Имеет ли значение для вас девственность будущего мужа?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Имеет ли значение для вас девственность будущего мужа?

Имеет, и я это открыто говорю
9
11%
Имеет, но я это скрою
6
7%
Имеет, но за неимением лучшего согласна на БУ
12
15%
Не имеет совершенно
39
48%
Я вообще не собираюсь замуж выходить
5
6%
Я об этом не задумывалась
10
12%

Всего голосов: 81

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 05.02.11 10:02

Ява писал(а):"Девственница-лядь" - устраивает Вас такое сочетание?
Ява вы не правы поставив тире, можно двояко воспринять мой ответ -"да".
Ну чтобы вас не затруднять разъясню. Девственница - не означает порядочность. девственница -вполне может быть..лядью, хотя бы по тому же определению которое здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Но как я уже писал:
Девственность не гарантирует порядочность, но во много раз увеличивает её вероятность.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.02.11 11:01

Калика перехожий писал(а): ....намеренное размывание понятий вырожденцами всех мастей.
+ стирание и размывание границ между полами, и как следствие подмены их ролей, функций и предназначения.
Почему так происходит? Думаю по неспособности их, соотнести себя к определенному полу. А если копнуть глубже, то в их неспособности различать добро и зло. Путать норму и ненормальность, патологию.
Все конфликты и противоречия, начиная от банальной ссоры мужа и жены, их развода и заканчивая смутами, нестроениями, революциями и войнами происходят по вине вырожденцев и дегенератов.
Мы живем в то время, когда ненормальность и вырождение человеческой природы умышленно навязывается нам, всеми мыслимыми и немыслимыми средствами и способами. :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.11 17:33

Lesik писал(а):А самому подумать? Не?
- ДЕВСТВЕННИК: человек, сохраняющий девственность
Человек надо полагать "он", то есть слово-человек мужского рода.
ОЖП, имеющая девственную плеву - и есть человек-девственник. :D
В этом вопросе "думать", означает, "додумывать". Так можно и до "ОЖП с плевой" додуматься. При желании довести ситуацию до абсурда. И уже абсурдную ситуацию высмеять.

Читаем в толковом словаре Ожегова:

"ДЕВСТВЕННИК, -а, муж. Человек, сохраняющий девственность.
| жен. девственница, -ы.
С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка - Издательство "Азъ" 1992"
http://www.ozhegov-shvedova.ru/05-26270 ... 0%98%D0%9A

Даны "мужской" и "женский" варианты термина.

Продолжение спора о существовании понятия "девственник" считаю бессмысленным. Доводы обеими сторонами были приведены. Позиции не поменялись.

Понятие "девственник" для меня существует. Для Вас - нет.
Фиксируем разногласие по этому вопросу.
И оставляем читателям делать выводы о весомости аргументов участников дискуссии. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.11 18:42

Ява писал(а):"Девственница-лядь" - устраивает Вас такое сочетание?
Nenavi писал(а):Ява вы не правы поставив тире, можно двояко воспринять мой ответ -"да".
Я не для того, чтобы возникла двусмысленность в ответе.
"Девственная лядь" - это оксюморон. Как "жаркий лёд" или "живой труп".
Сочетание несочетаемого.
Но это для меня.
А для Вас - вполне:
Ну чтобы вас не затруднять разъясню. Девственница - не означает порядочность. девственница -вполне может быть..лядью,

А почему? Очень просто. Столь распространённое в здешних спорах, разное понимание терминов.

