Откуда берутся альфы
с феромонами сложнее, ндо прежде всего привыкнуть мыться каждый день с мылом полностью, затем вывести грибок ног и перхоть на голове, затем вылечить кариес и метеоризм, а там и девки повалят косяками на феромоны незаглушенные натуральным амбрэ. :D
ну и перегар тоже - пагубно влияет на феромоны. гибнут они.
Тут вот наткнулся на http://masculist.ru/forum/thread685.html и вообщем то основной гормон, который вырабатывается в организме реципиента на альфу это фенилэтиламин. Но что именно влияет на скачек этого гормона у реципиента пока не ясно. Не, серьезно, есть эндокринологи? Они должны знать, это их тема
Внучка петросяна?Разведчик писал(а):с феромонами сложнее, ндо прежде всего привыкнуть мыться каждый день с мылом полностью, затем вывести грибок ног и перхоть на голове, затем вылечить кариес и метеоризм, а там и девки повалят косяками на феромоны незаглушенные натуральным амбрэ. :D
- хороший парень
- бывалый
Йа вот только хотела про село вспомнить, да Виск опередилWisk писал(а):ты даже тему про него запилил тогда. жизнь в селе.

И жены его лохушки терпят друг друга получается? И ради чего?
А Мэд Чарли такой - он меня другом назвал. Ну так по классике жанра каждая альфа ищет рядом какого нибудь омегу
Да и не настолько он альфа, насколько у него ассоциативные поля маленькие 8)
кст оч. интересное вещество:lol:
ну маскулисты конечно в курсе про него лучше чем другие люди.
в плане курни травы и стань Альфой!
Фенилэтиламин (2-фенилэтиламин, фенэтиламин, β-фенилэтиламин, 1-амино-2-фенил-этан) — химическое соединение, являющееся начальным соединением для некоторых природных нейромедиаторов, а его производные являются психоделиками и стимуляторами.
Маслянистая жидкость, малорастворимая в воде (4,2 мл в 100 мл воды) и хорошо — в органических растворителях (диэтиловый эфир, этанол и др.)
Законность: Вещество включено в Таблицу II прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются общие меры контроля. См. Перечень наркотических средств
Бета-фенэтиламин или Бета-фенилэтиламин - моноамин со стимулирующим и эйфорическим действием. В головном мозге фенлэтиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это связано с повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. По действию напоминает амфетамин, без присущих ему побочных эффектов, однако возможно развитие психологической зависимости при длительном применении (физическая зависимость возможна только парентальном введении в спинно-мозговую жидкость с помощью, например, имплантированной помпы).
В некотором смысле, эйфорическое действие шоколада связывают с присутствием в нем фенилэтиламина, который способен активировать центр удовольствия в головном мозге человека, однако это не более чем миф.
Ученые предполагают, что некоторые виды депрессий связаны с недостатком эндогенных фенэтиламинов.[1]
Что интересно, уровень PEA в головном мозге увеличивается примерно в 4 раза при употреблении алкоголя и курении марихуаны.[2]
Источник: http://sportwiki.to/PEA_%28%D1%84%D0%B5 ... 8%D0%BD%29

ну маскулисты конечно в курсе про него лучше чем другие люди.

в плане курни травы и стань Альфой!

- хороший парень
- бывалый
-
- бывалый
хороший парень писал(а):Fantazerka, касаемо спорта, тоже много раз наблюдал рост внутренней уверенности от мать их хлюпов до аццких мегаальф )). А если нашел себя, то можно класть свой главный мужской мускул на многое.

там о гормонах-феромонах писали. Так вот спорт влияет и не это. и на амфетамин-норадреналин-тестостерон-дофамин. на все-все-все.
и голос ниже, и походка увереннее. и в споре спокойствие. и на мозги спорт тоже положительно влияет, так что нe надо о обезьянах, rusp :D
ну и мозги. это тоже очень важно. Многие собой после универа по-просту не занимаются, поэтому у тех, у кого длинное дыхание, есть все шансы догнать и перегнать в 30.
Нет, Фримонк, на тюлений жир тока тюлени и подкатывать будут. лучше бар-сучий жир использовать и сверху уже лакировать одеколоном, тройным. и носки им полить с целью перебить запах грибка, и чтобы интересная комбинация с гуталином образовалась.
потом закинулся каким-нить психоделиком, полстакана тестостерона с окситацином и в мир девствениц снимать.
потом закинулся каким-нить психоделиком, полстакана тестостерона с окситацином и в мир девствениц снимать.
я ничего не имею против спорта ,я говорю про профессиональных спортсменов , которые являются просто дресированными обезьянами ну и никак не альфа самцами, хотя бы потому что всю свою жизнь подчиняются тупому жирному специалисту называемому тренером- дресировщиком
мне кажется здесь вопрос в стабильности центральной нервной системы и определенном гормональном балансе и естественно хорошей физической форме, без этих трех составляющих не стать альфой
мне кажется здесь вопрос в стабильности центральной нервной системы и определенном гормональном балансе и естественно хорошей физической форме, без этих трех составляющих не стать альфой
О чем - может быть, а вот как - хромает.Mad Charly писал(а):Поверь что я знаю о чём говорю. Я ведь не баба

