Отцы - и брошенные ими дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
karinna
старейшина

Сообщение karinna » 26.08.08 12:58

Невозможно создать ребенку тепличные условия. Все одно психика покореженная у дитя разведшихся родителей. И там большая девочка. Все одно слезы.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.08.08 12:59

:) все понятно, Лелик, пасиб..

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 26.08.08 13:08

Везде тетки виноваты. Классно. И как часто любят списывать на меньшинство тех папиков, которые тупо забили болт. :roll:
Зато куча разборок про алименты, желание постоянно их уменьшить.

Так вот. От имени ребенка, выросшего мамиными силами. И знающего папину жизнь. Очень сложно простить, когда видишь, что своим детям - посчитать четко и несколько раз, а чужому - охренительно много по сравнению с нами, роднями детьми, ибо его маманя вроде как любима.
Я в своей жизни мало видела мам, запрещающих видеться с детьми. Вернее, не видела вовсе, хотя примеров около десятка.
Так что моя личная статистика подходит к тому, что часто дети остаются крайними, страдая от того, что папа любит другую и финансы вкладывает в нее.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.08.08 13:18

Lelik писал(а):При этом стоит задуматься над тем, кто чаще является инициатором разводов. Такие вот дела.
Меня достало читать про то, что женщины являются инициаторами развода :evil: 20% женщин перестаньте скидывать со счетов! В количественном выражении это очень много! Мне, вот лично мне чем вы объясните, что БМ не хочет видеть детей? Я с ним не разводилась!
Lelik писал(а):В силах же человека не допустить развитие событий по пути противоречащему морали.
Как я могу повлиять на выбор взрослого человека, который сознательно вычеркнул своих детей из жизни?! Объясните мне, может я чего-то не понимаю!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.08.08 13:24

Я с ним не разводилась!
Моя БЖ тоже со мной не разводилась. Она попросту превратила жизнь в ад, попыталась лишить меня работы, и пыталась увенчать мое чело короной в виде рогов. Надо ли говорить, что когда я ушел, на весь мир был поднят крик - МЕНЯ БРОСИЛИ! :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 26.08.08 13:26

Алёсик писал(а): Мне, вот лично мне чем вы объясните, что БМ не хочет видеть детей? Я с ним не разводилась!
кто на него своих родителей натравливал ? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
кто с него последние деньги выжимал? - ВСЕ это вы делали!

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 26.08.08 13:27

Теоретик, у меня перед глазами есть несколько примеров.
Пример номер раз: мои родители. Для них обоих это был второй брак. У папы было двое детей и у мамы столько же. Общая у них только я. Когда папа женился на маме, его дети были уже взрослые - 17 и 16 лет соотвественно. БЖ сделал все, чтобы в глазах детей он был предателем. Хотя ушел он от них до того, как встретил мою маму. Они не хотели с ним общаться, помощь тоже не принималась. Младший со временем подружился с моей мамой, приходил к нам в гости. Старший так и не простил, даже не пришел на похороны отца.
Пример номер два: моя подруга. Развелась с мужем 2 года назад. На алименты не подавала. Двое детей - школьников. Старшему 14, младшей - 8. Развелись по инициативе мужа, в итоге оказалось, что у него уже давно есть женщина. В наследство подруге(в браке еще) досталась половина трехкомнатной квартиры в Москве. Пока она была в больнице, супруг приобрел квартиру в Солнечногорске на первом этаже в пятиэтажке. куда он дел остальные деньги - неизвестно. Прописан он в этой квартире. Алименты не платит вообще. Детям звонит, обещает, что приедет и не приезжает. На прошлое первое сентября купил сыну ботинки на два размера больше и дочери тренировочные штаны. Иногда привозит два яблочка и два бананчика. БЖ говорит, что ждет, когда она просить денег начнет и унижаться. Вот так.
Пример номер три: мой нынешний супруг. Есть сын 14 лет. Бж оставил все - квартиру, машину, накопленные деньги. Ежемесячно дает денег на сына, оплачивает его отдых, одежду, развлечения.
БЖ требует, чтобы он добавил денег на квартиру в Москве. Миллиона четыре. Борьба за то, чтобы она не впутывала в эти дрязги ребенка закончилась нашей победой! :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.08.08 13:28

2 Алёсик
Мы говорим о тенденции или о каком-то случае конкретно?
Знаете ли, задавить человека безусловно плохо. Однако, не все наезды на пешеходов совершаются по вине водителей, хотя и большинство.
Да и, кстати, факт того, кто является инициатором развода на общую логику не влияет. Так что, ответ на Ваш вопрос "почему" смотрите выше.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.08.08 13:38

:evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.08 13:40

Ты...Повзрослей сначала сама..,оторвись от маминой юбки..

