Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
artax
любитель

Сообщение artax » 03.04.15 09:12

Все бабы скачут по куям, на то они и бабы
Дала, дала, дала, дала, на то она и баба
А нах теория нужна, если пиzда ещё жива
И целой армии куёв так хочется отдаться вновь
Телегонию выдумал задрот, а я буду ипаться в рот

artax
любитель

Сообщение artax » 03.04.15 09:13

:D

artax
любитель

Сообщение artax » 03.04.15 11:44

У женщины полно забот, когда куём заполнен рот
А без куя и жизнь не торт

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.04.15 13:51

artax писал(а): Телегонию выдумал задрот, а я буду ипаться в рот
Ну да, а есть ещё вариант в презервативе, в жопу, на полшишки...
И ваще, что вы понимаете в люпфи, грубые мужланы!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.04.15 17:19

Disperado писал(а): Теория Телегонии НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ни одному известному закону природы!
Disperado, Вы рассказ Шукшина "Срезал" читали? Если нет, обязательно почитайте.
Я не умею спорить с человеком, который не представляет себе, что такое научное знание и научная теория.
Теория телегонии=теории существования макаронного монстра=теории существования Бога= теории влияние первого сексуального контакта мужчины на его последующее потомство и т.д..
Потому что, она не научна, нет ни одного доказательства, но плохо образованные люди продолжают настаивать -" а вот кобыла лорда Мортона" 150 лет тому назад.
Начинаешь об'яснять, что повторить НИ РАЗУ не удалось, бесполезно!
Верьте дальше во всякую белиберду!

кожодёр
бывалый

Сообщение кожодёр » 03.04.15 17:56

Земля вон раньше на трёх китах держалась, тогда это научно доказано было)
Или вот- " никто и никогда не будет использовать переменный ток!" (с) тоже учёный утверждал.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.04.15 19:00

Таких теорий как телегония можно придумать - великие тысячи, только нужно доказывать!
Три кита доказаны не были, а про переменный ток было всего лишь мнением ученого.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 03.04.15 19:28

Vorona, вот смотри, безо всякой биоэнергетики и прочей НЕХ. При первом трахе у тетки в мозгу образуются определенные ассоциативные цепочки. Они более стойкие, чем у мужчин, так как яркость впечатлений больше. И вполне себе физические: при желании можно скальпелем поковырять. И вот хрен знает, не будет ли отличаться отношение женщины к детям (от другого мужчины) при наличии этих цепочек, связанных с первым от отношения, если первопроходец - он же папа. И не скажется ли это отличие на формировании ребенка. А что касается влияния на гены - бред, конечно. Хотя где-то мелькало, что бывают некоторое количество "спящих" сперматозоидов, которые могут существовать в соответствующем месте неограниченно долго, а потом вдруг, "встретившись" с питательной средой чужой спермы - "ожить" и сработать. Но в это я не особо верю. Потому, что природе такое незачем, понятного смысла нет.

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.04.15 20:11

Так трогательно, когда зверушка которая без мужчин до сих пор бы голой ползала в лесу и жрала корешки начинает что-то вякать про науку... :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 04.04.15 15:42

Vorona писал(а): Disperado, Вы рассказ Шукшина "Срезал" читали? Если нет, обязательно почитайте.
Я не умею спорить с человеком, который не представляет себе, что такое научное знание и научная теория.
Теория телегонии=теории существования макаронного монстра=теории существования Бога= теории влияние первого сексуального контакта мужчины на его последующее потомство и т.д..
Потому что, она не научна, нет ни одного доказательства, но плохо образованные люди продолжают настаивать -" а вот кобыла лорда Мортона" 150 лет тому назад.
Начинаешь об'яснять, что повторить НИ РАЗУ не удалось, бесполезно!
Верьте дальше во всякую белиберду!
У древних греков не было ни одного доказательства существования радиоволн. Это означает что 2000 лет назад радиоволн не существовало в природе?
Ещё раз для тупых по слогам:теория телегонии НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ни одному из известных законов природы!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.15 17:03

LC писал(а):Так трогательно, когда зверушка которая без мужчин до сих пор бы голой ползала в лесу и жрала корешки начинает что-то вякать про науку... :D
Так трогательно, когда есть возможность людям из разных социальных слоев и с разным уровнем образования и культуры встретиться в Интернете....
Совершаю, так сказать, поход в сермяжный и посконный плебс и с удовольствием возвращаюсь к привычному кругу общения! :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.15 17:12

Disperado писал(а): У древних греков не было ни одного доказательства существования радиоволн. Это означает что 2000 лет назад радиоволн не существовало в природе?
Ещё раз для тупых по слогам:теория телегонии НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ни одному из известных законов природы!
Влияние первой сексуальной партнерши на последующее потомство мужчины тоже не противоречит ни одному закону природы! Влияет?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.15 17:43

Altayshaman, отношение к своим детям никакого отношения к "первопроходцу" и последующим проходцам не имеет.
Просто "торкает" через какое-то время после родов и ффссе! Включился материнский инстинкт и крыша от'езжает, природа-матушка постаралась!
Иногда не включается, тогда :cry:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.04.15 18:02

Vorona у тебя конкретно есть доказательства опровергающие существование телегонии, кроме как криков "не верю, поэтому и быть не может"?