Потому что потом у них романтизм (ака способность любить) улетучивается?Так вот этот мой друг-Альфа объяснял что баба хорошо ипабельна максимум до 25, а лучше в 22 уже менять.
Логика есть. У альф очень много окситоцина, который вызывает сильную привязанность, но хрен какой "друг" способен ответить взаимностью. Поэтому довольно быстро пропадает желание идти на сближение.Так мне и сказал что по два года на человека уходит чтобы понять.
Ты описала их "альфовость" поведением. Не понимаешь, что поведение = корчить, так просто слушай и запоминай.wildfox писал(а):Да с чего вы взяли и почему прицепились к какому - то корченью из себя чего - то? Я вам русским по белому 28 раз написала, что ничего не корчат и нет необходимости ничего корчить. Туго идет?
Что еще мне про меня расскажешь?А я объясню почему, потому что вы, сам не являясь альфой, не можете представить, что быть таким значимым можно по рождению, ничего из себя не корча.

За ними бегают толпы влюбленных дурочек, или же ты в штыки воспринимаешь улыбочки, посылаемые твоим привлекательным самцам?Что значит мне хочется? Я вижу реакцию на них окружающих. Женщин, в том числе.
Красавица, вы с матерью альфы?ну я так, без ложной скромности, оченно не дурна собой и еще ловлю на себе заинтересованные взгляды)) даже когда иду за руку с двумя детьми.

Альфа - это не поведение, а феромоны.хороший парень писал(а):можно, если работать на развитием требуемых качеств, такой процесс называется обучением.
Формирование однозначно начинается с первых дней. Можно даже сказать, что еще до зачатия - от ген ведь это все.ага, уже прям таки в матке начинает в рупор приказы отдавать.
Я хоть и эндокринолог, но покритикую надежду на прямую связь между гормонами и феромонами.Waterfall писал(а):Так вот, если это только феромоны, которые являются следствием высокого гормонального фона, то есть, гормонально заместительная терапия, в частности по тестостерону. Провести что ли эксперимент.... накачаться внешним? Что эндокринологи скажут на предмет феромонов?

Для тебя это будет неестественный уровень, и проблемы наверняка будут серьезные - вплоть до смерти. Ну и удачки найти формулу альфа гормонов. Это однозначно не только тестостерон - как минимум не меньшую роль играет окситоцин.
-
- аксакал
aw ну если ты бабочка то и у тебя тоже есть. Если ты про людей (которые Homo Sapiens) то нет, нету. И соответствующий орган (VNO) никак не связан с центральной нервной системой.
Можно долго объяснять "почему так" но ты вполне асилишь прочтение хотя бы педивикии, я в тебя верю.
Можно долго объяснять "почему так" но ты вполне асилишь прочтение хотя бы педивикии, я в тебя верю.
-
- аксакал
Не скажи, не скажи.Разведчик писал(а):ну и перегар тоже - пагубно влияет на феромоны. гибнут они.
-
- аксакал
АдЪ. Я уже в другой теме говорил что Россия скатилась к беднейшим странам Африки - с колдунами и магами. Повторюсь, всё так.Waterfall писал(а):Вот это как раз и похоже на правду. Только в первую очередь гормоны, феромоны это скорее следствие. И вероятнее гормон тестостерон в первую очередь.
Чувак, альфа - это физически развитый индивидуум готовый в любой момент к применению насилия к окружающим. Предпочитающий решать вопросы путём физического насилия а не "взаимных уступок". Обладающий достаточными лидерскими качествами чтобы содержать свою "стаю" из ОМП (и, естественно, ОЖП).
Возможно всё это и правда связано с гормонами - но даже если задрота накачать тестостероном так что из ушей польётся то он всё равно не станет альфой а останется задротом. Потому как грозно хмурить брови и "источать ароматы" глубоко недостаточно там где нужно челюсти сворачивать.
- хороший парень
- бывалый
aw писал(а): Альфа - это не поведение, а феромоны.
к башке для всех подрастающих граждан в период от, примерно, 4-х лет до, примерно, 10-12-лет применимо такое понятие, как социальная наследственность, т.е. кроме генетической заложенности наследственности развития человеческого организма (две ноги, две руки, один х%й и пр.) заложена особенность развития согласно тому поведению, которое именно наследуется от социума, законов поведения и отношений в этом социуме, в котором подрастает гражданин. Согласно моей аргументации все феромоны могут бежать и плакаться от своей безысходности в мамин фартук ).Формирование однозначно начинается с первых дней. Можно даже сказать, что еще до зачатия - от ген ведь это все.