что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
ничо ее не вынуждает. "вынужденно" что-то сделать,это когда другого способа нет. Это не об тёткинской истерике. Тётка вам садится на шею, потому, что разрешаете. Плюс не понимает, что до добра не доведет. Некоторые думают, что "ради любви" их дядя стерпит все, бо прынцесса ж.
Можно себя контролировать. В ПМС или не в ПМС.. у теткав гормоны скачут туда-сюда весь месяц. ну такой ее Боженька создал. и ей бы лучше научиться жить с такой собой мирно.
вегастар, когда-то подобную тему начинал и очень яркий пример привел, что если тетку в период ПМС посадить в клетку с тигром, она вякать не будет, значит может держать под контролем свои излияния. Также на работе. Не будет она "отгавкиваться", если работа ее кормит и хорошо. А если отгавкивается, значит пока ей это сходит с рук.
Мне лично позиция Мэда вполне понятна.
Сама, как тетка, естессна имею тенденцию "побухтеть". Самое херовое в такие моменты, что сама себя хрен поймешь, чего тебе надобно и зачем.. не знаю как объяснить, ну отакое ипанутое состояние. В такие дни ограничиваю общение с собой до минимума, заранее предупредив, что сегодня у меня дурацкий день. И расслабон в виде бутылочки красного или любимого лакомства самое оно))
На любимого человека сливать дерьмецо - так себе политика.

Он же шь не сливная яма, мне ж с ним еще жить).))