Девственница для меня - это как раз порядочность прежде всего, а уж потом наличие девственной плевы. Т.е. для меня девственность - в поступках и мыслях (в голове).
А для Вас - где? :lol: Ладно, не буду нарываться на рифму. :lol:

Девственница - не означает порядочность. девственница -вполне может быть..лядью,

хотя бы по тому же определению которое здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=[/quote]
Смотрим определение ляди по ссылке:
...лядь = шлюха = ОЖП, имеющая сексуальные отношения с более чем одним самцом параллельно или часто меняющая объекты для секса?
Т.е. , лядь вполне может сохранить плеву в целости, оставаясь "техническаой девственницей". Но для меня она уже не девственница. Потому, что имела сексуальный опыт с кем-либо ещё. Используя альтернативные способы секса (без проникновения).
А для Вас, получается, - девственница (т.к. "целая").
Поэтому, у Вас и возможен оксюморон.
У меня - нет. :lol:
Но как я уже писал:
Девственность не гарантирует порядочность, но во много раз увеличивает её вероятность.
Следуя Вашему пониманию термина, должно быть: "Девственная плева не гарантирует порядочность, но во много раз увеличивает её вероятность".
С чем я согласен.
А девственность в моём понимании - "гарантирует". Хотя и с оговоркой -"порядочность на данный момент". Что там будет далее - зависит.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.11 19:46

Mad_Dog писал(а):Имеет-ли смысл обсуждать ценность практически дезавуированного (относительно обсуждаемого пола) "достоинства"? 8)
Спор скатился не к "ценности", а самому существованию понятия "девственник". К спору о том, можно ли вообще применять к мужскому полу это слово.
Имеющаяся мораль и опрос высказались о том, что данное свойство скрывается и не считается ценным 8)Даже обладатели его усердно скрывают и виртуализируют т.н. относительность этого свойства.
Я тоже так считаю (собственно, об этом и писал), с оговоркой, что существуют девушки, которые всё-таки предпочитают, чтобы у парня до них никого не было. Это не очень практично, но им это важно ... ну и пусть. Их мало.:lol:
Так имеет-ли смысл детерминологизация? 8)
как сказал классик "... а был-ли мальчик?" ;-)

Здесь как раз и самый главный вопрос.
Потому, что он политический.
Не для меня. Для меня - технический. Есть такое понятие/нет такого понятия. (Попытка привести к единому пониманию терминов для того, чтобы можно было вести дискуссии в принципе).
А вот для моих оппонентов - это существенный вопрос.

Т.к., самые радикальные видят во мне шпиона, протаскивающего чуждую форуму идеологию:
Конечным итогом хитромудровыделаных манипуляций с собственными выдумками....
"хитровыделанные манипуляции", это, видимо - манипуляции пальцем, тыкающим в словарь, а "собственные выдумки многоуважаемого Гурия Явы" - это то, что написано Ожеговым)
....является привести форумчан к идее рассмотрения тех и других как полостью идентичных.
Констатация факта, что и мужчины и женщины когда-то начинают половую жизнь и, переходят из состояния "до её начала" в состояние "после её начала" приравнена к попытке рассматривать мужчин и женщин полностью идентичными. Абсурд? Абсурд.
Интересно, а если я скажу, что "у мужчин и женщин по две руки и две ноги" - это, видимо, будет тоже попыткой с помощью манипуляций "привести форумчан к идее" идентичности мужчин и женщин?

Такие оппоненты, желающие быть "святее Папы Римского" в ненависти к феминизму, наносят непоправимый ущерб форуму, и играют на руку феминизму, т.к. прут уже против здравого смысла.
На глазах у всего Инета. (Беру текущую информацию :Сейчас посетителей на форуме: 74, из них зарегистрированных: 15, скрытых: 8 и гостей: 51 Соотношение налицо)
Люди, пришедшие сюда поинтересоваться взглядами, видят неадекватность некоторых заявлений и уходят со "знанием", что здесь собрались "обиженные неадекваты и т.д."
Фанатизм не доводил до добра ни одно движение .
Фанатики теряют ощущение реальности. Они не способствуют популяризации любой идеологии. Они абсурдизируют идеи, чем и порочат их.
Есть "твёрдая позиция" и есть "фанатизм".
Фанатики находятся за чертой здравого смысла.
Они "расшибают лбы" на молитве, чем распугивают кандидатов в прихожане.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 05.02.11 19:52

Ява
лядь вполне может сохранить плеву в целости, оставаясь "техническаой девственницей". Но для меня она уже не девственница. Потому, что имела сексуальный опыт с кем-либо ещё. Используя альтернативные способы секса (без проникновения).
А для Вас, получается, - девственница (т.к. "целая").

