Откуда берутся альфы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.04.15 22:46

с феромонами сложнее, ндо прежде всего привыкнуть мыться каждый день с мылом полностью, затем вывести грибок ног и перхоть на голове, затем вылечить кариес и метеоризм, а там и девки повалят косяками на феромоны незаглушенные натуральным амбрэ. :D
ну и перегар тоже - пагубно влияет на феромоны. гибнут они.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 28.04.15 22:48

Тут вот наткнулся на http://masculist.ru/forum/thread685.html и вообщем то основной гормон, который вырабатывается в организме реципиента на альфу это фенилэтиламин. Но что именно влияет на скачек этого гормона у реципиента пока не ясно. Не, серьезно, есть эндокринологи? Они должны знать, это их тема

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 28.04.15 22:50

Разведчик писал(а):с феромонами сложнее, ндо прежде всего привыкнуть мыться каждый день с мылом полностью, затем вывести грибок ног и перхоть на голове, затем вылечить кариес и метеоризм, а там и девки повалят косяками на феромоны незаглушенные натуральным амбрэ. :D
ну и перегар тоже - пагубно влияет на феромоны. гибнут они.
Внучка петросяна?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 28.04.15 22:51

по поводу кариеса в точку, зря граждане боятся стоматологов. А надо ли именно каждый день мыться, ведь феромоны с потом выделяются.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.04.15 22:53

Wisk писал(а):ты даже тему про него запилил тогда. жизнь в селе.
Йа вот только хотела про село вспомнить, да Виск опередил :P
И жены его лохушки терпят друг друга получается? И ради чего?
А Мэд Чарли такой - он меня другом назвал. Ну так по классике жанра каждая альфа ищет рядом какого нибудь омегу
Да и не настолько он альфа, насколько у него ассоциативные поля маленькие 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.04.15 22:53

кст оч. интересное вещество:lol:
Фенилэтиламин (2-фенилэтиламин, фенэтиламин, β-фенилэтиламин, 1-амино-2-фенил-этан) — химическое соединение, являющееся начальным соединением для некоторых природных нейромедиаторов, а его производные являются психоделиками и стимуляторами.

Маслянистая жидкость, малорастворимая в воде (4,2 мл в 100 мл воды) и хорошо — в органических растворителях (диэтиловый эфир, этанол и др.)

Законность: Вещество включено в Таблицу II прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются общие меры контроля. См. Перечень наркотических средств
Бета-фенэтиламин или Бета-фенилэтиламин - моноамин со стимулирующим и эйфорическим действием. В головном мозге фенлэтиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это связано с повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. По действию напоминает амфетамин, без присущих ему побочных эффектов, однако возможно развитие психологической зависимости при длительном применении (физическая зависимость возможна только парентальном введении в спинно-мозговую жидкость с помощью, например, имплантированной помпы).

В некотором смысле, эйфорическое действие шоколада связывают с присутствием в нем фенилэтиламина, который способен активировать центр удовольствия в головном мозге человека, однако это не более чем миф.

Ученые предполагают, что некоторые виды депрессий связаны с недостатком эндогенных фенэтиламинов.[1]

Что интересно, уровень PEA в головном мозге увеличивается примерно в 4 раза при употреблении алкоголя и курении марихуаны.[2]

Источник: http://sportwiki.to/PEA_%28%D1%84%D0%B5 ... 8%D0%BD%29
:lol:
ну маскулисты конечно в курсе про него лучше чем другие люди. :lol:
в плане курни травы и стань Альфой! :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.04.15 22:58

Видите ли, Хороший парень, феромоны быстро портятся выделившись, а испортившись быстро теряют чудесные качества. Так вчерашние феромоны становятся и вовсе отпугивающим дев фактором.
Мыться надо каждый день обязательно, и чаще если испачкался.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 28.04.15 23:00

Вот, сразу видно ОЖП, читаем внимательнее. вопрос стоял не в получении его в своём организме, а в выработке его в организме реципиента. С помощью тех или иных собственных гормонов. Которые вроде как влияют на феромоны.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.04.15 23:03

Разведчик писал(а): Мыться надо каждый день обязательно
Кожа жэ сохнет!!
Лучше тюленьим жыром :P

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 28.04.15 23:06

Разведчик писал(а):Так вчерашние феромоны становятся и вовсе отпугивающим дев фактором.
да прибудет со мной одеколон, во спасение от фероменальной вони!

