что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.10 17:52

Кенди писал(а):Mad_Dog, а гарантии что следующая лучше предыдущей...
Если эта - уже совершенно точно вводит в говноедство, то сама вероятность отсутсвия этого явления у другой делает её автоматически лучше.
Мэм, не вступайте в беседы по поводу систематьизации без элементарных знаний арифметики. :?
Кенди писал(а):мож все кто вам попадается с г-ном? не..я желаю другого - хорошую, покладистую без г-на, но говорю - уж больно гавнистое поколение выросло...
Или извольте вести конструктивную беседу, или беседы не получится по НЕ зависящим от Вас причинам :?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 20.09.10 17:57

Mad_Dog, совершенно не хотела вас задеть...
я предположила что предыдущее поколение было лучше и воспитанее, сдержанее нашего.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.09.10 17:57

Думаю это врождённое женское свойство-НЕНОРМАЛЬНОСТЬ.
Психическая болезнь, дегенерация, вырождение, ....как угодно. :lol:
Проявляется болезнь такой ОЖП чаще всего её истеричностью , в отличии от ненормальных ОМП, там спектр проявлений более широк и разнообразен.

Кстати можно напоить ОЖП и посмотреть на её реакции и поведение. Многое можно разглядеть, даже не зная из какой она семьи, кто её родственники. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.10 18:03

Panzerbear писал(а):Не ну если закладывать время на гавно в отношениям... :?
Наоборот.
При первых позывах на засерон - досвидос.
И исключается сама необходимость мириться там, подгибаться, нииимножычка куснуть гавнеца....
НАХЕР.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.10 18:04

Кенди писал(а):Mad_Dog, совершенно не хотела вас задеть...
я предположила что предыдущее поколение было лучше и воспитанее, сдержанее нашего.
нет правил без исключений.
Я и подохну оптимистом.
Все мужики помирают детьми.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.10 18:09

знакомая пара была, от он её высадил на трассе однажды.
щас разводятся и делят через суд его имущество, она бухает.
:lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.09.10 18:09

Mad_Dog писал(а): И исключается сама необходимость мириться там, подгибаться, нииимножычка куснуть гавнеца....
НАХЕР.
Mad_Dog, в самом низу 10-й страницы я вопрос задал, типа какже с ребёнком общаться, если кругом неё одно гавно. Она даже за 1.8 лет после нашего расставания ни с кем не смогла "общение" начать.
Если не сложно.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.09.10 18:09

Mad_Dog писал(а):Все мужики помирают детьми.
Опять все скатывается к памперсам, детскому питанию и агу-агу...

Что-то меня на мрачные шутки сегодня тянет...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 18:35

При первых позывах на засерон - досвидос.
Нуууу....этак можно и просто пробросаться...Вот млин, где тонкая грань.... :?

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 20.09.10 18:44

ничо ее не вынуждает. "вынужденно" что-то сделать,это когда другого способа нет. Это не об тёткинской истерике. Тётка вам садится на шею, потому, что разрешаете. Плюс не понимает, что до добра не доведет. Некоторые думают, что "ради любви" их дядя стерпит все, бо прынцесса ж.
Можно себя контролировать. В ПМС или не в ПМС.. у теткав гормоны скачут туда-сюда весь месяц. ну такой ее Боженька создал. и ей бы лучше научиться жить с такой собой мирно.
вегастар, когда-то подобную тему начинал и очень яркий пример привел, что если тетку в период ПМС посадить в клетку с тигром, она вякать не будет, значит может держать под контролем свои излияния. Также на работе. Не будет она "отгавкиваться", если работа ее кормит и хорошо. А если отгавкивается, значит пока ей это сходит с рук.
Мне лично позиция Мэда вполне понятна.
Сама, как тетка, естессна имею тенденцию "побухтеть". Самое херовое в такие моменты, что сама себя хрен поймешь, чего тебе надобно и зачем.. не знаю как объяснить, ну отакое ипанутое состояние. В такие дни ограничиваю общение с собой до минимума, заранее предупредив, что сегодня у меня дурацкий день. И расслабон в виде бутылочки красного или любимого лакомства самое оно))

На любимого человека сливать дерьмецо - так себе политика. :? Он же шь не сливная яма, мне ж с ним еще жить).))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 18:53

Тётки, а вы знаете, что мужчина в возрасте всплеска гормонов это всё равно, что тиотко в ПМСе? Т.е. там нет всплесков , там постоянная буря.
Но тех, кто буреет, в мужском коллективе умело воспитывают. Догадаетесь через что?

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 20.09.10 19:02

не. про мужчин не знала.. ну для них это по другому наверно :roll: . Он живет-живет, сам себя знает вроде, а потом у него наступает эта фаза и так Бац! ему беса в ребро)) с этим надо научиться жить..
А тетка она с детства такая.. ну почти с детства . уже должна знать свою придурошную природу.. Просто некоторым западло напрягаться, чтобы полноценно с другими гомо сапиенс коммуницировать. Их позиция "я такая, какая есть и такой меня любите".