Да - она девственница. И вы вполне понимали, когда задавали мне вопрос - про физиологическое обоснование девственности, что признать "психологическую девственность", значит признать то, что в-принципе понятие девственности - не нужно. Просто каждая ОЖП может заявить что она психологически девственна, никакой практической пользы от этого естественно нет и за что очень ратуют все противники(вернее противницы) девственности как явления и соответственно они имеют возможность оспорить любое негативное мнение по поводу своей плевы(вернее её отсутствии).
Но вы правильно говорите - это для Вас - существуют разделения техническая девственность и психологическая - цель усложнения всего этого? Я не буду угадывать.

Девственность-наличие девственной плевы.
И если девственница - имеет сексуальные контакты в попу и в рот или каким то ещё способом не разрывая плевы, она ..лядь.
где там ваш оксюморон - в определение ..ляди нет ни слово о плеве. никаких противоречий нет.
Девственница для меня - это как раз порядочность прежде всего, а уж потом наличие девственной плевы.
Этого тоже не пойму. А нельзя ли порядочную -называть порядочной, а не девственницей. Это очень просто, поверьте.
Она порядочна -называйте её порядочной.
Просто вы используете - "для меня" - а при чем тут для вас, если хотите чтобы вас понимали надо излагать понятным для слушателей языком не смешивая эти понятия.
Ещё раз:
девственница - ОЖП с девственной плевой в пи..де,
плять - плять ссылку я вам давал
порядочная -это порядочная
А девственность в моём понимании - "гарантирует"
Навряд-ли что-то может гарантировать -психологическая девственность -не прослеживается, она может быть ясной только для владелицы, остальным придется лишь догадываться и мужу в том числе. Если была бы возможность точно знать - то гарантировала, но такой возможности у окружающих - нет, следовательно термин "психологическая девственность" существовать может - но КПД от него = 0.
Я так разжевываю - не потому что считаю что вы не понимаете, но думаю для некоторых здесь ОЖП лучше разжевать сразу.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.02.11 21:17

Уважаемый персонаж Ява похоже окончательно запутался в собственных утверждениях сведя женскую девственность к психологической, скажу больше к "образу мыслей" девушки, её духовности. :lol:
Однако прошу заметить, мужскую "девственность" при этом занизил до полускотского, животного определения:
Ява писал(а):В чём двусмысленность термина, который обозначает, что молодой человек ещё не трахнул ни одну ОЖП? Смысл однозначен. Не было у парня ни одной барышни на конце МПХ.
И этот человек учит нас понятию "порядочность". :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.11 21:18

Nenavi писал(а):Да - она девственница. И вы вполне понимали, когда задавали мне вопрос - про физиологическое обоснование девственности, что признать "психологическую девственность", значит признать то, что в-принципе понятие девственности - не нужно. Просто каждая ОЖП может заявить что она психологически девственна, никакой практической пользы от этого естественно нет и за что очень ратуют все противники(вернее противницы) девственности как явления и соответственно они имеют возможность оспорить любое негативное мнение по поводу своей плевы(вернее её отсутствии).
Но вы правильно говорите - это для Вас - существуют разделения техническая девственность и психологическая - цель усложнения всего этого? Я не буду угадывать.

