5. Не знаю, я тупая.Учитель Истории писал(а):Ох уж эта "загадочная женская душа"! Девственник - плохо. "Террорист" - тоже. Вот у камрадов все предельно ясно: ответ на вопрос, скока должно быть партнеров у ОЖП ДО него - ноль. По-крайней мере, в идеале.
Итак, форумчанки, полагая, что есть некая "золотая середина", ответьте на вопрос: сколько в норме (для каждой из вас) должно быть у ОМП половых партнерш, ну, скажем, до вступления в ГБ/ЗБ. Только КОНКРЕТНО: от - ___ до - ___. Можете разбить по номинациям:
1. До 18 лет
2. 18- 25
3. 25-30
4. Старше 30
Только без выкрутасов, вихляний, подныриваний и подъ*бок.ТОЛЬКО цифры. После цифр допускается коммент.
Зы. Допускается также вариант без цифр: "Не знаю.Я тупая
"
У меня, лично, другие критерии:
1. урод/неурод (дистрофик/нет)
2. дурак/недурак
3. му...ак/нему...ак(в т.ч. жмот/нежмот)
4. мямля/немямля(в т.ч. опция подвешанности языка)*
5. руки из ж./нет
6. любит меня/нет
7. х. стоит/нет**
всякие прибамбасы типа: "а скольким теткам он кроме меня еще пандравился", или "а че думают про него мои подружки", или "а пандравицца ли он маей маме", или "а че скажут мне про него иво друззя, если спросить" - меня абсолютно не волнуют.
* на стадии первых четырех пунктов чел обычно уже способен понравиться многим. Но 4 пункт при отрицательном втором и наличии убедительного стимула поддается корректировке, либо компенсируется другими пунктами.
** в том возрасте, когда появился мой муж(тогда еще будущий) х. (предположительно) стоял у всех претендентов. После того экспериментов не было. Остальные качества х. при исходных удовлетворительных данных нарабатываются достаточно быстро. Пункты 2(-) и 6(+) этому способствуют (проверено).
Цифирь "0", думаю, безусловно допустима до 20 лет. Цифирь "5" - ПДК для этого возраста. Выше - тревожный признак (ставит под сомнение п.3). В идеале желание трахаццо должно сочетаться с желанием(непротивлением) жениццо в недалеком будущем. Остальные цифири в более поздних возрастных категориях подлежат рассмотрению. <5 при удовлетворительных пунктах: 1-3 и 5-7 не имеет статистического значения. 5-10 при удовлетворительных пунктах 1-3 и 7 допустимо. Удовлетворительный пункт 4 в этом случае проясняет ситуацию.
Старше 30-ти, не женат, цифирь неуклонно растет - подозрение на положительный 3-й пункт или на сатириазис: http://slovari.yandex.ru/~книги/Брокгау ... атириазис/
Все расчеты произведены с учетом современных моральных норм подпорченного сексуальной революцией общества.
Как-то так...
З.Ы. Про пикаперов. Долго думала, почему мне не нра. Два первых пункта у них обычно в норме (2-ой, бывает, под вопросом). 3-й под БОЛЬШИМ вопросом (здравому смыслу противно, я не нахожу аргументов с ним спорить). 4(-),7(+) - без сомнения. Но зато 6-й -вероятность "нет" стремится к бесконечности (знак того что я - "очередная"). Итого, вот почему: тупо жаба давит быть "очередной", а риск ей оказаться - огромный. Шансы быть последней сремятся к нулю. Жаба давит настолько сильно, что остальные пункты пофигу.