Mad_Dog писал(а):Имеет-ли смысл обсуждать ценность практически дезавуированного (относительно обсуждаемого пола) "достоинства"? 8)
Спор скатился не к "ценности", а самому существованию понятия "девственник". К спору о том, можно ли вообще применять к мужскому полу это слово.
Имеющаяся мораль и опрос высказались о том, что данное свойство скрывается и не считается ценным 8)Даже обладатели его усердно скрывают и виртуализируют т.н. относительность этого свойства.
Я тоже так считаю (собственно, об этом и писал), с оговоркой, что существуют девушки, которые всё-таки предпочитают, чтобы у парня до них никого не было. Это не очень практично, но им это важно ... ну и пусть. Их мало.
Так имеет-ли смысл детерминологизация? 8)
как сказал классик "... а был-ли мальчик?"
Здесь как раз и самый главный вопрос.
Потому, что он
политический.
Не для меня. Для меня - технический. Есть такое понятие/нет такого понятия. (Попытка привести к единому пониманию терминов для того, чтобы можно было вести дискуссии в принципе).
А вот для моих оппонентов - это существенный вопрос.
Т.к., самые радикальные видят во мне шпиона, протаскивающего чуждую форуму идеологию:
Конечным итогом хитромудровыделаных манипуляций с собственными выдумками....
"
хитровыделанные манипуляции", это, видимо - манипуляции пальцем, тыкающим в словарь, а
"собственные выдумки многоуважаемого Гурия Явы" - это то, что написано Ожеговым)
....является привести форумчан к идее рассмотрения тех и других как полостью идентичных.
Констатация факта, что и мужчины и женщины когда-то начинают половую жизнь и, переходят из состояния "до её начала" в состояние "после её начала" приравнена к попытке рассматривать мужчин и женщин полностью идентичными. Абсурд? Абсурд.
Интересно, а если я скажу, что "у мужчин и женщин по две руки и две ноги" - это, видимо, будет тоже попыткой с помощью манипуляций "привести форумчан к идее" идентичности мужчин и женщин?
Такие оппоненты, желающие быть "святее Папы Римского" в ненависти к феминизму, наносят непоправимый ущерб форуму, и играют на руку феминизму, т.к. прут уже против здравого смысла.
На глазах у всего Инета. (Беру текущую информацию :Сейчас посетителей на форуме: 74, из них зарегистрированных:
15, скрытых: 8 и гостей:
51 Соотношение налицо)
Люди, пришедшие сюда поинтересоваться взглядами, видят неадекватность некоторых заявлений и уходят со "знанием", что здесь собрались "обиженные неадекваты и т.д."
Фанатизм не доводил до добра ни одно движение .
Фанатики теряют ощущение реальности. Они не способствуют популяризации любой идеологии. Они абсурдизируют идеи, чем и порочат их.
Есть "твёрдая позиция" и есть "фанатизм".
Фанатики находятся за чертой здравого смысла.
Они "расшибают лбы" на молитве, чем распугивают кандидатов в прихожане.