Девственность-наличие девственной плевы.
А для меня девственность означает - "не трахалась". Ни с нарушением плевы, ни с её сохранением. Никак.
Вообще-то "психологическая девственность", возможно и неудачный термин.
Лучше так: "истинная девственность".
В отличие от "анатомической" (нет, лучше "физической" :lol:, а то какое-то неуютное слово :lol: )- которая означает наличие плевы.
"Истинная девственность" по определению включает в себя и такой признак как целостность плевы ("физическую девственность").
Остались, правда за бортом девушки, которые потеряли целостность плевы при занятии спортом или другим, не связанным с сексом, причинам.
И если девственница - имеет сексуальные контакты в попу и в рот или каким то ещё способом не разрывая плевы, она ..лядь.
Лядь - когда много раз или параллельно с разными мужиками.
А когда один раз в попу? (см определение)
Она - лядь?
Не подходит под определение.
А под потерю девственности (моё понимание) подходит.
Ещё раз:
девственница - ОЖП с девственной плевой в пи..де,
плять - плять ссылку я вам давал
порядочная -это порядочная
Ещё раз.
Для меня "давшая один раз в попу" - не девственница.
А для Вас?
Если "лядь", то меняйте определение ляди - то, что по ссылке.
Навряд-ли что-то может гарантировать -психологическая девственность -не прослеживается, она может быть ясной только для владелицы, остальным придется лишь догадываться и мужу в том числе. Если была бы возможность точно знать - то гарантировала, но такой возможности у окружающих - нет, следовательно термин "психологическая девственность" существовать может - но КПД от него = 0.
Если Вас интересуют методы проверки, то сравните с КПД метода "цельности плевы". Для новоиспечённого мужа довольного, что он женился на "девственнице", которая отсосала у всего района, КПД проверки её на порядочность будет равен нулю. Даже минусу. Т.к. вводит его в заблуждение. В обман, относительно сексуальной чистоты объекта.

Только отсутствие плевы (если не считать немногочисленные случаи врождённых паталогий и механических повреждений по не связанным с сексом причинам) можно считать признаком определённости.

"

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.11 21:22

Lesik писал(а):Уважаемый персонаж Ява похоже окончательно запутался в собственных утверждениях сведя женскую девственность к психологической, скажу больше к "образу мыслей" девушки, её духовности. :lol:
Не обманывайте публику. :lol: :lol: :lol:
РАСШИРИЛ.
Однако прошу заметить, мужскую "девственность" при этом занизил до полускотского, животного определения:
Ява писал(а):В чём двусмысленность термина, который обозначает, что молодой человек ещё не трахнул ни одну ОЖП? Смысл однозначен. Не было у парня ни одной барышни на конце МПХ.
Так в чём двусмысленность определения? :lol:
И этот человек учит нас понятию "порядочность". :lol:

Где?
Я что-то пропустил? :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.02.11 21:51

Ява писал(а):РАСШИРИЛ.
Ога. :lol: А зачем расширять, то с чем рождаются все ОЖП?
В том что вы написав уже целую кучу постов не по теме, так и не смогли дать четкое определение, значение, ценность тому, чего не существует в природе-мужской "девственности". 8)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.02.11 22:17

Могу подсказать в "исканиях". :D
Так как у мужчины отсутствует девственная плева, то есть физиологическая составляющая, то попытайтесь поискать её("девственность"), в его душе.
Только боюсь вы придёте в итоге к половому воздержанию, у мужчин, сознательно выполняющих это условие, для духовного просветления. Например монашество и отшельничество. Которое опять же к понятию мужская "девственность" отношения не имеет, в принципе. Цель другая.8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.11 23:18

Lesik писал(а):Ога. :lol: А зачем расширять, то с чем рождаются все ОЖП?
Расширил список критериев потерии того "с чем рождаются все ОЖП".
Для Вас критерием является "нарушение целостности девственной плевы".
Для меня - "нарушение целостности девственной плевы в результате секса" + "секс без нарушения девственной плевы".
Lesik писал(а):В том что вы написав уже целую кучу постов не по теме, так и не смогли дать четкое определение, значение, ценность тому, чего не существует в природе-мужской "девственности". 8)
Это понятно:

Из свода правил демагога.
14.Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке.
Так в чём двусмысленность-то определения "девственник"? :lol:
В чём двусмысленность термина, который обозначает, что молодой человек ещё не трахнул ни одну ОЖП?