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 28.04.15 23:08

хороший парень писал(а):Fantazerka, касаемо спорта, тоже много раз наблюдал рост внутренней уверенности от мать их хлюпов до аццких мегаальф )). А если нашел себя, то можно класть свой главный мужской мускул на многое.
:wink: могу только поддержать. :D

там о гормонах-феромонах писали. Так вот спорт влияет и не это. и на амфетамин-норадреналин-тестостерон-дофамин. на все-все-все.

и голос ниже, и походка увереннее. и в споре спокойствие. и на мозги спорт тоже положительно влияет, так что нe надо о обезьянах, rusp :D

ну и мозги. это тоже очень важно. Многие собой после универа по-просту не занимаются, поэтому у тех, у кого длинное дыхание, есть все шансы догнать и перегнать в 30.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.04.15 23:14

Нет, Фримонк, на тюлений жир тока тюлени и подкатывать будут. лучше бар-сучий жир использовать и сверху уже лакировать одеколоном, тройным. и носки им полить с целью перебить запах грибка, и чтобы интересная комбинация с гуталином образовалась.
потом закинулся каким-нить психоделиком, полстакана тестостерона с окситацином и в мир девствениц снимать.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 28.04.15 23:39

я ничего не имею против спорта ,я говорю про профессиональных спортсменов , которые являются просто дресированными обезьянами ну и никак не альфа самцами, хотя бы потому что всю свою жизнь подчиняются тупому жирному специалисту называемому тренером- дресировщиком
мне кажется здесь вопрос в стабильности центральной нервной системы и определенном гормональном балансе и естественно хорошей физической форме, без этих трех составляющих не стать альфой

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 05:08

Mad Charly писал(а):Поверь что я знаю о чём говорю. Я ведь не баба ;)
О чем - может быть, а вот как - хромает. :) Нет у альф особого поведения в дружеской среде, и быть не может (разве что псих проблемы какие).
Так вот этот мой друг-Альфа объяснял что баба хорошо ипабельна максимум до 25, а лучше в 22 уже менять.
Потому что потом у них романтизм (ака способность любить) улетучивается?
Так мне и сказал что по два года на человека уходит чтобы понять.
Логика есть. У альф очень много окситоцина, который вызывает сильную привязанность, но хрен какой "друг" способен ответить взаимностью. Поэтому довольно быстро пропадает желание идти на сближение.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 05:08

wildfox писал(а):Да с чего вы взяли и почему прицепились к какому - то корченью из себя чего - то? Я вам русским по белому 28 раз написала, что ничего не корчат и нет необходимости ничего корчить. Туго идет?
Ты описала их "альфовость" поведением. Не понимаешь, что поведение = корчить, так просто слушай и запоминай.
А я объясню почему, потому что вы, сам не являясь альфой, не можете представить, что быть таким значимым можно по рождению, ничего из себя не корча.
Что еще мне про меня расскажешь? :)
Что значит мне хочется? Я вижу реакцию на них окружающих. Женщин, в том числе.
За ними бегают толпы влюбленных дурочек, или же ты в штыки воспринимаешь улыбочки, посылаемые твоим привлекательным самцам?
ну я так, без ложной скромности, оченно не дурна собой и еще ловлю на себе заинтересованные взгляды)) даже когда иду за руку с двумя детьми.
Красавица, вы с матерью альфы? :) Ты так вдвойне обязана ей быть - наследство + муж.[/quote]

