Мужское целомудрие

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
контра
бывалый

Сообщение контра » 13.10.11 06:29

Учитель Истории писал(а):Ох уж эта "загадочная женская душа"! Девственник - плохо. "Террорист" - тоже. Вот у камрадов все предельно ясно: ответ на вопрос, скока должно быть партнеров у ОЖП ДО него - ноль. По-крайней мере, в идеале.
Итак, форумчанки, полагая, что есть некая "золотая середина", ответьте на вопрос: сколько в норме (для каждой из вас) должно быть у ОМП половых партнерш, ну, скажем, до вступления в ГБ/ЗБ. Только КОНКРЕТНО: от - ___ до - ___. Можете разбить по номинациям:
1. До 18 лет
2. 18- 25
3. 25-30
4. Старше 30
Только без выкрутасов, вихляний, подныриваний и подъ*бок. :twisted: ТОЛЬКО цифры. После цифр допускается коммент.

Зы. Допускается также вариант без цифр: "Не знаю. :oops: Я тупая :oops:"
5. Не знаю, я тупая.

У меня, лично, другие критерии:
1. урод/неурод (дистрофик/нет)
2. дурак/недурак
3. му...ак/нему...ак(в т.ч. жмот/нежмот)
4. мямля/немямля(в т.ч. опция подвешанности языка)*
5. руки из ж./нет
6. любит меня/нет
7. х. стоит/нет**

всякие прибамбасы типа: "а скольким теткам он кроме меня еще пандравился", или "а че думают про него мои подружки", или "а пандравицца ли он маей маме", или "а че скажут мне про него иво друззя, если спросить" - меня абсолютно не волнуют.

* на стадии первых четырех пунктов чел обычно уже способен понравиться многим. Но 4 пункт при отрицательном втором и наличии убедительного стимула поддается корректировке, либо компенсируется другими пунктами.

** в том возрасте, когда появился мой муж(тогда еще будущий) х. (предположительно) стоял у всех претендентов. После того экспериментов не было. Остальные качества х. при исходных удовлетворительных данных нарабатываются достаточно быстро. Пункты 2(-) и 6(+) этому способствуют (проверено).

Цифирь "0", думаю, безусловно допустима до 20 лет. Цифирь "5" - ПДК для этого возраста. Выше - тревожный признак (ставит под сомнение п.3). В идеале желание трахаццо должно сочетаться с желанием(непротивлением) жениццо в недалеком будущем. Остальные цифири в более поздних возрастных категориях подлежат рассмотрению. <5 при удовлетворительных пунктах: 1-3 и 5-7 не имеет статистического значения. 5-10 при удовлетворительных пунктах 1-3 и 7 допустимо. Удовлетворительный пункт 4 в этом случае проясняет ситуацию.
Старше 30-ти, не женат, цифирь неуклонно растет - подозрение на положительный 3-й пункт или на сатириазис: http://slovari.yandex.ru/~книги/Брокгау ... атириазис/

Все расчеты произведены с учетом современных моральных норм подпорченного сексуальной революцией общества.
Как-то так...

З.Ы. Про пикаперов. Долго думала, почему мне не нра. Два первых пункта у них обычно в норме (2-ой, бывает, под вопросом). 3-й под БОЛЬШИМ вопросом (здравому смыслу противно, я не нахожу аргументов с ним спорить). 4(-),7(+) - без сомнения. Но зато 6-й -вероятность "нет" стремится к бесконечности (знак того что я - "очередная"). Итого, вот почему: тупо жаба давит быть "очередной", а риск ей оказаться - огромный. Шансы быть последней сремятся к нулю. Жаба давит настолько сильно, что остальные пункты пофигу.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.10.11 06:35

Учитель Истории писал(а):сколько в норме (для каждой из вас) должно быть у ОМП половых партнерш, ну, скажем, до вступления в ГБ/ЗБ. Только КОНКРЕТНО: от - ___ до - ___. Можете разбить по номинациям:
УИ, а смысл в этой "норме"? Даже если для себя что-то знаешь, на лбу у мужчины ничего не написано. И допрос с пристрастием никто устраивать не будет (я бы постеснялась, хотя любопытно :oops: )
И что, если мужчина не подходит к этой теоретической норме, его отбрасывать, как неподходящий вариант? Глупость... Хотя, каждый вправе предъявлять свои требования к партнеру, конечно.