Вы всё ещё не хотите фиксировать разногласия? :lol: :lol: :lol:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 06.02.11 01:05

Lesik:
Все конфликты и противоречия, начиная от банальной ссоры мужа и жены, их развода и заканчивая смутами, нестроениями, революциями и войнами
происходят по вине вырожденцев и дегенератов.
Совершенно верно. То есть, полная херня. :lol:
Все конфликты и противоречия происходят по вине видового отличия Хомо Сапиенса - способности унижать,
эксплуатировать и уничтожать себе подобных ради ни с чем не сравнимого удовольствия.
Как видите, взгляд очень похож на Ваш, только я посмотрел как бы снаружи, а Вы, судя по всему - изнутри. :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.02.11 01:36

Третий писал(а):То есть, полная херня. :lol:
Думаю нет. Не херня, а скорее наоборот. Зацепил, за живое.
А вы и копнули, ещё глубже, изнутри. Спасибо.
Удовольствие -внутреннее качество, состояние, но отнюдь не внешнее. :wink:

"Дьявол вырождения -очень ироничное и саркастическое существо, но сам дьявол терпеть не может иронии и насмешек"(с) Дени де Ружмон..

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.02.11 08:33

Ява
А для меня девственность означает - "не трахалась". Ни с нарушением плевы, ни с её сохранением. Никак.
Да для Вас пускай цифра 5 означает катапультирование пигмалиона через форточку. Но для большинства 5 - будет означать прежде всего 5, а уже потом что то другое - -ассоциативное.
И чтобы люди понимали друг -друга, нужно понимать цифру 5 как цифру 5. Ине удивляться и доказывать другим, что цифра 5 для вас значит и ещё кон что, включающее в себя и понятие цифры 5.
Вообще-то "психологическая девственность", возможно и неудачный термин.
Лучше так: "истинная девственность".

Не слишком скромно - называть своё понимание - истинным, пусть понимаете это вы как не то, что это определение априоре истинно, но звучит именно так и если несколько раз употребиться это определение как "истинная девственность" людьми оно и будет восприниматься как истинное, что не совсем верно.
Я для вас предлогаю нейтральное название для вашего определения - "Явина девственность"
Лядь - когда много раз или параллельно с разными мужиками.
А когда один раз в попу? (см определение)
читайте определение:
Шлюха - эта та ОЖП у которой количество половых партнёров за всю жизнь больше мужчин, взявших их в жены согласно закона (1. общепринятая нравственная норма, обязательная для исполнения.
2. нормативный правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, обладает высшей юридической силой и регулирует важные общественные отношения.)
Она - лядь?
Не подходит под определение.
А под потерю девственности (моё понимание) подходит.
если она трахалась до брака - то ..лядь
если во время брака только в попу и с мужем (в это сложно поверить) - то они оба извращенцы, но она не ..лядь.
если приписывать одному определению - ещё много разных вами придуманных качеств -то это определение становится невоспринимаемым правильно и вполне оспоримым.
Ещё раз.
Для меня "давшая один раз в попу" - не девственница.
А для Вас?
Если "лядь", то меняйте определение ляди - то, что по ссылке.
почитайте внимательно текст по ссылке.
Если Вас интересуют методы проверки, то сравните с КПД метода "цельности плевы". Для новоиспечённого мужа довольного, что он женился на "девственнице", которая отсосала у всего района, КПД проверки её на порядочность будет равен нулю. Даже минусу. Т.к. вводит его в заблуждение. В обман, относительно сексуальной чистоты объекта.
Только отсутствие плевы (если не считать немногочисленные случаи врождённых паталогий и механических повреждений по не связанным с сексом причинам) можно считать признаком определённости.

Я уже устал отвечать на один и тот же вопрос:
Девственность - не гарантия не..лядовитости, но увеличивает её вероятность в разы.
А КПД - есть, вы сами его описали: ожп - зная что отношение к ней будет как к ..ляди после секса до брака, будет думать прежде чем делать это и с большой точностью можно утверждать - что она об этом жалеть не будет: если выйдет замуж девственницей.

Я слабо верю кстати, что отсосавшая у всего двора - окажется девственницей вы приводите пример - исключительных вариантов.
Но то что она ..лядь и об этом не составит труда при желании узнать - это точно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.02.11 16:09

Да для меня девственность означает - "не трахалась". Ни с нарушением плевы, ни с её сохранением. Никак.
Nenavi писал(а): а для Вас пускай цифра 5 означает катапультирование пигмалиона через форточку. Но для большинства 5 - будет означать прежде всего 5, а уже потом что то другое - -ассоциативное.
И чтобы люди понимали друг -друга, нужно понимать цифру 5 как цифру 5. Ине удивляться и доказывать другим, что цифра 5 для вас значит и ещё кон что, включающее в себя и понятие цифры 5.
Полностью согласен.
Одна незадача.

"Моё" понимание обозначено местоимением только в целях противопоставить его пониманию оппонентов.

А так как моё понимание основано на определениях, данных в толковых словарях, то оно и есть именно то понимание, которое "для большинства".

Следовательно.... делайте вывод, КТО из нас придумывает альтернативные толкования и "катапультирует пигмалиона через форточку". :lol:

Справка:
ДЕВСТВЕННЫЙ | Толковый словарь Ожегова

, -ая, -ое; -ен, -енна. 1. Не имеющий половых сношений, целомудренный. 2. перен. Нетронутый, невозделанный. Девственная почва. || сущ. девственность, -и, ж.
ДЕВСТВЕННЫЙ, девственная, девственное; девствен; девственна, девственно (книжн.).

1. Целомудренный, невинный, не имевший половых сношений. Девственный юноша.

перен. Чистый, непорочный. Ни шум веселий, ни науки души не изменили в нем, согретой девственным огнем. Пушкин.

2. перен. Нетронутый, невозделанный. Девственный лес. Девственная почва. Девственная плева (анат.) - складка слизистой оболочки у входа во влагалище (обычно повреждаемая при первом половом акте). (Толковый словарь Ушакова)
ДЕВСТВЕННЫЙ (англ. innocent, virgin)
1) имеющий состояние, лишенное чужеродного влияния, воздействия; нетронутый, невозделанный, первородный. Например, девственный лес.
2) не имеющий половых отношений; целомудренный.
Девственность — состояние первородности, целомудренности, исключающее какие-либо половые отношения.
Девственник — юноша или мужчина, который ещё не вступал в половые отношения с женщиной. (Большой толковый словарь Чернышова)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.02.11 16:20

Nenavi писал(а):Не слишком скромно - называть своё понимание - истинным, пусть понимаете это вы как не то, что это определение априоре истинно, но звучит именно так и если несколько раз употребиться это определение как "истинная девственность" людьми оно и будет восприниматься как истинное, что не совсем верно.
Я для вас предлогаю нейтральное название для вашего определения - "Явина девственность"
Среди физических свойств материалов есть понятие плотности.
Она бывает "истинной" и "кажущейся".
"Кажущаяся" - это когда тело пористое, но вы делите внешний его объём на вес.

"Истинная девственность" - это девственность согласно определению, данному в толковом словаре, но с которым не согласны мои оппоненты.
А "физическая девственность" это то, что они имеют ввиду (целостность девственной плевы) и что не всегда означает девственность.
Собственно всё.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 06.02.11 16:52

Предпоследний вариант улыбнул :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.02.11 17:02

Ява
А ведь Вы правы.
нет в словарях - девственница слова. есть девственник.
“девственник” в словаре Даля
термин девственник в словаре не найден

“девственник” в словаре Ушакова(с 1992 — при участии Н. Ю. Шведовой)
ДЕ́ВСТВЕННИК, девственника, ·муж. (·книж. ). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.
“девственник” в словаре Ефремовой
Юноша, мужчина, не имевший половых сношений.