насчет всплесков, кстати, на заметку: тетки, пьющие оральные контрацептивы, не могут иметь никаких ПМСов в принципе, если я не ошибаюсь, применение ОК исключает резкие скачки гормонального фона))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 19:10

Ну, разумеется, у мужчин всё легче и проще, кто бы сомневался...
Это у тёток титанические усилия над собой...А мужика что? Та куйня-бес в ребро....
А послушайте теперь , что мужчина Вам скажет.
Знаете какое надо иметь терпение не скрутить шею дохлячке, которая тебя помоями обливает. Знаешь, что один! удар и оно завалиться ,блюя собственной кровью из за легких проткнутых сломанными рёбрами,а? Но ты ж мужчина,ёпа. Бить слабых западло...А оно уже лезет в лицо как муха навозная и висжит,визжит...
Welcom to a real cool world. :twisted:
Их позиция "я такая, какая есть и такой меня любите".

Такую позицию из мальчиков ещё в детском саду вместе с остальным дерьмом выбивают на раз.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 20.09.10 19:16

Panzerbear писал(а):Ну, разумеется, у мужчин всё легче и проще, кто бы сомневался...
Это у тёток титанические усилия над собой...А мужика что? Та куйня-бес в ребро....
ПБ, вы чего?. я ж написала
Заморская писал(а):а потом у него наступает эта фаза и так Бац! ему беса в ребро)) с этим надо научиться жить..
собсно и имелось ввиду, что зная себя одним человеком не первый год и, получив по башке гормонами, не так-то и легко перестроиться на новый лад. Займет время привыкнуть. А следовательно, неадекватное поведение простительно на первых порах (как простительно подросткам в переходном возрасте). А тетка, будучи такой всю жизнь, не может прикрывать свои хамноизлияния ПМСами.. это все, что я имела ввиду :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 19:20

ну для них это по другому наверно . Он живет-живет, сам себя знает вроде, а потом у него наступает эта фаза и так Бац! ему беса в ребро)) с этим надо научиться жить..
Т.е. живёт себе такой мальчик одуван,а как сорок лет стукнет, да каааак бес в ребро попрэ... :lol: :lol:
Ох, дамы дамы... :lol: :lol: :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 19:23

Зайдём с другого боку. Заморская-ситуевина в деццском саду, мальчик играл в групппе мальчиков, девочка в группе девочек. Оба упали. Ревут. Какие слова утешения будут у тех и у тех?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.10 20:17

Panzerbear,вот про ситуевину падения девочки или мальчика однозначно могу сказать что слышит девочка: "учись терпеть боль-тебе рожать"!.))

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 20.09.10 20:22

Кармен, а мальчик - терпи ты же мужчина :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.10 20:23

аха, как щас помню, в зубоврачебке мне коренной рвут без наркоза, под флюсом, я ору, а мама : "терпи детка, рожать больнее". :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.10 20:24

да. а мужики не плачут, так батька Ване говорит. :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.10 20:31

А вообще про скачки гормонального фона у мужчин-здесь абсолютно правы,и в среднем возрасте полно мужчин которые не умеют себя сдерживать,и истерики мама не горюй.
Так что я считаю что женским полом прикрываться нелепо.У всех у нас своя физиология.Единственное,где-то я читала что женщины не умеют сублимировать сексуальную энергию,то есть это или сразу выливается или накапливается и все равно выливается,это уж от культуры и природной сдержанности происходит,или выливается в поступках.Так что я присоединяюсь к Разведке и ЯВике-основная профилактика это нормальная половая жизнь.Если женщина не кричит ночью-она кричит днем(с).После третьего оргазма недовольных жизнью женщин не бывает-гарантирую))Правда неизвестно что делать с фригидными дамами...Как сказали в "Камеди клаб",Галыгин,кажись "есть ведьмы не испытавшие радость полета,они-настоящие")) :lol:

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 20.09.10 20:35

Panzerbear писал(а):Зайдём с другого боку. Заморская-ситуевина в деццском саду, мальчик играл в групппе мальчиков, девочка в группе девочек. Оба упали. Ревут. Какие слова утешения будут у тех и у тех?
я не знаю, что там сейчас в садиках, как детей утешают))
но я тут на будничной основе имею дело с двумя) мальчиком и девочкой. Они друг другу брат и сестра. так вот при падениях у меня слова утешения одинаковые для обоих "Ты упал/а, это случается, когда ты бегаешь/играешь/прыгаешь, иначе ты не научишься НЕ падать. Вставай. Все в порядке, поцелуем, уже не болит) (последнее в основном для девочки, ей всего 2 года). В этой семье не принято ахать и охать над детскими травмами. Пацан вот уже сам подымается, отряхивается и говорит мне "я в порядке", хотя бывает вижу, действительно больно стукнулся, но держится молодцом. А младшая пока еще лежит и воет, покуда ты к ней не подойдешь и не увидишь как же она упала))) но дальше, тот же алгоритм действий. Никогда не подымаю с ахами-вздохами. Сама встает, сопли слезы утру, поцелую, где больно и на том все.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 20.09.10 20:38

Заморская, мери поппинс прям

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.09.10 20:43

Кармен писал(а):про ситуевину падения девочки или мальчика однозначно могу сказать что слышит девочка: "учись терпеть боль-тебе рожать"!.))
ha-ha
У Вас отменное чувство юмора... !-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 20:44

Мда, и эти тиотки кичатся,что детей рОдили-воспитали.
Упадет девочка-девочки вокруг собираются,выясняют причину плача. Жалеют.
Мальчик-подчеркнуто не обращают внимания,если ревет долго требуют прекратить,тк он мешает другим играть.
не верите,мамашги? Понаблюдайте...

Ответить