Кармен писал(а):Шатенка,я не поленилась и открыла.
17000 рублей-это работа с 9 до 16,пятидневка!
И сколько это потянет если до вечера,часов до 22?
Причем это примерно та работа,которую делает среднестатистическая женщина,ПРИДЯ С РАБОТЫ).
Кармен, Вы не делаете никакой разницы между наемным работником и членом семьи? Наемный работник делает свою работу для других людей, заправляет чужие постели, готовит ужин чужим людям, стирает чужую одежду, моет унитаз с чужими какашками. А жена все это делает для СЕБЯ и для СВОЕЙ семьи. Стирает какашки СВОИХ ЖЕ детей!
Кармен, почему любую ситуацию Вы рассматриваете только через призму собственного мировоззрения? Читая Ваши посты, у меня сложилось относительно Вас определенное мнение. Кармен - вы хороший человек, совестливая, ответственная и практичная женщина. И других женщин Вы воспринимаете подобно себе. Кармен, не все женщины такие, как Вы. Есть и другие...
У меня на работе есть один мужчина чуть старше 40 лет, женат, жена толком не работает. Семья не из богатых.
Он утром уходит на работу и оставляет жене определенное кол-во денег на хлеб, молоко, мясо, картошку, крупы. Приходит вечером домой в надежде вкусно и плотно поужинать. Жена ужин приготовила. Но только не мясо с картошкой, она приготовила салатик из дорогущих экзотических овощей и фруктов, денег как раз на это только и хватило. На возмущения мужа сказала, что эта пища полезнее.
В следующий раз он оставил ей денег на оплату коммунальных услуг. По дороге в ЖЭК, она заскочила в магазин женской одежды, увидела классную кофточку, не удержалась и купила ее, потратив все коммунальные деньги. Естественно, муж ее обновку не оценил по достоинству.
И придет такая тетка к Вам, Кармен, и будет жаловаться на мужа-скрягу, злобного тирана. Так кто в этой семье прав?