этимология “девственник” в словаре Макса Фасмера
“девственник” в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия»

Одно странно. Что это слово встречается только в словарях, где составители или последние редакторы -ОЖП.
Вот в словаре Даля - нет этого слова - кто нибудь знает почему?

То есть вы считаете что вы были "Нетронутый, невозделанный." и вам кажется такое определение логичным?
только не делайте вид, что вы не поняли.
Я лично понял, что вы имели ввиду под словом "истинный", однако употреблять такое определения для своей мысли просто нескромно.
я это уже писал.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.02.11 17:13

Девственный лес, где такое изобилие оленей. ^gr^
И так много "истинных" девственниц. 8)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 06.02.11 22:53

to Ява
По теме у меня сложилось впечатление, что вы все пытаетесь дать четкие определения и описать все нюансы.
Но даже при описанных 1000 нюансах лукавый женский ум найдет 1001-ый и запросто выскочит из данного вами "определения"- тетка и потрахается, и под определение ляди не попадет.
Как мне кажется, тут как раз нужно задавать общую канву, и задать ее такую, когда человек сам додумывает и сам себя ограничивает, что-то наподобие совести, которая дает человеку понять,что он не прав, даже когда он придумывает себе оправдание, чтобы ее успокоить. Но тут есть одно- это работает для высокодуховного мужчины, но не для большинства ОЖП.
Для большинства ОЖП же наиболее будет эффективным правило вообще без нюансов, типа трахалась до брака -лядь. И только тогда, когда она поймет, что оправданий не будет, она постарается избежать нюансов, а не пытаться найти в них оправдание.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.02.11 23:12

Nenavi писал(а):Ява
А ведь Вы правы.
нет в словарях - девственница слова. есть девственник.
:lol:
Теперь "девственница" потерялась.
Есть там, конечно, девственница.
Толковый словарь русского языка Д.Н. Ушакова
ДЕВСТВЕННИЦА, девственницы, ж. (книжн.). Женщина, не имевшая половых сношений, сохраняющая целомудрие.
http://www.dict.t-mm.ru/all/devctvennistca.html
Одно странно. Что это слово встречается только в словарях, где составители или последние редакторы -ОЖП.
Да заговор, не иначе. :lol:
Вот в словаре Даля - нет этого слова - кто нибудь знает почему?
Есть конечно.
И "девственница" и "девственник".
Смотрите здесь http://www.dict.t-mm.ru/dal/d/dev.html
на слово "дева" 11 и 12 строки параграфа снизу :
Девственник м. -ница ж. сохраняющий девство свое, непорочный, чистый, целомудренный.

То есть вы считаете что вы были "Нетронутый, невозделанный." и вам кажется такое определение логичным?
Это не определение для людей. Это переносный смысл. Так и написано "перен."
только не делайте вид, что вы не поняли.
Я лично понял, что вы имели ввиду под словом "истинный", однако употреблять такое определения для своей мысли просто нескромно.
я это уже писал.
Больше всего достают обвинения в неискренности.
Всё, блин, видят всё насквозь. То с целью, "чтобы протащить" что-то тему открываю, то какой-то второй или третий смысл запрятал.
Я действительно не понимаю, что Вы себе надумали.

Я наряду с другими делами исследую пористостость наночастиц. Там есть "истинная" пористость (она же рентгеновская) - пористость материала из которого сделан объект и пористость объекта - кажущаяся. Есть ещё "эффективная". Истинная = настоящая. Больше никакого смысла не вкладывалось.

Показалось, что термин подходит, чтобы отделить "технических" девственниц от натуральных, настоящих. Не штопаных по четвёртому разу. Не занимавшихся альтернативными видами секса.
Что бы там не говорили о сексуальной революции, невинность была и остается в цене. Правда, сегодня ее цена не измеряется какими-то моральными соображениями, а получила конкретное денежное выражение. От 250 до 600 у.е. За такие деньги девственницей сегодня сделают даже мать-героиню.
http://www.kleo.ru/items/zdorovie/devstvennost.shtml

Мы спорим о разном.
Я пытаюсь дать определение понятию.
(Вот до сих пор не знаю, куда причислить девочку, которой мама по неосторожности нарушила, что не надо.
Матери в таких странах, как Индия, Бразилия, Чили настолько энергично подмывают своих дочерей, что их девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве. http://medportal.ru/enc/sexology/normdevelopment/2/

Кто из мужчин поверит, что она "ни-ни" до него, даже в мыслях?)

