Не то , что захотел, а просто, кроме этого ему никак не надо.Azrail писал(а):?Муж захотел жену сзади
Секс и семья
... от взгляда тёток на секс в семье? Это известно всему Форуму.Эльза писал(а):Дворнег! При все моем уважении к вам, пост ваш просто далек..
И замечательно! Стало быть,заработанные мной деньги ей тоже не надо... И вообще,зачем тогда замуж идёте? Непонятно. Как инепонятно другое,а именно:так и говорите "...дорогой,в перспективе секс у нас будет 1 раз в месяц,в миссионерской позе,при выключенном свете...". Трудно перед свадьбой расставить точки над Ё?Не то , что захотел, а просто, кроме этого ему никак не надо.
- Moyasvetlana
- бывалый
Секс - живая нить семьи. Без него семья разрушится.
Посудите сами. Мужчина и женщина. Разного пола, размера, возраста, предпочтений. Набитые с детства предрассудками, у каждого своими. И даже не родственники друг другу. Вобчем - посторонние люди))
Вдруг решают не просто существовать рядом, а жить вместе, под одной крышей. Дети, которые у них появляются, и те большие родственники друг другу, чем их папа с мамой.
Возникающие проблемы решаются, ну... или нет.
Дети взрослеют и уходят.
А что же продолжает связывать двоих? Да тоже, что и раньше - секс.
Пока секс есть, есть семья. Есть хорошие, теплые отношения между мужчиной и женщиной, которые по прежнему друг другу даже не родственники.
Посудите сами. Мужчина и женщина. Разного пола, размера, возраста, предпочтений. Набитые с детства предрассудками, у каждого своими. И даже не родственники друг другу. Вобчем - посторонние люди))
Вдруг решают не просто существовать рядом, а жить вместе, под одной крышей. Дети, которые у них появляются, и те большие родственники друг другу, чем их папа с мамой.
Возникающие проблемы решаются, ну... или нет.
Дети взрослеют и уходят.
А что же продолжает связывать двоих? Да тоже, что и раньше - секс.
Пока секс есть, есть семья. Есть хорошие, теплые отношения между мужчиной и женщиной, которые по прежнему друг другу даже не родственники.
Кармен,вы своего молодого мужа лечите.Кармен писал(а):Естественно.
А Вы впервые об этом слышите?
Если времени мало то да.Если есть время на второй заход и Ваша женщина получит свое-другое дело конечно.
Если Вы дарите женщине оргазм-поверьте,уж она для Вас расстарается.Оргазм женщины-заслуга мужчины и мы благодарны за это.
Меньше эгоизма в постели и все будет ништяк)
Оргазм мужчины,точно такая же заслуга женщины. А качественный секс - интенсивная работа мужчины и женщины

А то бревно с ножками до оргазма доводить замучаешься

Эльза
или найти ему ту которой нравится и которая ему нравится
или он сам найдет
или развод
а вообще если постоянно заниматься анальным то ему надоест, захочется экзотики и вагинальным займется, сделайте ему свою попу очень доступной - через некоторое время сильная тяга к этому пройдет!
купить смазку хорошую и расслабитьсяПривела пример реальный, из жизни. Мужа кроме зада ничего не интересует, что делать жене, если ее это не возбуждает?
или найти ему ту которой нравится и которая ему нравится
или он сам найдет
или развод
а вообще если постоянно заниматься анальным то ему надоест, захочется экзотики и вагинальным займется, сделайте ему свою попу очень доступной - через некоторое время сильная тяга к этому пройдет!
Нет,не в этом. Женщине в удовольствии никто и не отказывает. Остаётся вопрос:почему женщины(вернее,тут другое понятие лучше подходит) отказывают мужчинам в удовольствии? И что самое интересное,после свадьбы. Т.е.,до свадьбы всё ровненько в плане секса у пары,а вот после - начинаются взбрыки со стороны тиоток.Азраил,где Вы увидели матриархат в жесткой форме?
В том что женщина тоже достойна удовольствия в постели что ли?
СИМ,никто не говорит что женщина должна лежать бревном.
Но какая бы женщина не была опытная и страстная,как бы она не владела там всякой своей внутренней маскулатурой и как бы она не умела там испытывать оргазмы-ничего не будет если мужчина не захочет дать ей испытать оргазм.Вот и все.Увы,в постели женщина зависима от мужчины и от него зависит получит она удовольствие или нет.