Крош

Сообщение Крош » 13.10.11 17:38

Брюн писал(а):Я не писала "сразу постель".
Если Вам любовь нужна - Вы собираетесь любви условия ставить? "Полюблю только девицу, только хозяйку, не ниже 180 рост, не меньше пятого размера грудь, прочитавшую Ницше в оригинале" и прочий перечень чего угодно?
Какой-то странный вопрос.
Если размеры не подходят, то я даже знакомиться не буду.
Потом я не верю в любовь с первого вгляда, наверно потому что никогда такого не испытывал, сначала возникает симпатия, а потом уже все остальное.
Общайтесь, присматривайтесь, если не возникнет обоюдных чувств - то и Ваша неопытность роли не играет.
Вот когда узнаю, что девушка уже не девушка, то сразу это симпатия куда-то улетучивается.((

Крош

Сообщение Крош » 13.10.11 17:40

Erato Muse писал(а):Крош, гланое чтоб просто МОГЛИ. А сколько вам лет то?
24

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.10.11 17:42

Крош
Так что, проблема в том, что те, кто нравился, оказывались недевственницами (и всё пропадало к ним), а те, кто девицы - те уже сами шарахались (узнав про Ваше целомудрие)? И так вот до сего дня?

Крош

Сообщение Крош » 13.10.11 18:00

Шеридан писал(а):Да что-то тётки изрядно поднагуляв по (в их же терминологии) козлам к 30ку начинают быть очень падки на всяких НП и разных задротов. Может умнеют? Или хитреют?
Верно подмечено.
Я когда на мамбе зарегился, на свою голову написал в анкете-серьезные отношения,семья,дети. Так мне за одну только неделю десятки сообщений пришли от женщин примерно такого возраста, неклторые с детьми уже.
Я студент понятное дело что денег много нет, да и младше по возрасту. Вот что им надо?

Крош

Сообщение Крош » 13.10.11 18:04

Брюн писал(а):Крош
Так что, проблема в том, что те, кто нравился, оказывались недевственницами (и всё пропадало к ним), а те, кто девицы - те уже сами шарахались (узнав про Ваше целомудрие)? И так вот до сего дня?
Да

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.10.11 18:39

Крош
А чем Вас не устроит алгоритм сказать о своей неопытности уже в постели? А до того вопрос не поднимать?
Если уж Вам так важно терять невинность с девственницей.

Или бы уж поговорили откровенно с теми, кто шарахается, что именно им нужно в Вашей опытности и чего конкретно боятся - что не разберетесь, что-куда? да скажите, что учебник гинекологии наизусть выучили))) и еще весомый плюс - никаких ЗППП.

Крош

Сообщение Крош » 13.10.11 19:00

У женского пола какая-то плохая привычка отвечать вопросом на вопрос, а лгать увы не приучен.
А чего они боятся мне к сожалению неизвестно. Может и не боятся, а просто мнение такое, что мужчина должен быть с опытом, иначе он ненормален.
А учебник учить не надо, я и так в меде учусь.))

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.10.11 21:14

размноженка писал(а):Вы плохо знакомы с реалиями таких ходоков.
Как правило, каждый раз познакомиться не удается - это первое. Обломы у мужчин - дело привычное и нормальное. Второе - среднестатистический ОМП такого возраста ходит по таким местам чаще всего с компанией, в которой есть и девушки, и 50% вероятности, что одна из них - его девушка,
А потому никаких трехзначных чисел у среднестатистического мужчины в жизни нету и быть не может. Посмотрите правде в глаза. Обычно у мужчин в жизни бывает от 1 до 10 женщин, включая случайные связи. Я не беру в рассмотрение здесь любителей платных услуг, это все-таки не полноценные мужчины, а обсосы. Не беру и особо популярных - ну везет людям, завидуйте. :) Остальные живут средненько. и ничего плохого в этом нет. Опыта можно набраться и с одной партнершей, а можно скакать по бабам и оставаться примитивом.
Да ладно в компании с девушками, ОЖП нашего возраста уже либо замужем либо разведёнки с прицепом, остальные карьеры строят. Просто собираются парни после работы и в кабак или в клуб, если с бабами там пролёт, то потом по шлюхам заходец. И без баб вообще никак, даже на дачу по шашлыки если девушек нет или мало, то обязательно фей снимут в довес. Главное это настрой и если он есть, то уже не остановить.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 14.10.11 07:31

ОЖП лет 25 обычно у нас незамужем, и в компаниях ходят.
Что касается более старших мужчин, то они ходят развлекаться либо чисто мужской компанией, где бабам никакого места нет, даже в виде фей, либо с женами.
Больше обычного половых партнерш бывает у шоферов, да и то развлечением это не назовешь: скорее удовлетворение физпотребности.
Есть еще мужчины, которые умишком застряли в 90-х, они ходят по саунам.
А половая жизнь именно среднестатистического ОМП не представляет собой каких-то подвигов. До свадьбы сменил 2-3 девушки, имел пару-тройку случайных связей спьяну, в результате которых раз подцепил гонорею, женился. В браке возможны опять-таки пара-тройка случайных связей., главным образом на работе, с замужними ровесницами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.11 10:14