Вы рассматриваете вопрос в плоскост: "как установить".
Т.е. - какие признаки говорят о том или о другом?
А я - "что это такое"?
А что мы хотим установить?
Что плева - цела?
Самое простое.... :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.02.11 23:44

Сергей-антибабист писал(а):to Ява
По теме у меня сложилось впечатление, что вы все пытаетесь дать четкие определения и описать все нюансы.
Началось всё с того, что в теме "Имеет ли значение для вас девственность будущего мужа?" возник вопрос о применимости понятие девственность в отношении мужчины.
Здорово? Имеет ли значение то, чего не существует? :lol:

Когда я увидел, что некоторые форумчане отрицают, что существует термин "девственник", я ввязался в эту дискуссию.
А она, по-любому, приведёт к базовому определению девственности.

Ведь доходит до абсурда. Всё что даже ну никак не притянешь за уши, тянут-таки под понятие "разницы между мужчиной и женщиной".
Даже не видят, что девственик обозначает разницу внутри пола: либо самого мужчины либо между мужчинами. Это состояние человека "до" и "после". Это как "стать дедом" или жениться. Человек переходит из одного состояния в другое. И всё. При чём тут женщины?
Но даже при описанных 1000 нюансах лукавый женский ум найдет 1001-ый и запросто выскочит из данного вами "определения"- тетка и потрахается, и под определение ляди не попадет.
Вы переоцениваете их возможности. :lol:
Как мне кажется, тут как раз нужно задавать общую канву, и задать ее такую, когда человек сам додумывает и сам себя ограничивает, что-то наподобие совести, которая дает человеку понять,что он не прав, даже когда он придумывает себе оправдание, чтобы ее успокоить.

Да - это саморегулятор.
Определяется уровенем общественной нравственности. Обычаями и неписанными законами, принятыми в обществе.
Для большинства ОЖП же наиболее будет эффективным правило вообще без нюансов, типа трахалась до брака -лядь. И только тогда, когда она поймет, что оправданий не будет, она постарается избежать нюансов, а не пытаться найти в них оправдание.

Это так. Чем проще и определённее, тем лучше.
И создать максимум трудностей скрыть свою лядскую сущность.
Первым делом, запретить отдельным декретом, "восстановление девственности" как акт мошенничества. (Какие ещё цели у "штопки" могут быть? :lol: ). Но, параллельно, за изнасилование девственницы увеличить наказание. Чтобы от девственниц все шарахались. :lol: :lol: :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 07.02.11 10:38

Началось всё с того, что в теме "Имеет ли значение для вас девственность будущего мужа?"
Ну как часто бывает, тема "немного" ушла в оффтоп. Конечно правильнее было бы обсудить это в другой теме, но тогда потерялась бы последовательность постов.
Ведь доходит до абсурда. Всё что даже ну никак не притянешь за уши, тянут-таки под понятие "разницы между мужчиной и женщиной".
У меня сложилось впечатление что люди путаются в терминологии и говорят о разных вещах.
Вы переоцениваете их возможности. Laughing
Может быть,но они очень хорошо умеют приспосабливаться :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.11 11:00

ув.тов. Ява
Спасибо большое за развёрнутый и предельно прозрачный ответ :D
Парни, не ломайте вы копья. В среде спорящих НЕТ НИ ЕДИНОГО утверждающего (поддерживающего) значимость обсуждаемого термина.
Имеет место материальность такового или нет - никто это понятие во внимание по значимости не принимает (пренебрежительно-малая величина)

Ответить