Но какая бы женщина не была опытная и страстная,как бы она не владела там всякой своей внутренней маскулатурой и как бы она не умела там испытывать оргазмы-ничего не будет если мужчина не захочет дать ей испытать оргазм.Вот и все.Увы,в постели женщина зависима от мужчины и от него зависит получит она удовольствие или нет.
ДворнеГ,Вы в корне не правы утверждая что женщинам в удовольствии НИКТО не отказывает.Это сплошь и рядом,почитайте интернет...
Насчет секса до и после свадьбы-могу предположить что в случаях,описанных Вами,женщины просто притворялись в постели в надежде получить вожделенный штамп и изоражали неземное удовольствие дабы польстить жениху.
А потом это надоедает(изображать неземное блаженство в смысле там где им и не пахнет) и начинает болеть голова.
Если мужчина опытен и внимателен к своей женщине-он почувствует играет она или нет.Если ему пофик-получает то что заслуживает.
Насчет секса до и после свадьбы-могу предположить что в случаях,описанных Вами,женщины просто притворялись в постели в надежде получить вожделенный штамп и изоражали неземное удовольствие дабы польстить жениху.
А потом это надоедает(изображать неземное блаженство в смысле там где им и не пахнет) и начинает болеть голова.
Если мужчина опытен и внимателен к своей женщине-он почувствует играет она или нет.Если ему пофик-получает то что заслуживает.
Ага. Кармен,ну шо Ви как "Здрасьте"?
Это как мне намедни(собрались побухать) вытащили рассохшуюся и ненастроенную гитару и попросили исполнить "...Вчера черёмуху спилили возле дома...". И чтоб как у Розенбаума,мля! И ниипёт!
Я Вас умоляю:6-струнка,не стрОит по ладам,гриф низок, струны пластиковые да треснутый барабан. И на этом жалком подобии будь любезен,выдай! И рад бы,да как? Пришлось на такси за своей ехать...
Так и у вас выходит,чёрти что да сбоку бантик,но до оргазма доведи и ниипёт!
Это как мне намедни(собрались побухать) вытащили рассохшуюся и ненастроенную гитару и попросили исполнить "...Вчера черёмуху спилили возле дома...". И чтоб как у Розенбаума,мля! И ниипёт!
Я Вас умоляю:6-струнка,не стрОит по ладам,гриф низок, струны пластиковые да треснутый барабан. И на этом жалком подобии будь любезен,выдай! И рад бы,да как? Пришлось на такси за своей ехать...
Так и у вас выходит,чёрти что да сбоку бантик,но до оргазма доведи и ниипёт!
В том, что мужчина должен сделать ВСЁ чтобы удовлетворить женщину. Причём, без отдачи с её стороны. И не важно, что она попросит (ДворнеГ уже привёл примеры), лишь бы ЕЙ было в кайф. А о нём думать надо в последнюю очередь.Кармен писал(а):Азраил,где Вы увидели матриархат в жесткой форме?
Короче, Кармен, вы предлагаете решать женщине, когда будет секс и как именно всё будет. Про уважение и понимание от вас ни слова.
Ваши предположении не расходятся с моими утверждениями. Остаётся вопрос,который я уже озвучил:расставляйте ДО свадбюы точки над "Ё". А именно:"...дорогой,сейчас мы ипёмся 2 раза в день,гдехочешь,как хочешь и сколько сможешь. но ПОСЛЕ свадьбы 2 раза в месяц будем..."Кармен писал(а):ДворнеГ,Вы в корне не правы утверждая что женщинам в удовольствии НИКТО не отказывает.Это сплошь и рядом,почитайте интернет...
Дворнег,вот Вы сравнили женщину с гитарой и не могу сказать что Вы так уж не правы))Доля истины тут несомненно есть.
Неопытная молодая женщина это действительно как ненастроенный музыкальный инструмент и с ней нужно подольше повозиться.
Я не имею в виду женщин фригидных,конечно,просто женская сексуальность развивается намного медленнее чем мужская и женщине нужно несколько больше чем мужчине чтобы дойти до пика.
Аналогично когда мужчина уже пожилой,и тут уже от женщины потребуется старания)))
Неопытная молодая женщина это действительно как ненастроенный музыкальный инструмент и с ней нужно подольше повозиться.
Я не имею в виду женщин фригидных,конечно,просто женская сексуальность развивается намного медленнее чем мужская и женщине нужно несколько больше чем мужчине чтобы дойти до пика.
Аналогично когда мужчина уже пожилой,и тут уже от женщины потребуется старания)))