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.08.08 13:49

Lelik писал(а):2 Алёсик
Мы говорим о тенденции или о каком-то случае конкретно?
Знаете ли, задавить человека безусловно плохо. Однако, не все наезды на пешеходов совершаются по вине водителей, хотя и большинство.
Вы не говорите о тенденции. Вы не говорите о том, что резко возросла гибель людей на дорогах, что нужно принимать какие-то меры и т.д. Вы рассуждаете на тему - как обнаглели водители, всех их сослать в резервации, задушить их штрафами/налогами и т.д. А когда к Вам подходят и говорят - а вот мне пешеход под колеса бросился, я руль вывернула, машину угробила, и меня еще же и засудили - мне говорят: молчи, ты не вписываешься, так что сиди и не высовывайся со своими частными случаями.
Ведь речь идет о человеческом счастье. Я понимаю, многие из мужчин отказывают женщинам в уме и даже душе, но если отказывать еще и в праве на счастье - это уже просто фашизм.
А отказывать в праве на счастье детям - это вообще у меня слов нет.
Под предлогом того, что "твоя мама, сынок, стерва, и поэтому я к тебе не ногой".

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 26.08.08 13:51

мама не стерва-
дурашка

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.08.08 13:52

скорпи писал(а):Ты...Повзрослей сначала сама..,оторвись от маминой юбки..
Речь не обо мне идет, Скорпи, а о моих двоих сыновьях, у которых есть отец, который их не хочет видеть.
Насчет себя мне, честно говоря, фиолетово :evil:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.08.08 13:53

Алёсик писал(а): Насчет себя мне, честно говоря, фиолетово :evil:
-^-

gas
бывалый

Сообщение gas » 26.08.08 13:55

в 99% процентах случаев разведенным ОЖП ваще верить нельзя!
Потому что они нагло врут! :roll:
А вот Неразведеным исчо верить можна в 90% случаев! Поэтому мнения разведенных женщин ваще не должны учитывацо как
лиц заинтересованных в очернении мужчин-практически-ангелов

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 26.08.08 13:57

ОФФ Гас, у Вас крылья в сушке, нимб - на подзарядке? :lol: :lol: :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.08.08 13:58

не, у него нимб под шлемом, а крылья под плащем...вон на аватаре видно же.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 26.08.08 13:59

Про мужчин-практически-ангелов посмеялась :lol:

Спасибо форуму, что я поняла, что нормальные отцы вообще бывают. А то уж было разуверилась :~/

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 26.08.08 14:01

Да, я тоже очень удивилась, когда поняла, что они могут переживать за детей.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.08.08 14:07

gas писал(а):кто на него своих родителей натравливал ? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
кто с него последние деньги выжимал? - ВСЕ это вы делали!
Гас.
Во-первых, моих родителей не нужно было на него натравливать. Они взрослые люди, моя мама с ним работала, и у нее было определенное мнение насчет моего БМ-а, как и у моего отца. я им в жилетку не плакалась.
Насчет денег - Гас, мне смешно, какие деньги? У него их не было! Он когда от меня ушел, получал 25 тысяч, да еще было у него 100 тысяч долга - накупил себе и брату пейнтбольных прибамбасов.
Ну да ладно. Верблюд, верблюд. Предположим, натравила и выжала. Это повод, чтобы перестать общаться с двумя собственными детьми?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.08.08 14:11

gas писал(а):А вот Неразведеным исчо верить можна в 90% случаев!
Наивный Вы :) Дурачок.
Можно верить не разведенным/неразведенным, а порядочным/непорядочным.
Но Вы мне ответьте - как можно забыть, отказаться от своего ребенка?
У Вас вроде опыт есть - от Вас прячут. А может, не прячут, а Вы сами не очень-то и рветесь?

gas
бывалый

Сообщение gas » 26.08.08 14:11

Вы 100% продолжаете это делать втайне!
в темноте в сумерках чтоп добропорядочне и умные люди не увидели Ваших черных делл! только так я могу объяснить это.
Вот 2 истори в начале - они реальные! а Ваша - нет!

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 26.08.08 14:13

Гас, Вы разведенный мужчина? Тогда выведем формулу, что 99% ОМП верить нельзя! :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.08.08 14:14

Делать что, Гас?! :shock:
И еще. Здесь тема про детей, которых забыли отцы. Но ни разу я не услышала от Вас - бедная моя дочка, как она там без меня... Сплошное нытье - меня бросили, меня обманули, рашенбапп и ты ды. Вы даже в этой теме только про себя пишите, про свои чувства. Все ведь очевидно и без сумерек всяких.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 26.08.08 14:14

Странно, что в этой теме еще не вспомнили про наше животное начало. Которе велит самцам разбрасывать, а не выращивать семя.
"Новая жена новых родит" - вот и весь сказ.

Ответить