Если надоест шпилится с зоопарком,и захочешь шпилится с парнем,то утопишь.У мен-зоопарк,правда без собак.И что?Прийдёт парень и я должна буду всё это утопить в пруду?
Девушки и домашние животные
Может быть, лучше было бы сплавить кошку маме, не дожидаясь требования от мужа?Влада писал(а):у меня есть кошка. и еслиб будущий муж сказал "или я, или она" никакой свадьбы не произошло бы. я с идиотом связывать жизнь не хочу. и совсем не потому, что кошка могла не приглянуться, а потому что имел бы место шантаж, шантаж жизнью, хоть и кошачьей.
А впрочем, кому я это говорю?
не всегда. я не собачник, собак никогда не заводила и не хочу. одноко собачников понимаю, их ценности - тоже.Пирпиндикуляръ писал(а): к согласию "собачник" и "не собачник" никогда по поводу животных не придут.
трахнутые на всю голову собачники есть, они отождествляют животное и человека, при этом собачью жизнь ставят зачастую выше человечьей (см. собачников на детской площадке.. попробуй им замечание сделай. ога).
как мне кажется, девушка автора не такая. она просто осознает свою ответственность. и это не плохо.
совершенно верно. требовать убрать гадюк и добермана права никакого нет. но у владельца гадюк и добермана вполне может появиться желание решить эту проблему самостоятельно, без шантажа и угроз развода.Мартина писал(а):Влад, вот еще раз: представь, что там 2 гадюки.
вот прихожу я к милому в дом, а там - 2 гадюки.
и он мне - да ты не бойся, ОНИ ДОБРЫЕ![]()
ну и пипец, он не может выгнать гадюк, а я не могу жить с ними.
развод и тапочки по почте.
называется - несовместимость.
хорошо, когда собаку заводят вдвоем. мой пес оч страшный, но мы его вместе взяли маленьким, и я знаю, что он меня не обидит.
а если б я пришла к мужу жить, а там доберман?! чужой и взрослый!
я бы точно обделалась.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Мартина, Вы как собачница, являетесь нелюбительницей кошек.имхо. Отсюда и бред, про нелюбовь кошек к хозяину и прочее. Кошки ради благодарности даже еду(добычу) хозяевам приносят. Не слышали о таком? Бойцовские породы собак должны быть выдрессированны. У них должно быть своё место(одно). и безпрекословное подчинение.
У меня друг занимался бойцовыми собаками. Пару раз было - биты об них ломал. Потому что на жену с ребёнком рычали. При этом души в собаках не чает.
Вообще, правильно. что расстались. Девка совсем не интересовалась мнением автора. Интересовалась бы, сама бы постаралась отправить собак родителям или ещё кому. Она же дождалась ультиматума. Думаю, что и с собачником у неё жизнь не сложится. У него тоже есть собаки и он тоже не будет от них избавляться. Так что, не уживутся в одной квартире.имхо.
У меня были собаки, если что. 8)
У меня друг занимался бойцовыми собаками. Пару раз было - биты об них ломал. Потому что на жену с ребёнком рычали. При этом души в собаках не чает.
Вообще, правильно. что расстались. Девка совсем не интересовалась мнением автора. Интересовалась бы, сама бы постаралась отправить собак родителям или ещё кому. Она же дождалась ультиматума. Думаю, что и с собачником у неё жизнь не сложится. У него тоже есть собаки и он тоже не будет от них избавляться. Так что, не уживутся в одной квартире.имхо.
У меня были собаки, если что. 8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
доб-ро-воль-но. да, для любимого человека можно и горы свернуть, и жизнь свою за него отдать. но требование "сверни ка ты для меня гору, если любишь" выглядит более, чем странно.Bad_bug писал(а):ГК,это все "образно".
Не загоняйся.
Смысл спича прост-если ты полюбишь реально парня,то ты пойдешь на все,чтобы ему было комфортно.
Байкер
я не не люблю кошек, у меня их просто не было. говорят, что кошки легче переносят разлуку.
по поводу автора - КАК я его понимаю. ну вот просто понимаю.
то есть я из тех собачников, которые осознают, что мой зайка Ава для окружающих - смерть на 4 лапах. причем очень быстрая и страшная.
ну и действую соответственно!
а девушка то ли этого не понимает, то ли не хочет понимать.
короче, я за то, чтобы отношения фтопку
. как ни печально.
мне бы было бы очень грустно и больно, если б мой любимый предпочел гадюк
, но что делать.
я не не люблю кошек, у меня их просто не было. говорят, что кошки легче переносят разлуку.
по поводу автора - КАК я его понимаю. ну вот просто понимаю.
то есть я из тех собачников, которые осознают, что мой зайка Ава для окружающих - смерть на 4 лапах. причем очень быстрая и страшная.
ну и действую соответственно!
а девушка то ли этого не понимает, то ли не хочет понимать.
короче, я за то, чтобы отношения фтопку
мне бы было бы очень грустно и больно, если б мой любимый предпочел гадюк
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
БИНГО!Мартина писал(а): авторитетно объясняю как дама, у которой есть собака. собака - она меня ЛЮБИТ. а нищему - ему на меня на@рать. собака за меня жизнь отдаст и не задумается, а нищий зенки зальет - и не узнает через сутки.
поэтому собака, конечно, больше для мну значит.
Вот ради чего я тут флудил, чтоб вот это кто-нить написал.
Автор, вопросы есть? Ты - нищеброд и никого не любишь. Узнаешь?
Крыс, ну она и выбрала пару с учетом. но раньше он их терпел, а теперь терпелка кончилась.
мне видится, проблема в другом: она не воспринимает их как ужас, летящий на крыльях ночи
неспособна встать на место другого, который воспринимает
иначе разговаривала бы по-другому и не называла это "ерундой"!
собака есть собака, тем более, знаешь, к женщинам бойцовые собаки относятся иначе, чем к мужчинам, совсем иначе.
он хозяйку-то может защитить и без ее воли, особенно есть кобель!
мне видится, проблема в другом: она не воспринимает их как ужас, летящий на крыльях ночи
неспособна встать на место другого, который воспринимает
иначе разговаривала бы по-другому и не называла это "ерундой"!
собака есть собака, тем более, знаешь, к женщинам бойцовые собаки относятся иначе, чем к мужчинам, совсем иначе.
он хозяйку-то может защитить и без ее воли, особенно есть кобель!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный