Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака
NNovikov
Имею введу мнение католических отцов по данному вопросу.
Кроме того привел выдержки из Талмуда и Торы. Если кому интересно.
На православие я не ссылался, а только на некоторые творения известных людей Православия упоминавших про Лилит.
Проситете если кому наступил на мозоль. Неудержался. :D
Имею введу мнение католических отцов по данному вопросу.
Кроме того привел выдержки из Талмуда и Торы. Если кому интересно.
На православие я не ссылался, а только на некоторые творения известных людей Православия упоминавших про Лилит.
Проситете если кому наступил на мозоль. Неудержался. :D
ссылки на фантазии психически больных еритиков есть аргумент только для их последователей.NikolaR писал(а):Высказал свое, конкретно свое, мнение под теме. Привел свои аргументы, ссылки.
Не более того...
Для верующего человека аргументы:
- христианина - Библия;
- мусульманина - Коран;
- иудея - Тора.
для атеиста это ссылки на научные исследования, признанные среди авторитетов в определенной области познания.
То, что есть твое "мнение", это не более чем фантазии, сродни ссылок на вселенную Властелина колец, Звездных войн, или Звездных врат
Korcharot
ссылки на фантазии психически больных еритиков есть аргумент только для их последователей.
Если Вы себя считаете абсолютно здоровым вперед флаг Вам в руки. Каждый человек имеет свое мнение вплоть до Ваших убеждений и веры. Желаю Вам оставаться при своем.
Кстати Вы для меня, католика, еретик и схизматик.
Все доброго. 8)
ссылки на фантазии психически больных еритиков есть аргумент только для их последователей.
Если Вы себя считаете абсолютно здоровым вперед флаг Вам в руки. Каждый человек имеет свое мнение вплоть до Ваших убеждений и веры. Желаю Вам оставаться при своем.
Кстати Вы для меня, католика, еретик и схизматик.
Все доброго. 8)
Свои аргументы я уже приводил. Неужеле так трудно взять в руки книгу и найти нужную информацию?! Или Вам удобнее работать за компом? Последнее кое о чем говорит. Просто приводить выдержки из мнений святых отцов (католических) которых некоторые считают психически больными еретиками не вижу смыла. Все равно, что перед свинями бисер метать.Mad_Dog писал(а):Вас не затруднит вести беседу в более конструктивном плане формулируя тезисы без переходов на личности?
Отказ от опровержения контр-доводов говорит о признании своего поражения.
Если говорить более подробно плиз в личку. Отвечу.
Так как действительно мы с вами постепенно отходим от темы.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Korcharot и Шеридан
Согласно энциклики папы Иоанна Павла 2 толкование Священного писания и священного предания осуществляется с помощью всех принимаемых источниках информации в том числе НЕХРИСТИАНСКИМИ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ СОТВОРЕНИЮ МИРА.
Korcharot говори только за себя. Будьте так любезны.
Шеридан Ваше отношение к католикам мне известно.
Согласно энциклики папы Иоанна Павла 2 толкование Священного писания и священного предания осуществляется с помощью всех принимаемых источниках информации в том числе НЕХРИСТИАНСКИМИ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ СОТВОРЕНИЮ МИРА.
Korcharot говори только за себя. Будьте так любезны.
Шеридан Ваше отношение к католикам мне известно.
Шеридан
Насчет Ваших постов можно ответить просто
Читай
Умер человек попадает в рай. Его встречает ангел-хранитель и проводит экскурсию. Проходят мимо одной двери. Из-за неё слышатся пение.
- А здесь кто?
- Потише!!! Возле этой двери не шумите и потише, пожалуйста.
- А кто там находится?
- Там православные и они думают, что они тут одни...
Насчет Ваших постов можно ответить просто
Читай
Умер человек попадает в рай. Его встречает ангел-хранитель и проводит экскурсию. Проходят мимо одной двери. Из-за неё слышатся пение.
- А здесь кто?
- А кто там находится?
Были слова обращенные ко всем с указанием, что их дело правое а остальные цыц сидеть, стоять, сидеть - все еретики и психически не здоровы. Надо хоть как-то посмеяться.Olips писал(а):Ой да ладно вам, так все думают. И православные, и католики, и мусульмане.
Лично мне - на все эти мифы о сотворении мира - начхать.
NikolaR писал(а):Шеридан Ваше отношение к католикам мне известно.
И какое оно?
Тоже.NNovikov писал(а):Насчет Ваших постов можно ответить просто
Читай
- А здесь кто?
- А кто там находится?
Ничего не имею против мусульман, иудеев, атеистов и пр.
Презираю только еретиков, вообще не люблю лицемеров.
П.С. всё говорите, говорите, но я не вижу ссылок на Св. Писание, где упоминается Лилит.