Не то слово как хотелось бы. Если бы не это дурацкое совместное обучение, вся жизнь бы по другому сложилась бы. А так все 9 классов, приходилось выпендривоться перед млолетними бабами, поддерживая имидж нормального обычного парня, которому плевать и на учебу, и на учителей, и на родителей)Runt писал(а):Предлагаю вспомнить себя в детстве. Вам бы хотелось входить в школу, где только представители одного пола?
Раздельное обучение детей.
- Семён Семёныч
- бывалый
Lelik, я вам откровенно скажу. Я ненавижу феминизм во всех его проявлениях. Ненавижу бабомразей, млядей, гламурных сучек. Но я также ненавижу васьков, подкаблучников, якобы полигамных чмырей, которые на самом деле обычные лживые и продажные твари.Lelik писал(а):В странах победившего феминизма невозможно признать что-либо дескредитирующее их идеи.
Я борюсь не с женщинами или мужчинами, а с негативными чертами. И мне пофиг у кого эти негативные черты обнаруживаются. Всех преступников в газенваген. Таково моё кредо. Я не опускаюсь до жоповихляний, незнамо почему называемых "мужской солидарностью". Как я могу быть солидарен с васьком?
И ключевой идеей данной темы у меня является борьба с тем, чтобы подростки не шарахались от противоположного пола. Чтобы не возводили пи*ду в культ. Простите за оборот.
Чтобы подростки видели, что противоположный пол точно такой же. Т.е. не в смысле одинаковый, а в смысле ничуть не лучше. При раздельном обучении этого никогда не будет.
А будет знаете что? А то, что появятся горе-пикаперы, которые за денюжки будут учить общению с противоположным полом. Вернее они и сейчас появились, но потом они просто расцветут пышным цветом. А уж о качестве такого горе обучения я промолчу.
- Семён Семёныч
- бывалый
бабий подход, в академии я и мои однокашники (офицеры силовых спецслужб, у кого не было возможности бросать службу) учились сами, заочно, без лекций ТОЛЬКО по учебникам и нормативным актам, экзамены сдавали лучше дневников, не благодаря, а ВОПРЕКИ бабью я учился и в школеСемён Семёныч писал(а): Но объяснение всегда лучше, чем по самоучке. Тут можете даже не спорить.
больше всего смешат "аргументы" семеныча о социализаторской миссии общей школы, типа от культа пельменя она спасает
да именно общая школа и есть храм святого пельменя, именно там начинается дискриминация ОМП и их зомбирование на онажедевочка, просто у семеныча видать ностальгия по зажиманию одноклассниц под лестницей
да именно общая школа и есть храм святого пельменя, именно там начинается дискриминация ОМП и их зомбирование на онажедевочка, просто у семеныча видать ностальгия по зажиманию одноклассниц под лестницей
- Семён Семёныч
- бывалый
Я сам учился в военном училище и прекрасно знаю, как сдают экзамены в военке. Главное выйти, дойти строевым шагом до преподавателя и четко доложить "курсант/майор такой-то для сдачи экзамена прибыл" и уже 4 балла обеспечено.Korcharot писал(а):бабий подход, в академии я и мои однокашники (офицеры силовых спецслужб, у кого не было возможности бросать службу) учились сами, заочно, без лекций ТОЛЬКО по учебникам и нормативным актам, экзамены сдавали лучше дневников, не благодаря, а ВОПРЕКИ бабью я учился и в школе
Так что не надо мне тут ля-ля про военку. Это можешь тёлкам рассказывать. Они уши развесят и поверят. А тот кто знает, просто посмеётся.
- Семён Семёныч
- бывалый
Мы обсуждаем раздельное образование, а не формирование классов по предметам. Поэтому, обсуждать достоинства и недостатки этого метода просто бессмысленно.Семён Семёныч писал(а):Т.е. я не умаляю достоинств этого метода, как более качественного в обучении, но я вижу минус в социальном срезе. А от него надо как-то избавляться.
