ЗАСТАВИТЬ ее прекратить эти действия. Увезти ребенка из страны без согласия отца -преступление.
Уважаемый Сын повара Николаева! Ваш опрос абсолютно неприемлем, т.к. проводится ИЗНАЧАЛЬНО среди людей, которые женщин как особь человеческого рода не воспринимают. Здесь женщина - это насадка на член мужчины которая еще и обязана доказывать, что она достойна быть этой насадкой.
Зайдите на форум гринписовцев и задайте вопрос "А вы любите шубу из норки (бобра, зайца и пр. живности)???" Канеш, ответ будет НЕТ!!!
Проводить подобные опрос лучше на нейтральных сайтах - программистов, любителей хомячков, рэпперов и пр, не имеющих явного полового преимущества.
Зайдите на форум гринписовцев и задайте вопрос "А вы любите шубу из норки (бобра, зайца и пр. живности)???" Канеш, ответ будет НЕТ!!!
Проводить подобные опрос лучше на нейтральных сайтах - программистов, любителей хомячков, рэпперов и пр, не имеющих явного полового преимущества.
2 Эстерка
Дело в том, что где бы опрос не производился, результаты будут примерно одинаковы.
Хотел бы сделать пояснение. Во первых, имеет смысл ввести возрастное понятие характеризующееся степенью максимализма и возрастными взглядами на жизнь. Далее, невозможно не принимать во внимание природные инстинкты человека, в частности, мужчины, а они диктуют необходимость продолжения рода вне зависимости от общественного мнения и чьих-либо мнений.
Конечно же, ряд мужчин вполне спокойно принимают чужого ребенка, но их не так много да и делают это они ближе к зрелому возрасту, с потенциальным желанием родить еще одного со своим участием. Или тогда, когда свои уже есть. В противном случае союз не будет долговечным и благополучным.
Дело в том, что где бы опрос не производился, результаты будут примерно одинаковы.
Хотел бы сделать пояснение. Во первых, имеет смысл ввести возрастное понятие характеризующееся степенью максимализма и возрастными взглядами на жизнь. Далее, невозможно не принимать во внимание природные инстинкты человека, в частности, мужчины, а они диктуют необходимость продолжения рода вне зависимости от общественного мнения и чьих-либо мнений.
Конечно же, ряд мужчин вполне спокойно принимают чужого ребенка, но их не так много да и делают это они ближе к зрелому возрасту, с потенциальным желанием родить еще одного со своим участием. Или тогда, когда свои уже есть. В противном случае союз не будет долговечным и благополучным.