Да - приводи, нет - затыкайся. Мне интересно послушать точку зрения, а не твои пустые вопли. Ты разницу между генотипом и фенотипом знаешь?
И если ты хотя бы объяснишь почему двое детей у одних и тех же родителей получаются неодинаковыми, то я буду внимательно прислушивться к твоим словам в этой теме.

LC
бывалый

Сообщение LC » 04.04.15 20:07

Lycar_ писал(а):Мне интересно послушать точку зрения, а не твои пустые вопли.
Обтруханая пасть старой шлюхи ща тебе выдаст "точку зрения", да. :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.04.15 01:11

Vorona писал(а): Влияние первой сексуальной партнерши на последующее потомство мужчины тоже не противоречит ни одному закону природы! Влияет?
И? Мужчине чо за проблемы?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.04.15 01:13

Правда первой половой партнёршей подавляющего числа мужчин была правая рука :-)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.04.15 11:52

Lycar_ писал(а):Vorona у тебя конкретно есть доказательства опровергающие существование телегонии, кроме как криков "не верю, поэтому и быть не может"?

Да - приводи, нет - затыкайся. Мне интересно послушать точку зрения, а не твои пустые вопли. Ты разницу между генотипом и фенотипом знаешь?
И если ты хотя бы объяснишь почему двое детей у одних и тех же родителей получаются неодинаковыми, то я буду внимательно прислушивться к твоим словам в этой теме.
Будешь ты обращать внимание или нет, мне до глубкой фени!
Тебе уже два грамотных чела доктор Ле и Гадкая Крыса сказала, что телегония куйня и фуфло, можешь сходить на профессональные сайты, где телегония опровергается учеными, но тебе же это не надо!
Верь и дальше во всякую херню! Телегонию, барабашек, НЛО и прочих макаронных монстров!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.15 11:56

Lycar_ писал(а):Vorona у тебя конкретно есть доказательства опровергающие существование телегонии, кроме как криков "не верю, поэтому и быть не может"?
Главное доказательство - это действия по вязке лошадей-собак-кошек и прочих...

Вот же, народ идиоты... Вместо того, чтобы один раз повязать суку с первоклассным кобелем, а потом - всегда с дворнягами, получая "телегоническое" первоклассное потомство - они каждый раз тащат опять же, первоклассных кобелей...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.04.15 11:59

Disperado писал(а):Правда первой половой партнёршей подавляющего числа мужчин была правая рука :-)
Ага, а у женщин душ или тоже правая рука! У левшей, канеш, левая! :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.15 11:59

Disperado писал(а): Ещё раз для тупых по слогам:теория телегонии НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ни одному из известных законов природы!
Она противоречит биологическим законам наследования.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.04.15 12:02

Disperado писал(а): И? Мужчине чо за проблемы?
Не, мужчине проблем нет, главное негритосок, арабок и прочих азиаток не пользовать, чтобы детишки темненькими/узкоглазенькими не родились, а то неверующие в телегонию могут подумать, что твоя жена - чернильница, а ты рогоносец! :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.04.15 12:08

Максим Максимович писал(а):А как объяснят "уважаемые" ОЖП, что например в семье у родителей с черными глазами и темными волосами рождается голубоглазый, светловолосый сын или дочь?
Максим Максимович, у родителей с темными глазами и волосами может родиться голубоглазый, зеленоглазый и светловолосый, а вот у голубоглазых и светловолосых нет.
Папаша должен немедленно делать тест ДНК!
Про доминантные и рецессивные гены знаете?

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 05.04.15 12:34

Не знаю. Черпать инфу из вики считаю недальновидным.
Но просто по факту, что то у чернооких арабов голубоглазые блондины в семье не рождаются. Да и у темноволосых китайцев как то рыжих практически нет. Где ж собака порылась? :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.04.15 12:54

Ворона, скажи, ты количество постов накручиваешь? Ле и ГК сказали свое мнение, Гер привел пример а ты только каркаешь.

Ты думаешь если напишешь больше постов это на когото повлияет?

я тебе задал конкретный вопрос. Ктото изучал изменения фенотипа изза внешней среды? Почему братья не похожи? На это ты можешь ответить или снова вопли поднимешь?

Гер, я надеюсь ты отличаешь "может случиться" от "должно случиться". Если допустить что феномен имеет место, почему его надо объяснять генетикой?[/b]

Ответить