херась опыт 8)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 14.10.11 11:24

Была у меня подружка, прожившая долгое время с финном, и она обычно говорила: "ой, так люблю представителей финно-угорской группы. Они так хорошо slowly thinking, slowly making love". На что я отвечала, что судя по убыванию коренного населения в этих странах, они уже настолько "slowly thinking, что до making love там судя по всему часто не доходит".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.10.11 23:38

размноженка писал(а): Что касается более старших мужчин, то они ходят развлекаться либо чисто мужской компанией, где бабам никакого места нет, даже в виде фей, либо с женами.
Ещё скажите, что они не бухают, не курят и все такие прямо целомудренные, куда деваться.
Это где же такой заповедник находится? Может там и девственницы водятся? :)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 14.10.11 23:54

Шеридан, и бухают, и коптят, как паровозы. Но вот с бабьем именно так дело обстоит.
Понимаете, у среднестатистического человека есть принцип: у природы нет плохой погоды. Все, кто хотел, нагулялся в молодости. Т.е. лет до 23-25. Кто-то перетрахал сотню, а кому и пары-тройки хватило. А теперь они по бабам не прыгают. А точнее, их половая жезнь устроена так:
1. есть жена;
2. сам бегать не буду, и вообще без баб отдыхать лучше;
3. ну если слева баба какая сама докопается. то в принципе можно, если баба непроблемная (нравится, замужем, не стукачка).

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 15.10.11 00:06

Мне по барабану, сколько у мужчины было до меня женщин. Но трехзначаная цифра заставила бы задуматься, в любом возрасте...

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 15.10.11 12:49

Крош ты не один такой. Мне 22, студент, опыта тоже нет. Были две возможности приобрести (первый раз какая-то дура попалась, второй - баба близкая к 30 годам), но не воспользовался, надеялся, что нормальную девушку встречу. Теперь подумываю к жрицам сходить...

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 15.10.11 13:18

справка.
Я у мужа была первая, а он у меня... я в больших числах не шарю. Все нормально. Главное - пережить всякую суетливость по поводу взаимных счетчиков: ведь большое число партнеров привело меня к одному выводу - ни граненых. ни с резьбой не бывает. А мужу для такого вывода каких-то гулянок не понадобилось, ибо он умнее меня.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.10.11 14:32

Erato Muse писал(а): На что я отвечала, что судя по убыванию коренного населения в этих странах, они уже настолько "slowly thinking, что до making love там судя по всему часто не доходит".
А ничего что дела обстоят с точностью до наоборот? В Финляндии ПРИРОСТ населения.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.10.11 14:35

размноженка писал(а):справка.
Я у мужа была первая, а он у меня... я в больших числах не шарю. Все нормально. Главное - пережить всякую суетливость по поводу взаимных счетчиков: ведь большое число партнеров привело меня к одному выводу - ни граненых. ни с резьбой не бывает. А мужу для такого вывода каких-то гулянок не понадобилось, ибо он умнее меня.
Лошара детектед - его жену перетрахали все кто угодно но замуж никто не зял. Поюзаное тело досталось ушлёпку которому больше никто не давал.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 16.10.11 10:58

не угадал.
Замуж я не шла, а не не взяли (не было у меня таких планов).
А мужу пару раз на стороне хватило, чтобы убедиться, что бабы одинаковые.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 16.10.11 13:24

"Шла-не шла" , что это меняет если не зовут? :D
И далее - т.е муж изменял жене , жена это знает, и кто он как не чмо?

Panda

Сообщение Panda » 16.10.11 16:22

Учитель Истории писал(а):Аха!!! Наклевываются различия на однотипные явления у ОЖП и ОМП. Фсем опытных подавай :wink: Вот и мы о том же, а то "кобели, кобели!" 8)
Мир всем.

По теме пришел к такому выводу: если тело рассматривает мужчин как объект получения удовольствия(даже подсознательно, в наш-то век пропоганды), то малоопытность мужчины - это тот недостаток, который ставит на нем крест.

Если ОЖП рассматривают мужчин на предмет будущего мужа - сексуальный опыт не самое важное.

Отсюда вывод: если ОЖП поднимает тему мужской опытности или не опытности => либо она проженная(которой лень искать точки, примочки, которые она уже нашла сама), либо она хочет траха => в жены не годиться.

Правильно ли я понял принцип?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.10.11 17:10

не совсем, есть еще ОЖП, для которых важна чистота потенциального мужа как залог здоровья ее и будущих детей, ибо поюзанный ОМП может принести в семью заразу

Panda

Сообщение Panda » 16.10.11 17:55

В таком случае поднимается тема проверки на вен. заболевания, но не вопрос же мужской девственности или опытности...

Да и вен. заболеваниями можно заразиться не только половым путем.

Ответить