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 05:11

хороший парень писал(а):можно, если работать на развитием требуемых качеств, такой процесс называется обучением.
Альфа - это не поведение, а феромоны.
ага, уже прям таки в матке начинает в рупор приказы отдавать.
Формирование однозначно начинается с первых дней. Можно даже сказать, что еще до зачатия - от ген ведь это все.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 05:17

aw писал(а):Альфа - это не поведение, а феромоны.
Перестань бредить, ты не бабочка - у тебя нет феромонов.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 05:18

Waterfall писал(а):Так вот, если это только феромоны, которые являются следствием высокого гормонального фона, то есть, гормонально заместительная терапия, в частности по тестостерону. Провести что ли эксперимент.... накачаться внешним? Что эндокринологи скажут на предмет феромонов?
Я хоть и эндокринолог, но покритикую надежду на прямую связь между гормонами и феромонами. :)

Для тебя это будет неестественный уровень, и проблемы наверняка будут серьезные - вплоть до смерти. Ну и удачки найти формулу альфа гормонов. Это однозначно не только тестостерон - как минимум не меньшую роль играет окситоцин.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 05:19

сиб писал(а):Перестань бредить, ты не бабочка - у тебя нет феромонов.
У всех есть, а у меня нет? :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 05:22

aw писал(а):Не понимаешь, что поведение = корчить, так просто слушай и запоминай.
"Поведение = корчить" только у неуверенного в себе подростка. Задрота к тому же. Менторский тон, кстати, тоже.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 05:25

aw ну если ты бабочка то и у тебя тоже есть. Если ты про людей (которые Homo Sapiens) то нет, нету. И соответствующий орган (VNO) никак не связан с центральной нервной системой.

Можно долго объяснять "почему так" но ты вполне асилишь прочтение хотя бы педивикии, я в тебя верю.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 05:35

aw писал(а):Я хоть и эндокринолог
АдЪ. Ты СЕРЬЁЗНО?? Ты экзамены на врача сдал??!! Скажи где практикуешь, я родне/знакомым скажу за версту обходить.

ЗЫ Надеюсь ты имел ввиду "я НЕ эндокринолог".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 05:43

Разведчик писал(а):ну и перегар тоже - пагубно влияет на феромоны. гибнут они.
Не скажи, не скажи.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 05:51

Waterfall писал(а):Вот это как раз и похоже на правду. Только в первую очередь гормоны, феромоны это скорее следствие. И вероятнее гормон тестостерон в первую очередь.
АдЪ. Я уже в другой теме говорил что Россия скатилась к беднейшим странам Африки - с колдунами и магами. Повторюсь, всё так.

Чувак, альфа - это физически развитый индивидуум готовый в любой момент к применению насилия к окружающим. Предпочитающий решать вопросы путём физического насилия а не "взаимных уступок". Обладающий достаточными лидерскими качествами чтобы содержать свою "стаю" из ОМП (и, естественно, ОЖП).

Возможно всё это и правда связано с гормонами - но даже если задрота накачать тестостероном так что из ушей польётся то он всё равно не станет альфой а останется задротом. Потому как грозно хмурить брови и "источать ароматы" глубоко недостаточно там где нужно челюсти сворачивать.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.04.15 05:53

aw писал(а): Альфа - это не поведение, а феромоны.
Формирование однозначно начинается с первых дней. Можно даже сказать, что еще до зачатия - от ген ведь это все.
к башке для всех подрастающих граждан в период от, примерно, 4-х лет до, примерно, 10-12-лет применимо такое понятие, как социальная наследственность, т.е. кроме генетической заложенности наследственности развития человеческого организма (две ноги, две руки, один х%й и пр.) заложена особенность развития согласно тому поведению, которое именно наследуется от социума, законов поведения и отношений в этом социуме, в котором подрастает гражданин. Согласно моей аргументации все феромоны могут бежать и плакаться от своей безысходности в мамин фартук ).

Ответить