Обсуждение проблемы многоженства.
ну вот у нас было трое детей на момент возникновения вопроса , я хотел еще пацана, жена ни в какую, ей было 38, сказала хватит с меня.
че делать, я ей предложил самой выбрать ебабельную ОЖП , чтоб решить мой вопрос, так как мы были в браке 20 лет и многое повидали , она не стала скандалить , а обещала подумать, но подумала не в ту сторону в результате , стали БМ и БЖ по ее инициативе, через полгода стала проситься обратно , но за предательство одна мера испытания расстрел.
А если б был закон трагедия бы не разыгралась.
че делать, я ей предложил самой выбрать ебабельную ОЖП , чтоб решить мой вопрос, так как мы были в браке 20 лет и многое повидали , она не стала скандалить , а обещала подумать, но подумала не в ту сторону в результате , стали БМ и БЖ по ее инициативе, через полгода стала проситься обратно , но за предательство одна мера испытания расстрел.
А если б был закон трагедия бы не разыгралась.
Русп, на самом деле это наша слабость, ищем для предателей же лазейки, чтоб не расстреливать. А они ешо и недовольны. Все это нытье о многоженстве, это наша неготовность выкидывать баб из своей жизни!
38 еще вполне, а она хотела на твоем горбу "для своих хотелок" еще пожить а потом сказать. все климакс, и еще потом повернула бы так что де она была не против, но ты не оправдал доверия, приносил денег мало (не важно сколько, главное мало), а теперь милый все поезд ушел!
Твой путь тоже не в ту сторону! Если бы ей было 45-50 скажем да тут физика. А в 38 это чистый бабский эгоизм! Единственное правильное направление было бы с ее стороны замять проблему на некоторое время, и выдать тебе знаешь милый я тут хочу еще киндера, и всячески стараться стереть из твоей памяти момент, когда заикнулась о нежелании иметь от тебя ребенка, тут бы даже подошло глупое хлопанье глазами- милый ты что я не могла такого сказать!
38 еще вполне, а она хотела на твоем горбу "для своих хотелок" еще пожить а потом сказать. все климакс, и еще потом повернула бы так что де она была не против, но ты не оправдал доверия, приносил денег мало (не важно сколько, главное мало), а теперь милый все поезд ушел!
Твой путь тоже не в ту сторону! Если бы ей было 45-50 скажем да тут физика. А в 38 это чистый бабский эгоизм! Единственное правильное направление было бы с ее стороны замять проблему на некоторое время, и выдать тебе знаешь милый я тут хочу еще киндера, и всячески стараться стереть из твоей памяти момент, когда заикнулась о нежелании иметь от тебя ребенка, тут бы даже подошло глупое хлопанье глазами- милый ты что я не могла такого сказать!
Тут я с тобой в корне не согласен! Это твои дети! На этом форуме многие отдали бы очень многое чтобы после развода саамим воспитывать детей опять же не буду за всех добавлю ИМХО. Да баб прет, я как с сыном в поликлинику прихожу, у молодух в халатах ССС во всю у них же инстинкт самочий просыпается сразу, хотя я сам отдельно внешне вполне себе посредственный!
Мне так кажется, что не наличие детей насолило(это внешнее), а скрытый где то глубоко как и каждого мужика после многих лет брака, чувство вины, что вроде и ты виноват - не дотянул планку до требований жены, а вдруг она права итп. А внешне это проявилось в неготовности отринуть прошлое и завести новые отношения!
ну не каждый решится ребенка после 50 завести , там еще минимум до совершеннолетия воспитание предполагается, вобщем засомневался я и пустил эту задумку как господь бог решит так и будет, но если еще раз осчастливит меня судьба , рад буду, с внуками когда вожусь сильные чувства испытываю, но они не являются моей собственностью и не являются моим испытанием в смысле ответственности что ли, внуки это только радость для души
Похоже на сказки какие-тоrusp писал(а):я кстати не смог осуществить свою задумку, эта тварь еще мне после развода 2 детей несовершеннолетних оставила на 4 года, и я папашей одиночкой тусил вместо того, чтоб еще 1 пацана заделать, все расчитала , даже детей не пожалела, ради того чтоб мне насолить.
А можно нескромный вопрос? На всю семью кто денюжку зарабатывал? Семья из 5 человек (двое взрослых), где-то надо размещаться (не царские времена, чтоб по лавкам спать), что-то есть, одеваться (не донашивали ж в самом деле друг за дружкой одежду? ), опять же образование получить, развиваться (культпоходы, театры, музеи, путешествия, спорт). Я с трудом представляю содержание 3 детей на нашу среднестастическую зарплату по области.
И еще: кто следил за детьми? (кроме тех 4 лет) и чем 4 года занималась Ваша жена?
прочитала и такое ощущение, что Вы девочек выращиваете на убой, как , типа, мелкий рогатый скот (овцы, козы)rusp писал(а):ну девочки тоже ниче, п...зду тоже надо вырастить для другого, раз в жизни сам попользовался
Почему -то попутно вспомнилось, как один из коллег рассказывает про свою дочку: "Знаешь, какая она у меня? Глазища - во! Омут. Красавица! Я домой прихожу, она первая выбегает, ножки-ручки крохотные. Я её подхватываю, она за шею обнимает, целует в щеку и говорит "мой папочка плисел"".
Вот этому мужчине нет нужды говорить, что он дочку любит. Всё и так видно.
А Вы ни разу хорошего слова про своих дочек не сказали
Это уже рабство. Крепостное право.Злой Отчим писал(а):Не надо жить вместе! Просто у поменять статус с БЖ на Ж, т.е фактически это БЖ, но обладая статусом жены, она может реализовывать и родительские права, естественно без "вожмости наладить личную жизнь", если зачесалось и вот хочется ей "личной жизни", то никаких БЖ, разрыв- чужой человек, и без возможности родительских прав, поскольку какая она мать когда она уже под другим мужчиной.
- Злой Отчим
- аксакал
При нррмальном умении планировать бюджет- 3х не прокормить это смешно. Хотя если бабе позволить решать что нужно детям, бабе, она спустит на "общепринятое" разводилово сколько угодно! Если не смогла пока природой дан срок внести вклад в семью, в 50 не обижайся что муж нашел 30ти летку! А ваш вклад в виде денег нахрен не нужен никому, живи одна и делай карьеру если так охота, но опять же потом не плачь а как же я так пропустила- хочу быть мамой
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Слово - не воробей, помните? Мне это резануло слух. Также, как я услышала, как знакомая разговаривает со своей дочерью, когда та схватила двойку в школе. Она её называла дебилкой дауновской...Злой Отчим писал(а):Вот я смотрю к словам придираться мастерица! А я думаю он дочь любит покрепче ты себе можешь представить, а за язык ловить это ваш талант!
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Никак. Кредиты и банки не связаны с уничтожением национальных традиций. Кредиты банка - продукт относительно современного мира.
Многоженство - это форма совместного существования чуждой нам культуры.
Предложите более современный вариант (как, например, пресловутый гражданский брак, закрепленный в моей стране законом ).
Многоженство - это форма совместного существования чуждой нам культуры.
Предложите более современный вариант (как, например, пресловутый гражданский брак, закрепленный в моей стране законом ).