Где-то так.Korcharot писал(а):именно там начинается дискриминация ОМП и их зомбирование на онажедевочка
Плюс, никто не учитывает разницу того, что девочки определенное время развиваются быстрее мальчиков. Поэтому, галину знакомую из начальной школы, которая выглядит в своем возрасте способной к математике, может и определят в дальнейшем в математический класс, но там она будет в лучшем случае средненькой, да и то, скорее всего, оценки натягивать будут, чтобы общие показатели не портила. А закончив себе эту школу та девочка подрастет, пошлет всю эту математику к едрене-фене, купит себе лосины и будет радостно отдаваться мачо-альфа. Или станет серенькой мышкой-лаборанткой, а может просто выйдет замуж и родит. А там два два пути: бросит ребенка ради карьеры или займется его воспитанием.
Последний раз редактировалось Lelik 05.05.11 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Семён Семёныч
- бывалый
Ну, правильно. Но обсуждая раздельное образование мы должны на что-то опираться, не так ли?
Вот мы и выясняем плюсы и минусы. ИМХО это вполне нормально.
Так вот из плюсов - чуть более качественное обучение, хотя у всех исследователей почему-то разные данные, доходящие до полного противоречия. Это я на основе вашей цитаты говорю. Той, где у западных учёных получилось диаметрально противоположное.
А минус - неприсособленность, неадаптированность в обществе.
Еще не известно, что хуже.
Кстати, вот я приводил свои впечатления от смены коллектива в процессе обучения. Пусть это субъективные данные, но они есть. Давайте попытаемся собрать ещё?
Вот вы учились совместно или раздельно? Меняли ли коллектив? Можете вспомнить и довольно точно описать ощущения первых дней в новом коллективе?
Я могу. У меня как бы не очень приятные впечатления, хотя я весьма коммуникабелен.
Помните, даже есть такое выражение "притёрся в коллективе". Т.е. спало напряжение и можешь вплотную заняться чем-либо.
Я понимаю это так.
Вот мы и выясняем плюсы и минусы. ИМХО это вполне нормально.
Так вот из плюсов - чуть более качественное обучение, хотя у всех исследователей почему-то разные данные, доходящие до полного противоречия. Это я на основе вашей цитаты говорю. Той, где у западных учёных получилось диаметрально противоположное.
А минус - неприсособленность, неадаптированность в обществе.
Еще не известно, что хуже.
Кстати, вот я приводил свои впечатления от смены коллектива в процессе обучения. Пусть это субъективные данные, но они есть. Давайте попытаемся собрать ещё?
Вот вы учились совместно или раздельно? Меняли ли коллектив? Можете вспомнить и довольно точно описать ощущения первых дней в новом коллективе?
Я могу. У меня как бы не очень приятные впечатления, хотя я весьма коммуникабелен.
Помните, даже есть такое выражение "притёрся в коллективе". Т.е. спало напряжение и можешь вплотную заняться чем-либо.
Я понимаю это так.
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Да-да, а еще маленькие зеленые человечки. Маааа-аленькие. Зеленые-зеленые. Тоже мешают.Семён Семёныч писал(а):Ну, если уж на то пошло, то среди пацанов это обязательно будет либо покурить, либо пи*дюлей кому-то отвесить, что тоже не особо способствует учебному процессу.
Нахуа преумножать сущности мешающие процессу?
- Семён Семёныч
- бывалый
Это где долгие столетия практиковали раздельное обучение?Lelik писал(а):Да с чего они шарахаться то будут, коли долгие столетия раздельного обучения показали, что этого не происходит?
Насколько мне известно, это конец 19-го, начало 20-го века. Про долгие столетия никакой информации нет.
А в курсе ли вы, что в английских раздельных школах вовсю процветала педерастия? С этим чё делать будем? Закроем глаза?
- Семён Семёныч
- бывалый
Вы не туда пошли.Lelik писал(а):А если рядом видите мальчика, то разовьется?
Потрясающая логика!
Идти надо сюда --> если вы не видите рядом с собой девочек, то вы не учитесь находить с ними общий язык. В результате, в конце обучения, мы видим закомплексованного молодого человека.
Естественно, нам совершенно наплевать, как он будет строить свою семейную жизнь. А вот ему нифига не наплевать. Для него это будет проблема.
Да с греческих времен. Со времен древней Греции. Древнего Рима. Византии.Семён Семёныч писал(а):Это где долгие столетия практиковали раздельное обучение?
Насколько мне известно, это конец 19-го, начало 20-го века. Про долгие столетия никакой информации нет.
Все ясно. История начинается с конца XIX века.